Best 57+ Mohabbat Shayari in Hindi | मोहब्बत शायरी इन हिंदी

Mohabbat Shayari in hindi

Mohabbat Shayari in Hindi: प्रेम, एक अद्भुत भावना है जो किसी के भी दिल में किसी स्वार्थ के बिना खिल सकती है। प्यार एक अद्वितीय और आनंदमय अनुभव है जो हर व्यक्ति के जीवन में खुशी लाता है।

प्यार के साथ हमारे दुख और दर्द कम हो जाते हैं। प्यार हमें एक-दूसरे के करीब लाता है। जब भी हम किसी से मोहब्बत करते हैं, हम अपने भावनाओं को व्यक्त करने के लिए कविता का सहारा लेते हैं। इसलिए इस ब्लॉग पोस्ट में हम लाए हैं Mohabbat Shayari in Hindi, आपके लिए विशेष रूप से चयनित Pyar Mohabbat Shayari in Hindi

यह संग्रह प्रेम के विभिन्न पहलुओं के साथ सहमत होने का उद्देश्य रखता है और आपकी भावनाओं की जटिलताओं को कवितायें के माध्यम से व्यक्त करने का प्रदान करना है।

Mohabbat Shayari

mohabbat shayari

एक इंच भी छोड़ने को दिल नही करता,
किसी झगड़े की जमीन जैसी हो तुम !

Feeling like leaving even an inch nahi hota,
Tum jaise ho, jaise kisi jhagde ki zameen!

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं,
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए !

Mohabbat mein jhukna koi ajeeb baat nahi,
Chamakta suraj bhi toh dhalti hai chaand ke liye!

सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले,
जब हमारी बारी आयी तो रीवाज ही बदल गया !

Sunaa tha mohabbat milti hai mohabbat ke badle,
Jab hamari baari aayi, toh riwaaj hi badal gaya!

तुम्हें कितनी मोहब्बत है मालूम नहीं,
मुझे लोग आज भी तेरी कसम दे कर मना लेते है !

Tumhein kitni mohabbat hai maloom nahi,
Log aaj bhi teri kasam dekar mana lete hain!

Mohabbat Shayari in Hindi

mohabbat shayari in hindi

वो जिस दिन करेगा याद मेरी मोहब्बत को,
रोयेगा बहुत खुद को बेवफा कह कर !

Woh din jab usko yaad hoga meri mohabbat ko,
Royega bahut, khud ko bewafa keh kar!

मोहब्बत के बिना जिंदगी,
एक ऐसे पेड़ की तरह है,
जिसमे कभी फल और फूल नहीं लगे !

Mohabbat ke bina zindagi,
Ek aise ped ki tarah hai,
Jisme kabhi phal aur phool nahi lagte!

ये बारिश की बूंदे मुझे भी खूबसूरत लगती है,
मन करता है संग तुम्हारे,
बारिश की बूंदों में भीगता जाऊं !

Yeh baarish ki boondein mujhe bhi khoobsurat lagti hain,
Man karta hai sang tumhare,
Baarish ki boondon mein bheegta jaaun!

अगर हमने तुम्हे न देखा होता,
तो सायद ये राज ही रह जाता की,
मोहब्बत कैसी होती है !

Agar humne tumhe na dekha hota,
Toh shayad yeh raaz hi reh jaata ki,
Mohabbat kaisi hoti hai!

Mohabbat Shayari in Hindi 2 Lines

mohabbat shayari in hindi 2 lines

इस नफरत भरे जमाने में सुकून,
की आस मेरे लिए सिर्फ तुम हो !

Is nafrat bhare zamane mein sukoon,
Ki aas mere liye sirf tum ho!

यूँ तो किसी चीज के मोहताज नहीं हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गई है !

Yun toh kisi cheez ke mohtaaj nahi hum,
Bas ek teri aadat si ho gayi hai!

मेरी तन्हाई देखेंगे तो हैरत ही करेंगे लोग,
मोहब्बत छोड़ देंगे या मोहब्बत ही करेंगे लोग !

Meri tanhai dekhege toh hairat hi karenge log,
Mohabbat chhod denge ya mohabbat hi karenge log?

2 Line Mohabbat Shayari in Hindi

best mohabbat shayari in hindi

अगर शक हो तो तलाशी लेलो मेरे दिल का,
तुमसे मोहब्बत के सिवा कुछ मिला तो कहना !

Agar shak ho toh talashi le lo mere dil ka,
Tumse mohabbat ke siwa kuch mila toh kehna!

एक हसरत है कि कभी वो भी हमे मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठता ही नही !

Ek hasrat hai ki kabhi vo bhi hume manaye,
Par ye kamzor dil kabhi unse ruthta hi nahi!

पहली मुलाकात थी और हम दोनों ही बेबस थे,
वो अपनी जुल्फें न संभाल पाए और हम खुद को !

Pahli mulaqat thi aur hum dono hi bebas the,
Vo apni zulfein na sambhal paaye aur hum khud ko!

Best Mohabbat Shayari in Hindi

mohabbat shayari in hindi english

बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते जिन पर कोई
हक भी न हो और शक भी न हो !

Bade pyaare hote hain na aise rishte jin par koi
Haq bhi na ho aur shak bhi na ho!

मेरी मोहब्बत का,
बस इतना सा फसाना है,
एक मेरा दिल है और,
उसमें तुम्हे बसाना है !

Meri mohabbat ka,
Bas itna sa fasana hai,
Ek mera dil hai aur,
Usmein tumhe basana hai!

इश्क की अगर कोई दवा होती,
तो बता देते आपको कहाँ से खरीदा जाता।
जिन्दगी का सबसे अच्छा सफर है ये,
जिसमें आपको उम्र भर का साथ मिलता !

Ishq ki agar koi dawa hoti,
Toh bata dete aapko kahan se khareeda jata.
Zindagi ka sabse accha safar hai ye,
Jismein aapko umar bhar ka saath milta!

Mohabbat Shayari in Hindi English

beintehaa mohabbat shayari in hindi

उसके चेहरे पर इस कदर नूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंजूर था,
बेवफा भी नहीं कह सकते उसको जालिम,
प्यार तो हमने किया है वो तो बेकसूर था !

Uske chehre par is kadar noor tha,
Ki uski yaad mein rona bhi manzoor tha,
Bewafa bhi nahi keh sakte usko jaalim,
Pyaar toh humne kiya tha vo toh beqasoor tha!

तुमसे इश्क क्या हुआ हम,
तो जमाने में बदनाम हो गए
तेरे मेरे प्यार के किस्से भरी,
महफिल की आम हो गए !

Tumse ishq kya hua hum,
Toh zamane mein badnaam ho gaye,
Tere mere pyaar ke kisse bhari,
Mehfil ki aam ho gaye!

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो,
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये !

Mohabbat ki intehaan na poochiye,
Is pyaar ki wajah na poochiye,
Har saans mein samaaye rehte ho,
Kahaan base ho tum jagah na poochiye!

Beintehaa Mohabbat Shayari in Hindi

pyar mohabbat shayari in hindi

मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ ऐ खुदा,
किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे जो मौत तक वफा करे !

Mohabbat ki aazmaish de de kar thak gaya hoon ai Khuda,
Kismat mein koi aisa likh de jo maut tak wafa kare!

हजार इश्क करो लेकिन इतना ध्यान रहे,
कि तुमको पहली मोहब्बत की बद्दुआ न लगे !

Hazaar ishq karo lekin itna dhyan rahe,
Ki tumko pehli mohabbat ki baddua na lage!

मोहब्बत का जमाना नहीं रहा,
अब तो लोग तोड़ देते हैं रिश्तों को,
फिर भी तुमसे मोहब्बत करता हूँ मैं,
क्योंकि तुमसे भी ज्यादा नहीं होता कोई दूसरा कोई !

Mohabbat ka zamana nahi raha,
Ab to log tod dete hain rishtey ko,
Phir bhi tumse mohabbat karta hoon main,
Kyunki tumse bhi zyada nahi hota koi doosra koi!

Pyar Mohabbat Shayari in Hindi

mohabbat shayari in hindi language

दिल में जगह बनाने के लिए,
दिल तक जाना होता है,
रिश्ते यू ही नहीं हो जाते खास,
इनको बेवजह निभाना होता है !

Dil mein jagah banane ke liye,
Dil tak jaana hota hai,
Rishte yu hi nahi ho jaate khaas,
Inko bevajah nibhaana hota hai!

पहली मोहबत के लिए दिल जिसे चुनता है,
वो अपना हो न हो दिल पर राज उसी का रहता है !

Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai,
Vo apna ho na ho dil par raaz usi ka rehta hai!

जिसे देखकर मैं दीवाना मदहोश हो जाए,
कुछ ऐसा ही प्यार भरा एहसास हो तुम !

Jise dekhkar main deewana madhosh ho jaaye,
Kuch aisa hi pyaara ehsaas ho tum!

Mohabbat Shayari in Hindi Language

love mohabbat shayari in hindi

रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ,
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ !

Ranjish hi sahi, dil hi dukhane ke liye aa,
Aa phir se mujhe chhod kar jaane ke liye aa!

सच्ची मोहब्बत एक जेल के,
कैदी की तरह होती है,
जिसमें उम्र बीत भी जाए तो,
सजा पूरी नही होती !

Sachchi mohabbat ek jail ke,
Qaidi ki tarah hoti hai,
Jisme umr beet bhi jaaye toh,
Saza poori nahi hoti!

तेरी यादों की बदमाशी,
नींद को आँखों तक नहीं आने देती !

Teri yaadon ki badmashi,
Neend ko aankhon tak nahi aane deti!

हम चाहकर भी तुमसे,
नाराज़ नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में,
मेरी जान बस्ती है !

Hum chahkar bhi tumse,
Naraz nahi rah sakte,
Kyunki tumhari pyaari si muskan mein,
Meri jaan basti hai!

Love Mohabbat Shayari in Hindi

2 line mohabbat shayari in hindi

मोहब्बत तो की थी हमने लेकिन,
यह सोच कर भुला दिया कि,
अभी घर की जिम्मेदारी बहुत है !

Mohabbat toh ki thi humne lekin,
Yeh soch kar bhula diya ki,
Abhi ghar ki zimmedari bahut hai!

हम तो मोहब्बत के नाम से भी अनजान थे,
एक शख्स की चाहत ने पागल बना दिया !!

Hum toh mohabbat ke naam se bhi anjaan the,
Ek shakhs ki chahat ne pagal bana diya!

मोहब्बत मे कभी कोई जबरदस्ती नही होती,
जब तुम्हारा जी चाहे तुम बस मेरे हो जाना !

Mohabbat mein kabhi koi zabardasti nahi hoti,
Jab tumhara ji chahe tum bas mere ho jaana!

मोहब्बत शायरी इन हिंदी

मोहब्बत शायरी इन हिंदी

बस रिश्ता ही तो टूटा है,
मोहब्बत तो आज भी हमे उनसे ही है !

Bas rishta hi toota hai,
Mohabbat toh aaj bhi hamein unse hi hai!

मोहब्बत आजमाना हो तो बस इतना ही काफी है,
जरा सा रुठ कर देखो कौन मनाने आता है !

Mohabbat aazmaana ho toh bas itna hi kaafi hai,
Zara sa ruth kar dekho kaun manane aata hai!

Read Also

Mohabbat Shayari in Hindi इस यात्रा में हमने मोहब्बत के रोमांटिक और आदर्श पहलुओं को समर्पित किया है, जिससे आपका मन और दिल स्पर्शित होगा। मोहब्बत शायरी इन हिंदी के इस संग्रह में हर शेर एक कहानी का हिस्सा है, हर कविता एक आवाज है जो आपके दिल की गहराईयों में छूने को तैयार है। यहाँ, Mohabbat Shayari in Hindi 2 Lines आपको संक्षेप में पूरी कहानी सुनाती है, वहाँ पर एक छोटी सी कविता में ही प्यार का अहसास कैसे कहा जा सकता है। 

इस यात्रा के अंत में, Pyar Mohabbat Shayari in Hindi के इस महत्वपूर्ण संग्रह के साथ, हम यह आशा करते हैं कि ये कविताएँ आपके दिल की सारी सहमतियों को छूने में सक्षम होंगी और आपके प्यार भरे जीवन को एक नए रूप में सजाएंगी। इस यात्रा में हमने मोहब्बत की अनगिनत रूपों को छूने का प्रयास किया है, ताकि आप अपनी भावनाओं को सर्वोत्तम रूप से व्यक्त कर सकें। हम आपसे नए शायरी के साथ मिलेंगे, जो आपके जीवन को और भी रंगीन बना देंगे। 

इस यात्रा के साथ, हम आपके साथ हैं और आपके सफल प्यार भरे जीवन के लिए शुभकामनाएं भेजते हैं। मोहब्बत भरी शायरी के साथ जीवन की सुंदरता का आनंद लें और प्यार के नए मिजाज में खो जाएं।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *