Top 74+ Sharab Shayari in Hindi | दारू शायरी हिंदी

sharab shayari in hindi

Sharab Shayari in Hindi –  जब हम शराब के नशे में खोते हैं, तब हमारी भावनाओं का एक अलग सा सफर शुरू होता है। ये शायरी उन लम्हों का संगीत है, जब दिल की धड़कनें उन्मुक्त होती हैं और विचार अनछुए होते हैं। Sharab Shayari in Hindi वहाँ तक पहुँचती है, जहाँ सामान्य शब्दों की भाषा कम पड़ जाती है और भावनाओं को अद्वितीय ढंग से व्यक्त किया जाता है। यह कलाकृति मनुष्य के जीवन के उन पलों को बयां करती है, जो अक्सर छिपे रह जाते हैं। आइए, इस रोमांचक और गहराई से भरी दुनिया में एक साथ चलें, जहाँ शराब की बूंदों में छिपी कहानियों को खोजें और उन्हें अपनी भावनाओं के साथ जोड़ें।

Sharab Shayari

Sharab Shayari

गिरी मिली एक बोतल शराब की,
तो ऐसा लगा मुझे जैसे बिखरा पड़ा हो,
सुकून किसी के एक रात का !

Giri mili ek botl sharab ki,
To aisa laga mujhe jaise bikra pada ho,
Sukoon kisi ke ek raat ka!

ये दुनिया शराब को खराब तो,
ऐसे बताती है जैसे खुद बहुत अच्छी होगी !

Ye duniya sharab ko kharaab to,
Aise batati hai jaise khud bahut acchi hogi!

Pics of Sharab Shayari

कुछ तो शराफत सीख ले ए इश्क शराब से,
बोतल पे लिखा तो है मैं जान लेवा हूँ !

Kuch to sharafat seekh le ae ishq sharab se,
Botl pe likha to hai main jaan leva hoon!

सुना है मोहब्बत कर ली तुमने भी,
अब किधर मिलोगे पागलखाने या मैखान !

Suna hai mohabbat kar li tumne bhi,
Ab kidhar miloge pagalkhane ya maikhane!

Hd Sharab Shayari Images

खाली जाम लिए बैठे हो उन आँखों की बात करो,
रात बहुत है प्यास बहुत है बरसातों की बात करो !

Khaali jaam liye baithe ho un aankhon ki baat karo,
Raat bahut hai pyaas bahut hai barsaaton ki baat karo!

मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती,
मैं जवाब बनता अगर तू सवाल होती,
सब जानते है मैं नशा नही करता,
मगर मैं भी पी लेता अगर तू शराब होती !

Main tod leta agar tu gulaab hoti,
Main jawaab banta agar tu sawaal hoti,
Sab jaante hai main nasha nahi karta,
Magar main bhi pee leta agar tu sharab hoti!

Sharab Shayari in Hindi

Sharab Shayari in Hindi

मेरी हालत मेरे हालात दोनों ही खराब है,
मेरा दोस्त मेरा दुश्मन अब दोनों ही शराब है !

Meri haalat mere haalaat dono hi kharaab hai,
Mera dost mera dushman ab dono hi sharab hai!

लोग अच्छी ही चीजों को यहाँ खराब कहते हैं,
दवा है हजार गमों की उसे शराब कहते हैं !

Log achhi hi cheezon ko yahan kharaab kehte hain,
Dawa hai hazaar gamon ki use sharab kehte hain!

Sharab Shayari in Hindi with Images

पीते थे शराब हम उसने छुड़ाई अपनी,
कसम देकर महफील में यारों ने पिलाई
उसी की कसम देकर !

Peete the sharab hum usne chhudai apni,
Kasam dekar mehfil mein yaaron ne pilayi
Usi ki kasam dekar!

शौंक ना था पीने का जरा भी मुझे,
वो तो मोहोब्बत ने बना दिया शराबी मुझे !

Shaunk na tha peene ka jara bhi mujhe,
Vo to mohabbat ne bana diya sharabi mujhe!

High Quality Sharab Shayari in Hindi Pictures

कभी उलझ पड़े खुदा से कभी,
साकी से हंगामा ना नमाज अदा,
हो सकी ना शराब पी सके !

Kabhi uljhe pade khuda se kabhi,
Saaki se hungama na namaaz ada,
Ho saki na sharab pee sake!

मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती,
मैं जवाब बनता अगर तू सवाल होती,
सब जानते है मैं नशा नही करता,
मगर मैं भी पी लेता अगर तू शराब होती !

Main tod leta agar tu gulaab hoti,
Main jawaab banta agar tu sawaal hoti,
Sab jaante hai main nasha nahi karta,
Magar main bhi pee leta agar tu sharab hoti!

Sharab Shayari in Hindi Font

Sharab Shayari in Hindi Font

एक बार टूट जाए दिल तो,
फिर ना किसी से मोहब्बत दुबारा होती है,
जब आए उस बेवफा की याद तो,
फिर जीने का शराब ही सहारा होती है !

Ek baar toot jaaye dil to,
Phir na kisi se mohabbat dobara hoti hai,
Jab aaye us bewafa ki yaad to,
Phir jeene ka sharab hi sahara hoti hai!

आज पी लेने दे जी लेने दे मुझ को,
कल मेरी रात खुदा जाने कहाँ गुजरेगी !

Aaj pee lene de ji lene de mujhko,
Kal meri raat khuda jaane kahan gujregi!

Sharab Shayari in Hindi Font Images

जिसके दिन खराब चल रहे होते हैं,
उसकी रातों में अक्सर शराब चल रही होती है !

Jiske din kharaab chal rahe hote hain,
Uski raaton mein aksar sharab chal rahi hoti hai!

आज इतनी पिला साकी के मैकदा डुब जाए
तैरती फिरे शराब में कश्ती फकीर की !

Aaj itni pila saaki ke mekada dub jaaye
Tairti phire sharab mein kashti faqir ki!

Sharab Shayari in Hindi Font Status

बैठा तो बड़े शौक से हूं हाथ में जाम लेकर,
फस ना जाऊं कहीं महफिल में उनका नाम लेकर !

Baitha to bade shauk se hoon haath mein jaam lekar,
Fas na jaun kahin mehfil mein unka naam lekar!

नशे में हूँ अब और कितना छुपाया जाए
चलो अब सच सबको बताया जाए
जो पीते हैं उनसे कोई डर नहीं है हमें,
जो नहीं पीते हैं इस बार उनको पिलाया जाए !

Nashe mein hoon ab aur kitna chhupaya jaaye
Chalo ab sach sabko bataya jaaye
Jo peete hain unse koi darr nahi hai hamein,
Jo nahi peete hain is baar unko pilaya jaaye!

Sharab Shayari in Hindi English

Sharab Shayari in Hindi English

झूठ कहते हैं लोग कि शराब गमों को हल्का कर देती है,
मैंने अक्सर देखा है लोगों को नशे में रोते हुए !

Jhooth kehte hain log ki sharab gamon ko halka kar deti hai,
Maine aksar dekha hai logon ko nashe mein rote hue!

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई !

Peene se kar chuka tha main tauba dosto,
Baadalo ka rang dekh niyat badal gayi!

रहता हूँ बहका बहका तो शराबी ना समझना,
कभी किसी की यादें भी बहका दिया करती हैं !

Rehta hoon bahaka bahaka toh sharabi na samajhna,
Kabhi kisi ki yaadein bhi bahaka diya karti hain!

Sharab Shayari in Hindi English Images

पिला दो घुट शराब तुम अपनी नशीली आँखों से,
हमें नशे में बहकने दो अपनी बाहों में !

Pila do ghut sharab tum apni nashili aankhon se,
Hamein nashe mein bahakne do apni baahon mein!

मैं मुद्दत से मुरादी हूँ भरोसा रख मैं राजी हूँ
तुझे शायद पता ना हो तेरी तरह शराबी हूँ !

Main muddat se muraadi hoon bharosa rakh main raazi hoon
Tujhe shayad pata na ho teri tarah sharabi hoon!

एक बोतल एक गिलास हर शाम लेकर,
फिर पीकर रोता हूँ बहुत तेरा नाम लेकर !

Ek botl ek gilaas har shaam lekar,
Phir peekar rota hoon bahut tera naam lekar!

Sharab Shayari in Hindi 2 Lines

Sharab Shayari in Hindi 2 Lines

मैयखाने में आऊंगा मगर पिऊंगा नही साकी,
ये शराब मेरा गम मिटाने की औकात नही रखती !

Maiykhaane mein aaunga magar piunga nahi saaki,
Ye sharab mera gam mitaane ki auqaat nahi rakti!

मयखाने से पूछा आज इतना सन्नाटा क्यों है,
बोला साहब लहू का दौर है शराब कौन पीता है !

Maykhane se poocha aaj itna sannata kyun hai,
Bola saahab lahu ka daur hai sharab kaun peeta hai!

Sharab Shayari in Hindi 2 Lines Photos

लोग जिंदगी में आये और चले गए
लेकिन शराब ने कभी धोखा नहीं दिया !

Log zindagi mein aaye aur chale gaye
Lekin sharab ne kabhi dhoka nahi diya!

पिला दे ओक से साकी जो हम से नफरत है,
पियाला गर नहीं देता न दे शराब तो दे !

Pila de ok se saaki jo hum se nafrat hai,
Piyaala agar nahi deta na de sharab toh de!

Daru Wali Shayari

Daru Wali Shayari

इस शराब को बुरा ना कहो यारों,
ये गम में डूबे हुए को तैरना सिखाती है !

is sharab ko bura na kaho yaaro,
Ye gam mein doobe hue ko tairna sikhati hai!

नशा हम किया करते हैं,
इल्जाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है,
जिसका चेहरा हम जाम में तलाश किया करते हैं !

Nasha hum kiya karte hain,
Ilzaam sharab ko diya karte hain,
Kasoor sharab ka nahi unka hai,
Jiska chehra hum jaam mein talash kiya karte hain!

Daru Wali Shayari HD Images

एक पल में ले गई मेरे सारे गम,
खरीद कर कितनी अमीर होती है,
ये बोतल शराब की !

Ek pal mein le gayi mere saare gam,
Kharid kar kitni ameer hoti hai,
Ye botl sharab ki!

पीता हूँ जितनी उतनी ही तेरी याद आती है,
साकी ने जैसे इश्क मिला दिया हो तेरा शराब में !

Peeta hoon jitni utni hi teri yaad aati hai,
Saaki ne jaise ishq mila diya ho tera sharab mein!

दारू शायरी हिंदी

दारू शायरी हिंदी

हम लाख अच्छे सही लोग ख़राब कहते है,
बिगड़ा हुआ वो हमको नवाब कहते है,
हम तो ऐसे ही बदनाम हो गए है,
की पानी भी पीये तो लोग शराब कहते है !

Hum laakh acche sahi log kharaab kehte hai,
Bigda hua wo humko nawab kehte hai,
Hum to aise hi badnaam ho gaye hai,
Ki paani bhi piye to log sharab kehte hai!

शराब इश्क़ से बेहतर है जनाब,
समझना है तो थोड़ा पीना पड़ेगा !

Sharab ishq se behtar hai janab,
Samajhna hai to thoda peena padega!

ना जख्म भरे ना शराब सहारा हुई,
ना वो वापस लौटे ना मोहब्बत दोबारा हुई !

Na zakhm bhare na sharab sahara hui,
Na wo waapas laute na mohabbat dobara hui!

थोड़ी सी पी शराब थोड़ी सी उछाल दी,
कुछ इस तरह से हमने जवानी निकाल दी !

Thodi si pee sharab thodi si uchaal di,
Kuch is tarah se humne jawani nikal di!

नशा हम किया करते हैं,
इल्ज़ाम शराब को दिया करते हैं,
कसूर शराब का नहीं उनका है,
जिसका चेहरा हम जाम में तलाश किया करते हैं !

Nasha hum kiya karte hain,
Ilzaam sharab ko diya karte hain,
Kasoor sharab ka nahi unka hai,
Jiska chehra hum jaam mein talash kiya karte hain!

आशा है कि आपको यह Sharab Shayari in Hindi पसंद आई होगी और आपने इसे आनंद लिया होगा। अगर आपके दिल में भी इसे एक खास जगह मिली है, तो कृपया इसे अपने दोस्तों और परिवार के साथ साझा करें। आपके साथ हमेशा इसी तरह खास शायरी और कविताओं के साथ जुड़े रहेंगे। धन्यवाद!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *