Best 72+ Sad Shayari for Girls in Hindi | गर्ल्स सैड शायरी

Sad Shayari for Girls in Hindi

और अगर आप भी उन लड़कियों में से हैं जो अपनी आँखों में छुपाए दर्द को अभी तक खुल कर नहीं बयां कर पाई हैं, तो ये शायरी आपके लिए ही है। Sad Shayari for Girls in Hindi में छुपी हर एक बात आपकी आत्मा को छू जाएगी और आपको महसूस होगा कि आप अकेली नहीं हैं। 

इस भावनात्मक सफर में हम साथ हैं, और ये शायरी आपको एक नई उत्साहित दिशा देने में मदद करेगी। साझा करें और इस खास Sad Shayari for Girls in Hindi का आनंद लें।

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls

कभी मुझ को साथ लेकर कभी मेरे साथ चल कर,
वो बदल गया अचानक मेरी जिन्दगी बदल कर !

Kabhi mujhko saath lekar kabhi mere saath chal kar,
Wo badal gaya achanak meri zindagi badal kar!

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
खामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं !

Chalo ab jaane bhi do kya karoge dastan sun kar,
Khamoshi tum samjhoge nahi aur bayan humse hoga nahi!

Sad Shayari for Girls image

वो मुझसे बिछड़ कर अब तक नहीं रोया,
कोई तो हमदर्द है उसका,
जिसने मेरी याद तक ना आने दी !

Wo mujhse bichhad kar ab tak nahi roya,
Koi to hamdard hai uska,
Jisne meri yaad tak na aane di!

किसी को कितना भी प्यार दे दो,
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है !

Kisi ko kitna bhi pyaar de do,
Aakhir mein use thoda kam hi lagta hai!

तुमसे मिली तो मुकम्मल सी हुई
तुम से बिछड़ी तो दर्द से रूबरू हुई !

Tumse mili to mukammal si hui
Tum se bichhdi to dard se roobaroo hui!

Sad Shayari for Girls in Hindi

Sad Shayari for Girl in Hindi

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है,
आँखे हंसती है और दिल रोता है,
मानते है हम जिन्हें मंजिल अपनी,
हमसफर उनका कोई और होता है !

Ulfaat mein aksar aisa hota hai,
Aankhein hansati hai aur dil rota hai,
Maante hai hum jinhein manzil apni,
Hamsafar unka koi aur hota hai!

वो मेरी हर अल्फाजों को,
समझ लेता था पर मैं उसकी,
बातो को ही ना समझ पाई !

Wo meri har alfazon ko,
Samajh leta tha par main uski,
Baaton ko hi na samajh paayi!

Sad Shayari for Girl in Hindi pics

लोग तो सिर्फ दर्द समझने की बात करते है,
पर दर्द बाँटने की बात यहाँ कोई नहीं करता है !

Log to sirf dard samajhne ki baat karte hai,
Par dard baantne ki baat yahan koi nahi karta hai!

दुआ करना दम भी उसी तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले !

Dua karna dum bhi usi tarah nikle,
Jis tarah tere dil se hum nikle!

नींद भी नीलाम हो जाती है बाजार ए-इश्क में,
किसी को भूल कर सो जाना आसान नहीं होता !

Neend bhi neelaam ho jaati hai bazaar e-ishq mein,
Kisi ko bhool kar so jaana aasaan nahi hota!

Sad Shayari for Girls in Hindi English

Sad Shayari for Girl in Hindi English

जिन्दगी ने कितना मजबूर कर दिया,
लोग मांगते है ज़िन्दगी,
और हमें मौत से भी दूर कर दिया !

Zindagi ne kitna majboor kar diya,
Log maangte hai zindagi,
Aur hamein maut se bhi door kar diya!

रोज ढलती हुई शाम से डर लगता है,
अब मुझे इश्क के अंजाम से डर लगता है,
जब से मिला है धोखा इस इश्क में,
तब से इश्क के नाम से भी डर लगता है !

Roz dhalti hui shaam se dar lagta hai,
Ab mujhe ishq ke anjaam se dar lagta hai,
Jab se mila hai dhoka is ishq mein,
Tab se ishq ke naam se bhi dar lagta hai!

Sad Shayari for Girl in Hindi English with photos

मोहब्बत कभी झूठी नही होती है,
झूठे तो कसमे, वादे और लोग होते हैं !

Mohabbat kabhi jhoothi nahi hoti hai,
Jhoote to kasme, vaade aur log hote hai!

कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला,
जोभी मिलता है समझा के चला जाता है !

Kahan milta hai ab koi samajhne wala,
Jo bhi milta hai samjha ke chala jaata hai!

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी !

Wo tere khat teri tasveer aur sookhe phool,
Udaas karti hai mujhko nishaaniyan teri!

Sad Shayari Images for Girls in Hindi Download

Sad Shayari Images for Girl in Hindi Download

कुछ लोग मुझे,
अपना कहा करते थे साहब,
सच में वो लोग सिर्फ कहा ही करते थे !

Kuch log mujhe,
Apna kaha karte the saahab,
Sach mein wo log sirf kaha hi karte the!

गर्ल्स सैड शायरी
दुआ करो जो जिसे मोहब्बत करे वो उसे मिल जाये,
क्योंकि बहुत रुलाती है ये अधूरी मोहब्बत !

Dua karo jo jise mohabbat kare wo use mil jaaye,
Kyunki bahut rulaati hai ye adhoori mohabbat!

जिंदगी तो कट ही जाती है,
बस यही एक जिंदगी भर,
गम रहेगा की हम उसे ना पा सके !

Zindagi to kat hi jaati hai,
Bas yahi ek zindagi bhar,
Gham rahega ki hum use na pa sake!

ए खुदा सीने से दिल निकाल दो मेरे,
जब तक जिऊंगी तब तक,
कोई खता नहीं करूंगी!

Ai khuda seene se dil nikaal do mere,
Jab tak jiyungi tab tak,
Koi khata nahi karungi!

नींद आने पर सो भी लिया करो क्योकि,
रातों में जागने से मोहब्बत लौटा नहीं करती !

Neend aane par so bhi liya karo kyonki,
Raatoin mein jaagne se mohabbat lautaa nahi karti!

Sad Shayari Images for Girls in Hindi

Sad Shayari Images for Girl in Hindi

गुनाह खुद कर बैठे वो मुझे गुनाहगार समझ के,
रिश्ता तोड़ बैठे वो मुझे जिम्मेवार समझ के!

Gunah khud kar baithe wo mujhe gunahgaar samajh ke,
Rishta tod baithe wo mujhe zimmedar samajh ke!

पूछा था हाल उन्होंने मेरा बड़ी मुद्दतों के बाद,
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े!

Poocha tha haal unhone mera badi muddaton ke baad,
Kuch gir gaya hai aankh mein keh kar hum ro pade!

अब शिकवा करें भी तो करें किससे,
क्योंकि ये दर्द भी मेरा,
और दर्द देने वाला भी मेरा!

Ab shikwa karein bhi toh karein kisse,
Kyunki ye dard bhi mera,
Aur dard dene wala bhi mera!

तुम भी कर के देख लो मोहब्बत किसी से,
जान जाओगे कि हम मुस्कुराना क्यों भूल गए !

Tum bhi karke dekh lo mohabbat kisi se,
Jaanoge ki hum muskurana kyun bhool gaye!

यादो में कभी आप खोये होंगे,
खुली आँखो से कभी आप भी रोये होंगे,
माना हमे आदत हैं गम छुपाने की,
पर हँसते हुए कभी आप भी रोये होंगे !

Yaadon mein kabhi aap khoye honge,
Khuli aankhon se kabhi aap bhi roye honge,
Maana hamein aadat hai gham chhupaane ki,
Par hasta hue kabhi aap bhi roye honge!

Sad Shayari Images in Hindi for Girls

Sad Shayari Images in Hindi for Girl

हालात ने तोड़ दिया हमें
कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी,
जंजीर हुआ करते थे !

Halaat ne toda hamein
Kacche dhaage ki tarah,
Warna humare vaade bhi kabhi,
Janjeer hua karte the!

कोई सुलह करा दें जिंदगी की उलझनों से,
बड़ी तलब लगी हैं आज मुसकुराने की !

Koi sulah kara de zindagi ki uljhanon se,
Badi talab lagi hai aaj muskurane ki!

बहुत दर्द होता है यह सोचकर कि मुझे ऐसा,
क्या पाना था जो मैंने खुद को भी खो दिया !

Bahut dard hota hai yeh sochkar ki mujhe aisa,
Kya paana tha jo maine khud ko bhi kho diya!

सूखे पत्तों की तरह बिखरे हैं हम तो,
किसी ने समेटा भी तो सिर्फ,
जलाने के लिए !

Sookhe patton ki tarah bikre hain hum toh,
Kisi ne sameta bhi toh sirf,
Jalane ke liye!

क्या ज़रूरत थी दूर जाने की,
पास रहकर भी तो तड़पा सकते थे !

Kya zaroorat thi door jaane ki,
Paas rahkar bhi toh tadapaa sakte the!

गर्ल्स सैड शायरी

गर्ल्स सैड शायरी

हकीकत कुछ और ही होती है,
हर गुमसुम इंसान पागल नही होता !

Haqiqat kuch aur hi hoti hai,
Har gumsum insaan paagal nahi hota!

बर्बाद कर देती है मोहब्बत,
हर मोहब्बत करने वाले को,
क्यूँकि इश्क हार नहीं मानता और,
दिल बात नहीं मानता !

Barbaad kar deti hai mohabbat,
Har mohabbat karne wale ko,
Kyunki ishq haar nahi maanta aur,
Dil baat nahi maanta!

वफा सबको मिली दुनिया में हमारे सिवा,
हमें जब भी प्यार हुआ बेकदरों से हुआ !

Wafa sabko mili duniya mein humare siwa,
Hamein jab bhi pyaar hua bekarar se hua!

लिखना तो ये था कि खुश हूँ तेरे बगैर भी,
पर कलम से पहले आँसू कागज पर गिर गया !

Likha tha yeh tha ki khush hoon tere bagair bhi,
Par kalam se pehle aansu kagaz par gir gaya!

प्यार में दर्द नही होता है,
जो दर्द दे वहां प्यार ही नही होता !

Pyar mein dard nahi hota hai,
Jo dard de wahan pyar hi nahi hota!

क्या खूब कहा था तुमने,
मेरी याद तुम्हें इस कदर आएगी,
हर पल मेरी मोहब्बत तुम्हे सताएगी !

Kya khoob kaha tha tumne,
Meri yaad tumhein is kadar aayegi,
Har pal meri mohabbat tumhein sataayegi!

आखिर में, Sad Shayari for Girls in Hindi एक ऐसी भावनाओं की दास्तान है जो हर लड़की के दिल में छू जाती है। ये शायरी उन सुनहरे पलों को साझा करती है जब हम अकेले होते हैं, जब हमें आशा की कमी महसूस होती है, और जब हम अपनी भावनाओं को अभिव्यक्त करने की जरूरत महसूस करते हैं। 

यहाँ प्रस्तुत Sad Shayari for Girls in Hindi आपको एक रिश्ते की गहराई में ले जाती है, और आपको महसूस कराती है कि आप अकेले नहीं हैं। इसे साझा करें और उन लड़कियों को भी इस अनूठे साहित्य का अनुभव कराएं जो अपनी भावनाओं को शब्दों में रूपांतरित करता है।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *