Latest 68+ Zindagi Shayari in Hindi Two Line | जिंदगी शायरी दो

Zindagi Shayari in Hindi Two Line

Zindagi Shayari in Hindi दो लाइन: जब हम जिंदगी के सफर पर निकलते हैं, तो कई बार हमें स्थिरता की खोज में शांति की तलाश होती है। जीवन के रंग-रूप में हर रंग को गले लगाना एक कला है, जो हर किसी को सिखनी चाहिए। हमारे जीवन में सुख-दुःख का मेल है, जो हमें मजबूत बनाता है। Zindagi Shayari in Hindi के माध्यम से हम इस सफर के खूबसूरत पलों को व्यक्त करते हैं, जो हमें हर पल जीने का आनंद देते हैं। इस ब्लॉग पोस्ट में हम आपके साथ जीवन की कुछ अनोखी राहतों को साझा करेंगे, जो आपको नयी उम्मीद और नई राह दिखा सकते हैं।

Zindagi Shayari in Hindi

Zindagi Shayari in Hindi

मुस्कुराना सीख लीजिये,
जिंदगी ज्यादा परेशान नहीं करेगी !

Muskarana seekh lijiye,
Zindagi zyada pareshan nahi karegi!

जिन्दगी के मूड भी कमाल के आते है,
हर बार अपनों के असली चरे दिखा जाते है !

Zindagi ke mood bhi kamaal ke aate hain,
Har baar apno ke asli chehre dikh jaate hain!

Zindagi Shayari in Hindi image

जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना,
ये कम्बख्त जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है !

Jo lamha saath hai use jee bhar ke jee lena,
Ye kambakht zindagi bharose ke kaabil nahi hai!

कभी मेरे साथ चल के कभी मुझ को साथ लेकर,
वो बदल गए अचानक मेरी जिंदगी बदल के !

Kabhi mere saath chal ke kabhi mujh ko saath lekar,
Wo badal gaye achanak meri zindagi badal ke!

Zindagi Shayari in Hindi Two Lines

Zindagi Shayari in Hindi Two Lines

जिंदगी में हादसे होने भी जरूरी हैं,
तभी सही रास्ते की पहचान होती है !

Zindagi mein haadsay hone bhi zaroori hain,
Tabhi sahi raaste ki pehchaan hoti hai!

मोहब्बत में जिंदगी के नुकसान से ना गए
हम दिल से तो गए बस जान से ना गए !

Mohabbat mein zindagi ke nuksaan se na gaye
Hum dil se toh gaye bas jaan se na gaye!

Zindagi Shayari in Hindi Two Lines pics

जिंदगी जीने के लिए मिली थी,
हमने किसी की हसरत में गुजार दी !

Zindagi jeene ke liye mili thi,
Humne kisi ki hasrat mein guzaar di!

ऐ जिंदगी क्यूँ करती हो अजाब इतने,
मैंने क्या कभी तुझे कुछ कहा है !

Ai zindagi kyun karti ho ajaab itne,
Maine kya kabhi tujhe kuch kaha hai!

Zindagi Two Line Shayari in Hindi

Zindagi Two Line Shayari in Hindi

ज़िन्दगी ने हर पहलू पे परखा है मुझको,
मेरा तजुर्बा तुम्हारे बेहद काम आएगा !

Zindagi ne har pahlu pe parakha hai mujhko,
Mera tajurba tumhare behad kaam aayega!

ज़िन्दगी के कुछ फैसले मैंने लिए है,
और कुछ फैसले लोगो ने मुझे दिए है !

Zindagi ke kuch faisale maine liye hai,
Aur kuch faisale logon ne mujhe diye hai!

Zindagi Two Line Shayari in Hindi Photo

पानी में तैरना सिख लीजिए मेरे दोस्तों,
आंखों में डूबने का अंजाम बुरा होता है !

Paani mein tairna seekh lijiye mere doston,
Aankhon mein doobne ka anjaam bura hota hai!

छोड़ दिया हमने तेरे ख्यालों में जीना,
अब हम लोगों से नहीं लोग हमसे मोहब्बत करते हैं !

Chhod diya humne tere khayalon mein jeena,
Ab hum logon se nahiin log humse mohabbat karte hain!

Zindagi Life Shayari

Zindagi Life Shayari

जिंदगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते है,
जिन्हें हम पा नहीं सकते सिर्फ चाह सकते हैं !

Zindagi mein kuch aise log bhi milte hain,
Jinhe hum pa nahiin sakte sirf chaah sakte hain!

तेरी खामोशी अगर तेरी मजबूरी है,
तो रहने दे इश्क कौन सा जरुरी है !

Teri khamoshi agar teri majboori hai,
Toh rehne de ishq kaun sa zaroori hai!

Zindagi Life Shayari Pictures

वक्त मिले तो रिश्तो की किताब खोल के
देख लेना दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है !

Waqt mile to rishton ki kitaab khol ke
Dekh lena dosti har rishte se lajawab hoti hai!

ये बुरे दिन कितने अच्छे होते हैं,
सीखा देते है अपने कैसे होते हैं !

Ye bure din kitne acche hote hain,
Sikha dete hai apne kaise hote hain!

Best Shayri in Hindi for Life

Best Shayri in Hindi for Life

एक साँस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है,
कोई जी लेता है जिंदगी किसी की कट जाती है !

Ek saans sabke hisse se har pal ghat jaati hai,
Koi jee leta hai zindagi kisi ki kat jaati hai!

अगर जिंदगी में मेहनत का सामना नहीं करोगे,
तो भूख आपका पीछा नहीं छोड़ेगी !

Agar zindagi mein mehnat ka samna nahi kroge,
Toh bhook aapka peeche nahi chhodega!

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा !

Hum na badlenge waqt ki raftaar ke saath,
Hum jab bhi milenge andaaz purana hoga!

भटकना कौन चाहता है इस जिंदगी में,
जो तुम मिल जाओ तो अभी ठहर जाऊं मैं !

Bhatkna kaun chahta hai is zindagi mein,
Jo tum mil jaao toh abhi thahar jaaun main!

2 Line Shayari in Hindi on Life

2 Line Shayari in Hindi on Life

ये क्या गजब की बीमारी है इश्क़ और मोहबत,
ये जिन्दगी मेरी है और तलब सिर्फ तेरी है !

Ye kya gazab ki bimaari hai ishq aur mohabbat,
Ye zindagi meri hai aur talab sirf teri hai!

जिन्दगी की उलझनों ने कम कर दी हमारी शरारते,
और लोग समझते हैं कि हम समझदार हो गये !

Zindagi ki uljhanon ne kam kar di hamari sharaarte,
Aur log samajhte hain ki hum samajhdaar ho gaye!

मेरी जिंदगी की तुम एक बहार थे,
मेरा पहला और आखरी सिर्फ तुम ही प्यार थे !

Meri zindagi ki tum ek bahaar the,
Mera pehla aur aakhiri sirf tum hi pyaar the!

पहले से उन कदमों की आहट जान लेते हैं,
तुझे ऐ जिंदगी हम दूर से पहचान लेते हैं !

Pehle se un kadamoon ki aahat jaan lete hain,
Tujhe ae zindagi hum door se pehchaan lete hain!

Zindagi Se Tang Shayari

Zindagi Se Tang Shayari

जिन्दगी सामने खड़ी है,
इंसान है की छुप छुप के जी रहा है !

Zindagi saamne khadi hai,
Insaan hai ki chhup chhup ke jee raha hai!

जिसने मन को अपने वश में कर लिया,
उसने ही जिंदगी को खुशी से जी लिया !

Jisne man ko apne vash mein kar liya,
Usne hi zindagi ko khushi se jee liya!

जिंदगी बस 2 लफ्जों में सिमट जाती है,
अभी कर्ज में आधी फर्ज में निपट जाति है !

Zindagi bas 2 lafzon mein simat jaati hai,
Abhi karz mein aadhi farz mein nipat jaati hai!

जो लोग खुद को पढ़ते है फिर छोड़ देते है,
वो जिंदगी में एक नया पन्ना जोड़ देते हैं !

Jo log khud ko padhte hain phir chhod dete hain,
Wo zindagi mein ek naya panna jod dete hain!

Sad Shayari Zindagi

Sad Shayari Zindagi

बुरा वक्त भी कमाल का होता है जनाब,
जी जी कहने वाले भी तू तू कहने लगते है !

Bura waqt bhi kamaal ka hota hai janaab,
Ji ji kehne wale bhi tu tu kehne lagte hain!

जिंदगी में जितने कम लोग होते हैं,
सुकून उतना ही ज्यादा मिलता है !

Zindagi mein jitne kam log hote hain,
Sukoon utna hi zyada milta hai!

पागलों की तरह तेरा नाम लेता रहा मैं,
तू है की मुझे जानती भी नहीं है !

Pagalon ki tarah tera naam leta raha main,
Tu hai ki mujhe jaanti bhi nahi hai!

जिंदगी शायरी दो

जिंदगी शायरी दो

इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग !

Ishq mein isliye bhi dhokha khane lagte hain log,
Dil ki jagah jism ko chahne lagte hain log!

जिस दिन कामयाबी अपने नाम होगी,
उस दिन जिंदगी अपनी गुलाम होगी !

Jis din kaamyabi apne naam hogi,
Us din zindagi apni ghulaam hogi!

बह जाने दो आंखों से आंसुओं को आज,
हर सितम हसीन हो वक्त का ये जरूरी तो नही !

Bah jaane do aankhon se aansuon ko aaj,
Har sitam hasiin ho waqt ka ye zaroori to nahi!

Zindagi Shayari in Hindiदो लाइन: इस अद्वितीय सफर के साथ, हम सभी को जिंदगी के अनगिनत पहलुओं का सामना करना पड़ता है। यह सफर हमें सीखता है कि हमें हर अनुभव से सीखना है, हर पल को महसूस करना है और हर रोज़ नए उत्साह के साथ आगे बढ़ना है। Zindagi Shayari in Hindi Two Lines के माध्यम से हमने इस सफर की रोमांचक कहानियाँ आपके साथ साझा की हैं। यह हमें इस अनमोल दास्तानी जिंदगी की मूल्यवान सीखें सिखाता है। आशा है आपको हमारा यह पोस्ट पसंद आया होगा। धन्यवाद। Zindagi Shayari in Hindi

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *