36+ Yaari Shayari in Hindi 2 Lines | यारी दोस्ती पर शायरी

Yaari shayari in hindi 2 line

Yaari Shayari in Hindi 2 Lines: हम जीवन में कई दोस्त बनाते हैं, लेकिन हमें जीवन में बहुत कम सच्ची दोस्ती मिलती है। दोस्ती के बिना हमारा जीवन बहुत ही उदास होता है, इसलिए हमारे लिए दोस्त बनाना बहुत ही महत्वपूर्ण है। इस दुनिया में बहुत कम लोग होते हैं जिनके पास दृढ़ दोस्त होते हैं। वे लोग जिनके दोस्त उन्हें हमेशा समर्थन करते हैं, वे बहुत भाग्यशाली होते हैं। इसीलिए आज हम आपके लिए लेकर आए हैं यारी दोस्ती पर शायरी, जिसे आप अपने सच्चे दोस्तों के साथ साझा करना चाहेंगे।

जीवन में सच्चे दोस्त मिलना बहुत ही कठिन होता है, लेकिन जब यह मिलता है तो यह जीवन को सुंदर बना देता है। सच्चे दोस्त हमारे साथ हमेशा खड़े होते हैं, चाहे हमारा समय अच्छा हो या बुरा। उन्हें हमारी खुशियाँ हमारी खुशियों में शामिल होती हैं और हमेशा हमारा साथ देते हैं। इसीलिए हमें अपने जीवन में सच्चे दोस्तों को महत्वपूर्ण बनाए रखना चाहिए।

यारी शायरी इस बात का एक अद्भुत तरीका है अपने दोस्तों के साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का। यह एक आसान और मनोहर तरीका है अपनी दोस्ती को दिखाने का और अपने दोस्तों के साथ और भी कटी बत्ती साझा करने का। यारी शायरी में छुपा हुआ गहरा संदेश होता है जो हमारी दोस्ती को मजबूती से जोड़ता है और हमें एक दूसरे के साथ और भी क़रीब ले आता है।

इसलिए, Yaari Shayari in Hindi 2 Lines का आनंद लें और अपने सच्चे दोस्तों के साथ इस विशेष क्षण का आनंद बढ़ाएं। इन कविताएँ के माध्यम से अपनी यारी को और भी मजबूत बनाएं और अपने संगीवरों के साथ जीवन के प्रिय और स्मरणीय क्षणों का आनंद लें।

Yaari Shayari in Hindi

Yaari Shayari in Hindi

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं,
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है !

Yaaron ki yaari bhi khichdi se kam nahi,
Swad bale hi na rahe par kambakht bhookh mita deti hai!

तेरी यारी में कुछ कुछ बिगड़ से गए !
शरीफ तो वैसे भी थे अब Extra कमीने भी हो गए !

Teri yaari mein kuch kuch bigad se gaye!
Shareef toh vaise bhi the ab extra kamine bhi ho gaye!

मैं रौशनी में अकेले चलने की बजाए
अँधेरे में दोस्त के साथ चलना बेहतर समझूंगा !

Main raushni mein akela chalne ki bajaye
Andhere mein dost ke saath chalna behtar samjhunga!

Yaari Shayari in Hindi 2 Lines

Yaari Shayari in Hindi 2 Lines

दोस्ती में लोग जान भी देते है,
लेकिन अपनी जान का मोबाइल नंबर नहीं देते !

Dosti mein log jaan bhi dete hain,
Lekin apni jaan ka mobile number nahi dete!

आ जाती है नींद कैसे तुमको बिना कुछ कहे,
मुझे तो यार नींद में भी तुमसे कुछ कहना होता है !

Aa jaati hai neend kaise tumko bina kuch kahe,
Mujhe toh yaar neend mein bhi tumse kuch kehna hota hai!

कौन कहता है की यारी बर्बाद करती है,
अरे ओ यारो कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है !

Kaun kehta hai ki yaari barbaad karti hai,
Arre oh yaaro koi nibhane wala ho toh duniya yaad karti hai!

Dosti Yaari Shayari in Hindi

Dosti Yaari Shayari in Hindi

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये,
और यार ना बदले !

Waqt ki yaari toh har koi karta hai mere dost,
Mazaa toh tab aaye jab waqt badal jaaye,
Aur yaar na badle!

हमारी यारी गणित के Zero जैसी है,
जिसके साथ रहते हैं उसकी कीमत बढा देते है !

Hamari yaari ganit ke zero jaisi hai,
Jiske saath rehte hain uski keemat badha dete hain!

शायरी के लिए कुछ खास,
नही चाहिए एक यार चाहिए,
वो भी दगाबाज चाहिए !

Shayari ke liye kuch khaas,
Nahi chahiye ek yaar chahiye,
Vo bhi dagabaaz chahiye!

Jigri Yaari Shayari in Hindi

Jigri Yaari Shayari in Hindi

फर्क तो अपनी अपनी सोच में है वरना,
दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती !

Fark toh apni apni soch mein hai varna,
Dosti bhi mohabbat se kam nahi hoti!

जितनी ज्यादा एक दुसरे की बेइजत्ती,
उतनी पक्की दोस्ती !

Jitni zyada ek dusre ki beizzati,
Utni pakki dosti!

अगर बिकी तेरी दोस्ती तो पहला खरीददार मैं हूँगा,
तुझे खबर नहीं होगी तेरी यारी की कीमत,
पर सबसे अमीर मैं हूँगा !

Agar biki teri dosti toh pehla khareedar main hounga,
Tujhe khabar nahi hogi teri yaari ki keemat,
Par sabse ameer main hounga!

Best Yaari Shayari in Hindi

Best Yaari Shayari in Hindi

मेरे पास दोस्तों की फौज है,
तभी तो जिन्दगी में मौज है !

Mere paas doston ki fauj hai,
Tabhi toh zindagi mein mauj hai!

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं !

Dushman ke sitam ka khauf nahi hamko,
Hum toh doston ke ruth jaane se darte hain!

सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है,
ये तो आंखो से बयां होती है,
दोस्ती में दर्द मिले तो क्या,
दर्द में ही दोस्ती की पहचान होती है !

Sachchi dosti bejauban hoti hai,
Ye toh aankhon se byaan hoti hai,
Dosti mein dard mile toh kya,
Dard mein hi dosti ki pehchaan hoti hai!

Attitude Yaari Shayari in Hindi

Attitude Yaari Shayari in Hindi

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है.

Dosti mein dost, dost ka khuda hota hai,
Mehsoos tab hota hai jab vo juda hota hai.

तू दूर है मुझसे और पास भी है तेरी कमी का
एहसास भी है दोस्त तो हमारे लाखों है इस
जहां मेंपर तू प्यारा भी है और ख़ास भी है।

Tu door hai mujhse aur paas bhi hai teri kami ka,
Ehsaas bhi hai dost toh humare laakho mein,
Par tu pyaara bhi hai aur khaas bhi hai.

तुझे भूलने से पहले मैं खुद को भूल जाऊंगा ,
तू शमशान जाए दोस्त इससे पहले मैं मर जाऊंगा।

Tujhe bhoolne se pehle main khud ko bhool jaaunga,
Tu shamshan jaaye dost isse pehle main mar jaaunga.

Yaari Shayari in Hindi Attitude

Yaari Shayari in Hindi Attitude

दोस्ती का लम्हा ऐसा होता है ,
जो कभी तनहा नहीं रहने देता।

Dosti ka lamha aisa hota hai,
Jo kabhi tanha nahi rehne deta.

जब भी मेरे दोस्त आ जाते है ,
गम के मेरे आंसू ख़ुशी में बदल जाते है।

Jab bhi mere dost aa jaate hain,
Gham ke mere aansu khushi mein badal jaate hain.

दोस्ती अगर दूर भी होती है ,
तो भी ये कोहिनूर होती है।

Dosti agar door bhi hoti hai,
Toh bhi ye Kohinoor hoti hai.

Yaari Shayari in Hindi Text

Yaari Shayari in Hindi Text

जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है,
तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती है,
चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये,
उसे पास लाने की जरूरत नही होती है !

Jab dosti sachchi aur majboot hoti hai,
Toh use jatane ki zarurat nahi hoti,
Chahe dost kitna bhi door chala jaaye,
Use paas laane ki zarurat nahi hoti!

पैसा तो जीने के लिए होता है,
हंसने के लिए तो हमेशा दोस्तों की जरुरत पड़ती है !

Paisa toh jeene ke liye hota hai,
Hasne ke liye toh hamesha doston ki zarurat padti hai!

रिश्ता बनाया था जिन्हें यार बोलकर,
वो वक्त के साथ परिवार बन गए हैं !

Rishta banaya tha jinhe yaar bolkar,
Vo waqt ke saath parivaar ban gaye hain!

Yaaro Ki Yaari Shayari in Hindi

Yaaro KI Yaari Shayari in Hindi

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का जिन्दगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है !

Dosti dard nahi khushiyon ki saugaat hai,
Kisi apne ka zindagi bhar ka saath hai,
Ye toh dilon ka vo khoobsurat ehsaas hai,
Jiske dam se raushan ye saari kaaynaat hai!

ये वो यार नही जो बाजार,
में मिल जाए ये वो कमीने है,
जो हर यार के दिलो में मिल जाए !

Ye vo yaar nahi jo bazaar mein mil jaaye,
Ye vo kamīne hain jo har yaar ke dilon mein mil jaaye!

यारी के बिना ये जिंदगी,
प्यारी नहीं लगती है ।

Yaari ke bina ye zindagi,
Pyari nahi lagti hai

Sad Yaari Shayari in Hindi

Sad Yaari Shayari in Hindi

किसी ने मेरे भरोसे को इस तरह तोड़ा है,
कि अब किसी पर भरोसा नहीं होता।।

Kisi ne mere bharose ko is tarah toda hai,
Ki ab kisi par bharosa nahi hota.

इश्क़ ख़ुदकुशी का धंधा है,
अपनी ही लाश अपना ही कन्धा है।।

Ishq khudkushi ka dhanda hai,
Apni hi laash apna hi kandha hai.

कही दूर तक साथ चलना था,
कही दूर ही चले गए।।

Kahi door tak saath chalna tha,
Kahi door hi chale gaye.

यारी दोस्ती पर शायरी

यारी दोस्ती पर शायरी

लकीरे तो हमारे लिए,
बहुत खास है तभी तो,
तुम जैसे यार हमारे पास है !

Lakeerein toh hamare liye,
Bahut khaas hai tabhi toh,
Tum jaise yaar hamare paas hai!

ख्वाहिशों के ये एहसास,
हमेशा यूं ही बने रहने दो,
गमों से यारी अच्छी नही लगती !

Khwaahishon ke ye ehsaas,
Hamesha yun hi bane rehne do,
Ghamon se yaari achhi nahi lagti!

मिली तो जिंदगी हमे बेरंग ही थी,
रंग तो यारों की महफिलों ने भरे हैं !

Mili toh zindagi hume berang hi thi,
Rang toh yaaron ki mehfilon ne bhare hain!

More Friendship Shayari🤞

दोस्तों, कैसी लगी हमारी Yaari Shayari in Hindi 2 Lines पोस्ट? अगर आपको पसंद आई हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करें और इसे अपने सोशल मीडिया पर भी शेयर करें। यह हमें बताएं कि आपको हमारी ये कोशिश कैसी लगी है।

दोस्ती, जीवन की सबसे हसीं राह है जो हमें खुशियों से भर देती है। ये शायरी हमारी दोस्ती को और भी मजबूत बनाने का प्रयास है, जिसे हम आपके साथ साझा कर रहे हैं। हम आपसे अनुरोध करते हैं

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *