Latest 41+ Truck Shayari in Hindi | ट्रक शायरी

Truck Shayari in Hindi

Truck Shayari in Hindi का ख्याल आते ही हमारे दिमाग में ट्रकों की बड़ी-बड़ी चालकों की धूप-धुंध में चलती तस्वीरें आ जाती हैं। वे लम्बे सफरों के साथ-साथ कई खास पलों का हिस्सा होते हैं। ट्रक के चालकों के दिलों की गहराईयों में छुपी राहों को शब्दों में पिरोकर आज हम आपके सामने आए हैं। 

यहां आपको उन खास Truck Shayari in Hindi का संग्रह मिलेगा जो ट्रक ड्राइवर्स के मन की बातें कहते हैं। इन शेरों में छिपी हर ट्रक ड्राइवर की कहानी, हर उन राहों का सफर, हर वो मोड़ जो उन्होंने अपनी ज़िंदगी में चुना है, साथ ही ट्रकों की महक, उनकी आवाज़ और उनकी धूप-धुंध को महसूस कराएंगी। 

हम उम्मीद करते हैं कि आपको यह Truck Shayari in Hindi अच्छी लगेगी और आप भी इन खास शायरियों का आनंद उठाएंगे।

Truck Wali Shayari

Truck Wali Shayari

बाबू भईया इसे कहते हैं एटीट्यूट !

Babu bhaiya ise kehte hain attitude!

रोड पर चलती है कार तो लगती होगी हसीना,
पर ट्रक को मेरे देखकर,आता होगा उसे पसीना !

Road par chalti hai car toh lagti hogi hasina,
Par truck ko mere dekhkar, aata hoga use pasina!

Truck Wali Shayari HD Pics

सीख ले ड्राईवरी फूटे तेरे करम,
खाना मिलेगा कभी-कभी सोना अगले जनम !

Sikh le driving, foote tere karam,
Khana milega kabhi-kabhi sona agle janam!

दूरी बना के चल,
वरना टपक जाएगा !

Doori bana ke chal,
Varna tapak jayega!

Truck Shayari in Hindi

Truck Shayari in Hindi

सुहाना है मौसम दिल है दिवाना,
गर्लफ्रेंड के साथ यूपी में मत आना !

Suhaana hai mausam, dil hai deewana,
Girlfriend ke saath UP mein mat aana!

लगता भाई का बुरा वाला ब्रेकअप हुआ है !

Lagta bhai ka bura wala breakup hua hai!

Truck Shayari in Hindi Images

मैं बहुत खूबसूरत हूँ मुझे नजर मत लगाना,
जिंदगी भर साथ दूंगी कभी पीकर न चलाना !

Main bahut khoobsurat hoon, mujhe nazar mat lagana,
Zindagi bhar saath doongi, kabhi peekar na chalana!

ऐ मालिक क्यों बनाया गाड़ी बनाने वाले को,
घर से बेघर कर दिया गाडी चलाने वाले को !

Ai malik, kyun banaya gaadi banane waale ko,
Ghar se beghar kar diya gaadi chalane waale ko!

Truck Shayari in Hindi 2 Line

Truck Shayari in Hindi 2 Line

धीरे चलाने वाला भी मर्द होता है,
यकीन मानिए हड्डियां टूटूती हैं तो दर्द होता है !

Dheere chalaane wala bhi mard hota hai,
Yakeen maaniye haddiyan toot’ti hain toh dard hota hai!

नीयत तेरी अच्छी है तो किस्मत तेरी दासी है,
कर्म तेरे अच्छे हैं तो घर में मथुरा काशी है !

Niyat teri acchi hai toh kismat teri daasi hai,
Karm tere acche hain toh ghar mein Mathura Kashi hai!

Truck Shayari in Hindi 2 Line Status

ढाई लाख का लोन लेकर खेल ये खेला है,
यारों नजर ना लगाना ये गरीब का ठेला है !

Dhaai lakh ka loan lekar khel ye khela hai,
Yaaron nazar na lagaana ye gareeb ka thela hai!

नीम का पेड चंदन से कम नहीं,
हमारा अलवर लंदन से कम नहीं !

Neem ka ped chandan se kam nahi,
Hamara Alwar London se kam nahi!

Truck Shayari in Hindi with Images

Truck Shayari in Hindi with Images

खूबसूरती देख कर नजरें ना हटाना,
दुर्घटना से सबको बचाना !

Khubsurati dekh kar nazar na hataana,
Durgatna se sabko bachaana!

गाड़ी धीरे चलाओगे तो घर-बार मिलेगा,
तेज चलोगे तो हरिद्वार मिलेगा !

Gaadi dheere chalaoge toh ghar-baar milega,
Tez chaloge toh Haridwar milega!

घूमता हुँ गली गली मुझसे प्यार न करना,
कभी भी गले मिल लूं बस सावधान ही रहना !

Ghoomta hoon gali gali mujhse pyaar na karna,
Kabhi bhi gale mil loon bas sawdhan hi rehna!

Truck Shayari Hindi Main

Truck Shayari Hindi Main

जरा कम पी मेरी रानी,
बहुत मंहगा है इराक का पानी !

Jara kam pee meri rani,
Bahut mehnga hai Iraq ka paani!

कृपया हार्न न बजाऐं
साहब ने पहले से ही सबकी बजा रखी है !

Kripya haar na bajayein,
Sahab ne pehle se hi sabki baja rakhi hai!

कसूर क्या है हे खुद मेरा जो तूने मुझे ड्राइवर बनाया,
बहुत काम किया लेकिन आज तक कभी भर पेट न खाया !

Kasoor kya hai, hey khud mera, jo tune mujhe driver banaya,
Bahut kaam kiya lekin aaj tak kabhi bhar pet na khaya!

ट्रक शायरी

ट्रक शायरी

गलत ओवरटेक से यमराज बहुत खुश होता है !

Galat overtake se Yamraj bahut khush hota hai!

दम है तो क्रॉस कर नहीं तो बरदास्‍त कर !
जब बेटी ही नहीं बचाओगे तो बहू कहां से लाओगे !

Dam hai toh cross kar, nahin toh bardaasht kar!
Jab beti hi nahi bachaoge toh bahu kahan se laoge!

भगवान ही बचाए इन तीनों से,
डाक्टर पुलिस और हसीनों से !

Bhagwan hi bachaye in teeno se,
Doctor, police, aur hasinon se!

यहाँ हमारी Truck Shayari in Hindi की दुनिया खत्म होती है, लेकिन इसकी यादें हमेशा साथ रहेंगी। अगर आपको हमारी शायरियाँ पसंद आई हैं, तो अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें और उन्हें भी इस खास दुनिया का हिस्सा बनाएं। धन्यवाद!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *