50+ Pyar Bhari Shayari in Hindi | प्यार भरी शायरी हिंदी में

Pyar Bhari Shayari in Hindi

Pyar Bhari Shayari in Hindi: दोस्तों, जैसा कि आप सभी जानते हैं, प्रेम एक सुंदर भावना है। इसे टालना इतना आसान नहीं है, जो हर किसी के साथ किसी न किसी रूप में होता है। प्रेम सिर्फ हो जाता है, यह किसी के साथ और कहीं भी हो सकता है। इस पोस्ट में, हम आपके लिए बहुत प्यार भरी कविताएं साझा कर रहे हैं, प्यार भरी शायरी हिंदी में। अगर आप भी अपने प्रेमी के लिए प्यार भरी कविता की तलाश में हैं, तो आपको यह पोस्ट बहुत पसंद आएगी।

यहां Pyar Bhari Shayari in Hindi का एक संग्रह है जो आपको प्यार के जादू में डाल देगा। इन शब्दों के माध्यम से, आप अपने भावनाओं को अद्वितीयता से व्यक्त कर सकते हैं और अपने प्रेमी के साथ एक अनूठा और गहरा जुड़ाव बना सकते हैं। इस पोस्ट के माध्यम से, हम आपको Pyar Bhari Shayari in Hindi का एक अद्वितीय सफर प्रदान कर रहे हैं, जिसमें शब्दों की खोज में आप अपने प्यार को नए और सुंदर तरीकों से व्यक्त कर सकते हैं।

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari

मुमकिन नहीं है किसी और से दिल लगना,
तुमसे प्यार ही इतनी शिद्दत से करते है !

Mumkin nahi hai kisi aur se dil lagana,
Tumse pyaar hi itni shiddat se karte hai!

मुद्दत से एक रात भी अपनी नहीं हुई
हर शाम कोई आया उठा ले गया मुझे !

Muddat se ek raat bhi apni nahi hui,
Har shaam koi aaya utha le gaya mujhe!

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई है,
ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है,
खुदा से रोज तुम्हें मांगता हूँ
मेरी चाहत मेरी इबादत हो गयी है !

Mujhe tumse mohabbat ho gayi hai,
Ye duniya khoobsurat ho gayi hai,
Khuda se roz tumhein maangta hoon,
Meri chahat meri ibaadat ho gayi hai!

ना करूं तुझको याद तो खुदकी साँसों में
उलझ जाता हूँ मैं समझ नहीं आता की
जिन्दगी साँसों से है या तेरी यादों से !

Na karoon tujhko yaad to khudki saanson mein,
Uljha jaata hoon main samajh nahi aata ki,
Zindagi saanson se hai ya teri yaadon se!

Pyar Bhari Shayari in Hindi

Pyar Bhari Shayari in Hindi

दुख की शाम हो या सुख का सवेरा,
सब कुबूल है जब साथ हो तेरा !

Dukh ki shaam ho ya sukh ka savera,
Sab qubool hai jab saath ho tera!

आँखों की नजर से नहीं,
हम दिल के नजर से प्यार करते हैं,
आप दिखें या न दिखें फिर भी,
हम आपका दीदार करते हैं !

Aankhon ki nazar se nahi,
Hum dil ke nazar se pyaar karte hain,
Aap dikhein ya na dikhein phir bhi,
Hum aapka deedaar karte hain!

न जाने ऐसा क्या खासियत है तुम में,
की तुम्हे सामने से ज्यादा चुप चुप,
कर देखना पसंद है मुझे !

Na jaane aisa kya khaasiyat hai tum mein,
Ki tumhe saamne se zyada chup chup,
Kar dekhna pasand hai mujhe!

जो रास्ता तेरे घर को जाता है,
दिल मेरा वहीं ठहर जाता है !

Jo raasta tere ghar ko jaata hai,
Dil mera vahiin thahar jaata hai!

Pyar Bhari Shayari in Hindi Font

Pyar Bhari Shayari in Hindi Font

कोई नहीं ऐसा जो तेरी कमी पूरी कर सके,
और कोई नहीं जिसे में तेरी तरह प्यार करूं !

Koi nahi aisa jo teri kami poori kar sake,
Aur koi nahi jise main teri tarah pyaar karun!

काश तुम पूछो की हम तुम्हारे क्या लगते हैं,
और हम तुम्हे गले लगा कर कहे सब कुछ !

Kaash tum poocho ki hum tumhare kya lagte hain,
Aur hum tumhe gale laga kar kahe sab kuch!

बरसात होती है आँखों में जब याद तेरी आती है,
बहुत रोता है ये दिल मेरा जब दूर तू जाती है !

Barsaat hoti hai aankhon mein jab yaad teri aati hai,
Bohot rota hai ye dil mera jab door tu jaati hai!

दिलों के बंधन में दूरियां नही गिनते,
जहां इश्क हो वहां मजबूरियां नही गिनते !

Dilon ke bandhan mein dooriyan nahi ginti,
Jahan ishq ho vahaan majbooriyan nahi ginti!

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines

Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines

थाम लेना हाथ मेरा उस मोड़ पर,
जब मुझे सिर्फ तुम्हारी जरुरत हो !

Thaam lena haath mera us mod par,
Jab mujhe sirf tumhari zarurat ho!

मैं जन्नत में जाने की दुआ क्यों मांगू
जब मेरी जन्नत तुम हो और मेरे साथ हो !

Main jannat mein jaane ki dua kyun maangu,
Jab meri jannat tu ho aur mere saath ho!

ये मोहब्बत है जनाब कितनी भी,
तकलीफ दे मगर सुकून भी उसी,
की बाहों में मिलता है !

Ye mohabbat hai janab kitni bhi,
Takleef de magar sukoon bhi usi,
Ki baahon mein milta hai!

अगर तेरे बिना जीना आसान होता तो,
खुदा की कसम तुझे याद करना भी गुनाह समझते !

Agar tere bina jeena aasaan hota to,
Khuda ki kasam tujhe yaad karna bhi gunaah samajhte!

Pyar Ki Shayari

Pyar Ki Shayari

मोहब्बत में उनकी कुछ इस तरह बंधे हैं हम,
वो साथ दें न दें हम कभी अकेले नहीं होते !

Mohabbat mein unki kuch is tarah bandhi hai hum,
Vo saath de na de hum kabhi akela nahi hote!

ना कोई बता पाया है,
ना ही कोई बता पायेगा,
मेरी मोहब्बत इतनी गहरी है,
कि Google भी शर्मा जाएगा !

Na koi bata paaya hai,
Na hi koi bataa paayega,
Meri mohabbat itni gehri hai,
Ki Google bhi sharma jayega!

सुनो या तो मिल जाओ या बिछड जाओ,
यूँ सासो मे रह कर बेबस ना करो !

Suno ya toh mil jao ya bichhad jao,
Yun saanso mein reh kar bebas na karo!

नींद से क्या शिकवा करूं जो आती नही,
रात भर कसूर तो उस चेहरे का है,
जो सोने नही देता !

Neend se kya shikwa karun jo aati nahi,
Raat bhar kasoor toh us chehre ka hai,
Jo sone nahi deta!

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

दूरियों से ही एहसास होता है कि,
नजदीकियां कितना खास होती है !

Dooriyon se hi ehsaas hota hai ki,
Nazdeekiyan kitna khaas hoti hai!

उस लड़के का दुख तुम क्या समझोगे,
जिसे मोहब्बत हो जाए और वो बेरोजगार हो !

Us ladke ka dukh tum kya samjhoge,
Jise mohabbat ho jaaye aur vo berozgaar ho!

प्यार किया बदनाम हो गए
चर्चे हमारे सरेआम हो गए
जालिम ने दिल उस वक्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए !

Pyaar kiya badnaam ho gaye,
Charche humare sareaam ho gaye,
Jalim ne dil us waqt toda,
Jab hum uske ghulaam ho gaye!

लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या कहेगे देनी,
हो तो वफा की मुकम्मल किताब दे दो !

Lafz pyaar ke lekar hum kya kahein deni,
Ho toh wafa ki mukammal kitaab de do!

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend

पत्थर के दिल में भी जगह बना ही लेता है,
ये प्यार है अपनी मंजिल को पा ही लेता है !

Patthar ke dil mein bhi jagah bana hi leta hai,
Ye pyaar hai apni manzil ko pa hi leta hai!

ऐ दिल ये तूने कैसा रोग लिया,
मैंने अपनों को भुलाकर,
एक गैर को अपना मान लिया !

Ae dil, tune kaisa rog liya,
Maine apno ko bhulaakar,
Ek gair ko apna maan liya!

चाँद जैसा नूर हम चुराते चले,
दिल में लगी आग लबों से बुझाते चले !

Chand jaisa noor hum churaate chale,
Dil mein lagi aag labon se bujhaate chale!

आजकल बात बात पर इकरार करने लगे हो,
लगता है मुझे बेइंतहा प्यार करने लगे हो !

Aajkal baat baat par ikraar karne lage ho,
Lagta hai mujhe beinteha pyaar karne lage ho!

Pyar Bhari Shayari in Hindi Language

Pyar Bhari Shayari in Hindi Language

तेरी यादों की खुशबू से हम महकते रहते हैं,
जब जब तुझको सोचते हैं हम बहकते रहते हैं !

Teri yaadon ki khushboo se hum mahakte rahte hain,
Jab jab tujhko sochte hain hum bahakte rahte hain!

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा !

Mohabbat mujhe thi usi se sanam,
Yaadon mein uski yeh dil tadapta raha,
Maut bhi meri chahat ko rok na saki,
Kabar mein bhi yeh dil dhadakta raha!

वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी,
कहा ना अच्छे लगते हो तो बस लगते हो !

Wajah poochhoge to saari umr guzar jaayegi,
Kaha na achhe lagte ho to bas lagte ho!

तुझें मोहब्बत करने का हिसाब न आया,
मेरे किसी भी सवाल का जबाब न आया,
हम तो जागते रहें तेरे ही ख्यालों में,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब न आया !

Tujhein mohabbat karne ka hisaab na aaya,
Mere kisi bhi sawaal ka jawaab na aaya,
Hum toh jaagte rahe tere hi khyaalon mein,
Aur tujhe so kar bhi hamara khwaab na aaya!

Shayari Pyar Ki

Shayari Pyar Ki

ज़िंदगी में न कोई राह आसान चाहिए,
न कोई अपनी खास पहचान चाहिए,
बस एक ही दुआ माँगते हैं रोज भगवान से,
आपके चेहरे पे प्यारी सी मुस्कान चाहिए !

Zindagi mein na koi raah aasaan chahiye,
Na koi apni khaas pehchaan chahiye,
Bas ek hi dua maangte hain roz Bhagwan se,
Aapke chehre pe pyaari si muskan chahiye!

मैं वक्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना !

Main waqt ban jaoon tu ban jaana koi lamha,
Main tujhmein guzar jaaoon tu mujhmein guzar jaana!

बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये जमाने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी !

Bohot khoob soorat hai aankhein tumhari,
Inhein bana do kismat humaari,
Humein nahi chahiye zamane ki khushiyan,
Agar mil jaaye mohabbat tumhaari!

तमन्ना है मेरे मन की हर पल साथ तुम्हारा हो,
जितने भी सांसे चले हैं हर सांस पर नाम तुम्हारा हो !

Tamanna hai mere mann ki har pal saath tumhara ho,
Jitne bhi saans chale hain har saans par naam tumhara ho!

प्यार भरी शायरी हिंदी में

प्यार भरी शायरी हिंदी में

फूल जब माँगते है बरसो दुआ,
तब बहारो की कली खिलती है,
तुम तो आई हो कही जन्नत से,
ऐसी महबूबा जमाने मे कहाँ मिलती है !

Phool jab maangte hain barso dua,
Tab bahaaron ki kali khilti hai,
Tum toh aayi ho kahi jannat se,
Aisi mahbuba zamane mein kahaan milti hai!

बस तुम ही मेरे दिल की जिद हो,
ना तुम जैसा चाहिए
और ना तुम्हारे सिवा चाहिए !

Bas tum hi mere dil ki jid ho,
Na tum jaisa chahiye
Aur na tumhare siwa chahiye!

वो वक्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे !

Vo waqt vo lamhe kuch ajeeb honge,
Duniya mein hum khush naseeb honge,
Doori se jab itna yaad karte hain aapko,
Kya hoga jab aap humare kareeb honge!

बेचैन दिल बड़ा बेकरार है,
तुझसे मिलने को ना जाने कब से तैयार है,
तेरे मिलने का इस पे एक खुमार है,
क्यूंकि तू ही चाहत तू ही पहला प्यार है !

Bechain dil bada beqaraar hai,
Tujhse milne ko na jaane kab se tayyar hai,
Tere milne ka is par ek khumaar hai,
Kyunki tu hi chahat tu hi pehla pyaar hai!

Read Also😉

दोस्तों, हमारी प्यार भरी शायरी हिंदी में पोस्ट आपको कैसी लगी? अगर आपको पसंद आई, तो इसे अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पर शेयर करें। यहां हमने आपके लिए एक साकारात्मक और रोमांटिक रूप से भरी शायरी का संग्रह किया है, जो प्यार और भावनाओं को एक सुंदर ढंग से व्यक्त करता है। इस शानदार कल्पना से भरे लेख में हमने Pyar Bhari Shayari in Hindi 2 Lines के रूप में आपको विशेष कर आपके प्यार के मामले में नए और सुंदर भावनात्मक पहलुओं को प्रस्तुत किया है। हम आपके सहयोग के लिए कृतज्ञ हैं।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *