New 2024 Shadi ki Shayari in Hindi | शादी मुबारक शायरी

shadi ki shayari in hindi

Shadi ki Shayari in Hindi: दोस्तों, विवाह वह अद्वितीय रिश्ता है जिसमें न केवल दो शरीर, बल्कि दो आत्माएं मिलती हैं। यह वह समय है जब दूल्हा और दुल्हन सात फेरों में एक दूसरे के साथ सात जन्मों तक बंधते हैं, सभी सुख-दुःख का साथी बनने का आदान-प्रदान करते हैं। इस महत्वपूर्ण मोमेंट के लिए, हम आपके लिए कुछ शादी की शुभकामनाएं लाए हैं, जो आप अपने प्रियजनों और दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं।

विवाह, एक नए जीवन की शुरुआत का संकेत है, जो साझा किए जाने वाले वचनों और आदतों की नींव पर टिका होता है। इस खास पल को और भी खास बनाने के लिए, आप Shadi ki Shayari in Hindi का आनंद लें और इस खास मौके पर इसे अपने दिल की गहराइयों से बयान करें। इस नए यात्रा को और भी मिठास भरें और आपके दिल की धड़कन को Shadi ki Shayari in Hindi के सुंदर शब्दों से आबूझें।

Shadi Ki Shayari

Shadi Ki Shayari

ये प्यार का बंधन है दो दिलों का मिलन है,
बना रहे ये रिश्ता जन्मो जन्मो तक,
इसी दुआ के साथ शादी की बहुत-बहुत बधाइयां !

Ye pyaar ka bandhan hai, do dilo ka milan hai,
Bana rahe ye rishta janmo janmo tak,
Isi dua ke saath shaadi ki bahut-bahut badhaiyaan!

अपनी खुशी दे कर फिर तुझसे जुड़ जाऊँगा,
ये शादी की रश्में पूरी कर संग सात जन्म बिताऊंगा !

Apni khushi de kar phir tujhse jud jaunga,
Ye shaadi ki rashmein poori kar sang saat janm bitaunga!

Shadi Ki Shayari in Hindi

Shadi Ki Shayari in Hindi

मेरी भाभी घर आयी है,
खुशियों की सौगात लायी है,
रब सलामत रखे आप की जोड़ी,
शादी मुबारक हो भाभी जी !

Meri bhabhi ghar aayi hai,
Khushiyon ki saugaat layi hai,
Rab salamat rakhe aapki jodi,
Shaadi mubarak ho bhabhi ji

खुदा बुरी नजर से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा जिन्दगी मे इतना हँसाए आप को !

Khuda buri nazar se bachaye aapko,
Chaand sitaron se sajaye aapko,
Gham kya hota hai ye aap bhool hi jao,
Khuda zindagi mein itna hasaye aapko!

Shadi Ki Shayari in Hindi New

Shadi Ki Shayari in Hindi New

आपकी जोड़ी सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार हो,
हर दिन खुशियों का साथ हो,
शादी की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !

Aapki jodi salamat rahe,
Jeevan mein beshumaar pyaar ho,
Har din khushiyon ka saath ho,
Shaadi ki bahut-bahut shubhkaamnayein!

विवाह केवल दो दिनों का जश्न नहीं,
अगर इसे अच्छे से निभाया जाए
तो ये उम्र भर का जश्न बन जाता है !
शादी की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !

Vivah keval do dino ka jashn nahi,
Agar ise acche se nibhaya jaaye
To ye umr bhar ka jashn ban jaata hai!
Shaadi ki bahut-bahut shubhkaamnayein!

Shadi Ki Shayari in Hindi 2 Line

Shadi Ki Shayari in Hindi 2 Line

आप दोनों के जीवन खुशियों की भरमार रहे,
और ज्यादा क्या कहूँ बस खुशियों का संसार रहे !

Aap dono ke jeevan khushiyon ki bharmar rahe,
Aur jyada kya kahun, bas khushiyon ka sansar rahe!

मुबारक दिन है आज दोस्तों की शादी है आज,
बने हैं हम भी बराती सजी है बहारों की डोली आज !

Mubarak din hai aaj doston ki shaadi hai aaj,
Bane hain hum bhi baraati saji hai bahaaron ki doli aaj!

Dulha Shadi Ki Shayari in Hindi

Dulha Shadi Ki Shayari in Hindi

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी,
सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी !
शादी की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !

Mubarak ho tumko yeh shaadi tumhari,
Sada khush raho tum dua hai hamari!
Shaadi ki bahut-bahut shubhkaamnayein!

आज दिन खुशियों का आया है दुआ है मेरी,
खुशियों से महकता रहे आप का दामन,
सलामत रहे प्यार भरा ये रिश्ता !

Aaj din khushiyon ka aaya hai dua hai meri,
Khushiyon se mahkta rahe aapka daaman,
Salamat rahe pyaar bhara ye rishta!

Marriage Shadi Ki Shayari in Hindi

Marriage Shadi Ki Shayari in Hindi

तारों की बारात है खुशियों की सौगात है,
आज मेरे यार की शादी वाली रात है,
दुआ है मेरी सलामत रहे जिंदगी भर ये रिश्ता,
आपको शादी की बहुत बहुत सुभकामनाएँ !

Taaron ki baraat hai khushiyon ki saugaat hai,
Aaj mere yaar ki shaadi wali raat hai,
Dua hai meri salamat rahe zindagi bhar ye rishta,
Aapko shaadi ki bahut bahut subhkamnayein!

सर पर सेहरा शादी का है दिन,
पहना है कोट आज के दिन,
सजी धजी घोड़ी ना चले आप बिन,
मुबारक हो आप को शादी का ये दिन !

Sar par sehra shaadi ka hai din,
Pehna hai coat aaj ke din,
Saji dhaji ghodi na chale aap bin,
Mubarak ho aapko shaadi ka ye din!

Dost KI Shadi Ki Shayari in Hindi

Dost KI Shadi Ki Shayari in Hindi

तेरे माथे की बिंदिया चमकती रहे,
तेरे हाथों की मेहँदी महकती रहे,
तेरे जोड़े की रौनक सलामत रहे,
तेरी चूड़ी हमेशा खनकती रहे !

Tere mathe ki bindiya chamakti rahe,
Tere haathon ki mehndi mahakti rahe,
Tere jode ki raunak salamat rahe,
Teri choori hamesha khankti rahe!

खुश है दूल्हा खुश है दुल्हन,
नया है रिश्ता नया है जीवन,
करते है हम शुभकामना,
शादी करके सुखी हो आपका जीवन !

Khush hai dulha khush hai dulhan,
Naya hai rishta naya hai jeevan,
Karte hai hum shubhkaamna,
Shaadi karke sukhi ho aapka jeevan!

Wedding Shayari in Hindi

Wedding Shayari in Hindi

कोशिस होनी चाहिए किसी को पुकारने की,
पल तो यू ही मिल जाएगे वक्त होना चाहिए
किसी से मिलनें के बहानें तों अपने आप मिल जाएगें,
शादी की बहुत बहुत बधाइयाँ !

Koshish honi chahiye kisi ko pukarne ki,
Pal toh yu hi mil jaayenge, waqt hona chahiye
Kisi se milne ke bahane toh apne aap mil jaayenge,
Shaadi ki bahut bahut badhaiyan!

बूंद की प्यास हो और समंदर मिल जाए
वर-वधु को पूरे जहां की खुशियां मिल जाए
और हमें एक प्यारी सी भाभी मिल जाए
भाई आपको शादी की बहुत-बहुत बधाइयां !

Boond ki pyaas ho aur samandar mil jaaye,
Var-vadhu ko pure jahan ki khushiyan mil jaaye,
Aur hamein ek pyaari si bhabhi mil jaaye,
Bhai aapko shaadi ki bahut-bahut badhaiyan!

शादी मुबारक शायरी

शादी मुबारक शायरी

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात,
रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार,
सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है सारे यार,
शादी मुबारक हो मुबारक हो मेरे यार !

Shahnaiyon se goonji hai aaj ki yeh raat,
Rishte mein bandhne ja raha hai mera yaar,
Saja hai dulha saji hai dulhan saji hai saare yaar,
Shaadi mubarak ho, mubarak ho mere yaar!

तेरी शादी पर मैंने शायरी लिखी है,
जरा ध्यान सुन शायरी छोड़
जाकर शादी की तैयारी कर !

Teri shaadi par maine shayari likhi hai,
Zara dhyan sun shayari chhod,
Jaakar shaadi ki taiyari kar!

Related Shayari👇

तो, कैसी लगी Shadi ki Shayari in Hindi की यह पोस्ट? मुझे उम्मीद है कि आपने इस पोस्ट को Enjoy किया होगा। अगर पसंद आई तो, इसे अपने विवाहित दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करें, ताकि वे भी अपने शादी के पलों को सुंदर बना सकें, Shadi ki Shayari in Hindi के साथ।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *