Top 37+ Shadi Card Shayari in Hindi | शादी कार्ड शायरी

shadi card shayari in hindi

Shadi Card Shayari in Hindi: जैसा कि हम सभी जानते हैं, शादी एक आनंद का उत्सव होता है जहां हम अपने सभी रिश्तेदारों, दोस्तों और शुभचिंतकों को बुलाते हैं। शादी का समारोह बड़े धूमधाम से मनाया जाता है, और पहला काम शादी कार्ड के माध्यम से शादी के निमंत्रण भेजना होता है। आपने शायद इन कार्डों पर कुछ शायरी पढ़ी होगी या शायद आप शायरी के माध्यम से अपने दोस्तों और रिश्तेदारों को बुलाना चाहते हों। 

आज के इंटरनेट के युग में, लोग अक्सर व्हाट्सएप या फेसबुक के माध्यम से शादी के निमंत्रण भेजते हैं। यदि आप किसी को शायरी के साथ निमंत्रण भेजना चाहते हैं या अपने कार्ड के लिए शायरी ढूँढ़ रहे हैं, तो इस पोस्ट में हमने Shadi Card Shayari in Hindi लिखी है। आप इन्हें आसानी से किसी के साथ भी साझा कर सकते हैं।

Shadi Card Shayari

Shadi Card Shayari

दो दिल मिलेंगे खुशी मनाने का रश्म है,
आपका हमें इन्तजार रहेगा शादी का जश्न है !

Do dil milenge, khushi manane ka rashm hai,
Aapka humein intezar rahega, shadi ka jashn hai!

हल्दी है चंदन है रिश्तों काअटूट बंधन है,
हमारे परिवार में आपका हार्दिक अभिनंदन है !

Haldi hai, chandan hai, rishton ka atoot bandhan hai,
Hamare parivaar mein aapka hardik abhinandan hai!

Shadi Card Shayari image

भेज रहे है स्नेह से निमन्त्रण मान्यवर आपको बुलाने को,
है रिश्तों के राजहंस आप भूल ना जाना शादी में आने को !

Bhej rahe hain sneh se nimntran manyavar aapko bulane ko,
Hai rishton ke rajhans, aap bhool na jana shadi mein aane ko!

डीजे पर चढ़कर सारे बच्चे करें डांस,
बुआ जी की शादी में,
आया है यह चांस !

DJ par chadhkar saare bachche karein dance,
Bua ji ki shadi mein,
Aaya hai yeh chance!v

Shadi Card Shayari in Hindi

Shadi Card Shayari in hindi

पानी तो पानी है पर गंगाजल कुछ और है,
आना तो सबको है पर आपका आना कुछ और है !

Paani to paani hai par Ganga jal kuch aur hai,
Aana to sabko hai par aapka aana kuch aur hai!

मिलन है दो दिलों का रस्म है खुशी मनाने का,
हम सबको इन्तजार है बस आपके आने का !

Milan hai do dilon ka rashm hai khushi manane ka,
Hum sabko intezar hai bas aapke aane ka!

Shadi Card Shayari in hindi image

हमारे मामा की शादी में जलूल जलूल आना,
लेकिन दारु का पेग अपने साथ मत लाना !

Hamare mama ki shadi mein jalool jalool aana,
Lekin daru ka peg apne saath mat laana!

सुनो लिफाफे में फटे नोट मत फसाना,
हमारे दीदी की शादी में जलूल जलूल आना !

Suno lifafe mein fate note mat fasana,
Hamare didi ki shadi mein jalool jalool aana!

Shadi Ke Card Ki Shayari in Hindi

Shadi Ke Card Ki Shayari in Hindi

फलक से चाँद उतेरगा तारे मुस्कुराएंगे हमें,
खुशी होगी अगर आप शादी में आयेंगे !

Falak se chaand utrega, taare muskurayenge humein,
Khushi hogi agar aap shadi mein aayenge!

हम नाचेंगे गायेंगे हसेंगे धूम मचाएंगे,
चाचू की शादी है हम सबको मनाएंगे !

Hum naachenge, gaayenge, haseenge, dhoom machayenge,
Chachu ki shaadi hai, hum sabko manaayenge!

Shadi Ke Card Ki Shayari in Hindi pic

आते हैं जिस भाव से मिलने भक्तों को भगवान,
उसी भाव से शादी में आप भी दर्शन दे श्रीमान !

Aate hain jis bhaav se milne bhakton ko Bhagwan,
Usi bhaav se shaadi mein aap bhi darshan de, shrimaan!

शादी में आने से आप ना शर्माना,
हमारी प्यारी दीदी की शादी में,
आप जरूर आना !

Shaadi mein aane se aap na sharmaana,
Hamaari pyaari didi ki shaadi mein,
Aap zaroor aana!

Muslim Shadi Card Shayari in Hindi

Muslim Shadi Card Shayari in Hindi

मैं उस को देख के चुप था उसी की शादी में
मज़ा तो सारा इसी रस्म के निबाह में था

main us ko dekh ke chup tha usi ki shaadi mein
maza to saara isee rasm ke nibaah mein tha

अब उसकी शादी का क़िस्सा न छेड़ो
बस इतना कह दो कैसी लग रही थी

ab uski shaadi ka qissa na chhedo
bas itna kah do kaisi lag rahi thi

Shadi Card Me Shayari in Hindi

Shadi Card Me Shayari in Hindi

तकलीफ तो होगी यकीनन आने जाने में,
मगर मेरी इज्जत बढ़ जाएगी,
आपके तशरीफ लाने में !

Takleef toh hogi yakinnan aane jaane mein,
Magar meri izzat badh jaayegi,
Aapke tashreef laane mein!

खुशियों की रात होगी जशन जरा हट,
के होगा हमारे मामा की शादी में अंदाज,
जरा हट के होगा !

Khushiyon ki raat hogi jashan zara hat,
Ke hoga humaare mama ki shaadi mein andaaz,
Jara hat ke hoga!

Shadi Card Shayari in Hindi Muslim

Shadi Card Shayari in Hindi Muslim

रुक गया है वो या चल रहा है हमको सब कुछ पता चल रहा है
उसने शादी भी की है किसी से और गाँव में क्या चल रहा है

ruk gaya hai vo ya chal raha hai hamko sab kuch pata chal raha hai
usne shaadi bhi ki hai kisi se aur gaav mein kya chal raha hai

भुला के दूल्हा जिसे बैठता है मंडप में
वो चेहरा आखिरी फेरे में याद आता है

bhula ke dulha jise baithta hai mandap mein
vo chehra aakhiri phere mein yaad aata hai

Wedding Card Shayari in Hindi

Wedding Card Shayari in Hindi

भेजा है निमंत्रण बड़े प्रेम से तुम्हे बुलाने को,
हे प्रियवर भूल ना जाना आने को !

Bheja hai nimntran bade prem se tumhe bulaane ko,
Hey priyavar bhool na jaana aane ko!

नन्हे नन्हे पांव हमारे कैसे आए बुलाने को,
मेरी बुआ की शादी में भूल न जाना आने को !

Nanhe nanhe paav hamaare kaise aaye bulaane ko,
Meri bua ki shaadi mein bhool na jaana aane ko!

शादी के कार्ड की शायरी

शादी के कार्ड की शायरी

शादी में हमारी खुशियों में,
चार चाँद लग जायेंगे हमें बड़ी,
खुशी होगी अगर आप शादी में आयेंगे !

Shaadi mein hamaari khushiyon mein,
Char chaand lag jaayenge hamein badi,
Khushi hogi agar aap shaadi mein aayenge!

घर में ताला मार कर आओ कोई बहाना नहीं चलेगा,
हमारे चाचू की शादी में आपको जलूल जलूल आना पड़ेगा

Ghar mein taala maar kar aao koi bahaana nahi chalega,
Hamaare chachu ki shaadi mein aapko jalool jalool aana padega!

इस ब्लॉग पोस्ट में, हमने देखा कि शादी कार्डों में शायरी का क्या महत्व है और कैसे यह एक संदेश को अद्वितीय और यादगार बना सकता है। शादी के इस अद्वितीय और रोमांचक पल को और भी खास बनाने के लिए, Shadi Card Shayari in Hindi एक उत्कृष्ट विकल्प है।

यह एक शानदार तरीका है अपने प्यारे और निकट संबंधियों को आपके विशेष दिन में शामिल करने का। तो, अगर आप भी अपने शादी के कार्डों में शायरी को शामिल करने की सोच रहे हैं, तो इस पोस्ट में दी गई Shadi Card Shayari in Hindi की सुझावित शायरियों का उपयोग करें और अपने अनुभव को और भी यादगार बनाएं।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *