Top 76+ Miss You Shayari in Hindi | याद शायरी हिंदी में

Miss You Shayari in Hindi

Miss You Shayari in Hindi एक ऐसा रोमांचक माध्यम है जिसके माध्यम से हम अक्सर उन लोगों को याद करते हैं जो हमारे दिल के करीब होते हैं, लेकिन किसी कारणवश वे हमसे दूर चले गए हैं। यह शायरी किसी को भी अपनी अनुभूतियों को व्यक्त करने का माध्यम बना सकती है, जो हमें उन विशेष लोगों की याद दिला देती है जो हमें सबसे अधिक महत्वपूर्ण होते हैं। 

Miss You Shayari in Hindi का महत्व हमारे जीवन में तब समझा जाता है जब हम किसी को खो देते हैं और उनकी यादों में बिताए हुए समय को फिर से जीने की कोशिश करते हैं। यह शायरी हमें उनकी यादों को ताजगी से भर देती है और हमें उनकी अनुपस्थिति में उनकी उपस्थिति का आभास कराती है।

Miss You Shayari in Hindi

miss you shayari in hindi

काश मुझे भी सिखा देते तुम,
भूल जाने का हुनर,
मैं थक गया हूँ हर लम्हा हर सांस,
तुम्हें याद करते करते !

Kash mujhe bhi sikha dete tum,
Bhool jaane ka hunar,
Main thak gaya hoon har lamha har saans,
Tumhein yaad karte karte!

माना के हम इजहार नहीं करते,
मतलब ये नहीं की आपका ख्याल नहीं करते,
मायूसी में बीत जाते हैं वो दिन,
जिस दिन आप हमसे बात नहीं करते !

Maana ke hum izhaar nahi karte,
Matlab ye nahi ki aapka khyaal nahi karte,
Mayoosi mein beet jaate hain wo din,
Jis din aap humse baat nahi karte!

miss you shayari in hindi image

मत पूछ कैसे गुजरता है हर पल तेरे बिना,
कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना !

Mat pooch kaise guzarta hai har pal tere bina,
Kabhi baat karne ki hasrat kabhi dekhne ki tamanna!

मेरी हर याद में तो तुम ही हो शामिल,
मेरी कोशिश यही कैसे बनू
तुम्हारे काबिल !

Meri har yaad mein toh tum hi ho shaamil,
Meri koshish yahi kaise banu tumhaare kaabil!

तू साथ है तो फिर कोई गम नहीं,
पर तेरा रूठना भी किसी सजा से कम नहीं !

Tu saath hai toh phir koi gam nahin,
Par tera roothna bhi kisi saza se kam nahin!

miss you shayari in hindi pics

मैं कब से इस दिन के बारे में सोच रहा था,
जब मैं इस दिन को तुम्हारा इंतजार करूँगा !

Main kab se is din ke baare mein soch raha tha,
Jab main is din ko tumhara intezaar karunga!

मेरी हर सांस में तू है मेरी हर खुशी में तू है,
तेरे बिन जिन्दगी कुछ नही,
क्योकि मेरी पूरी जिन्दगी ही तू है !

Meri har saans mein tu hai meri har khushi mein tu hai,
Tere bin zindagi kuch nahi,
Kyun ki meri poori zindagi hi tu hai!

Heart Touching Miss You Shayari 

heart touching miss you shayari

फिर उसी की याद में दिल बेकरार हुआ है,
बिछड़ के जिस से हुई शहर-शहर रुसवाई !

Phir usi ki yaad mein dil beqaraar hua hai,
Bichhad ke jis se hui shehar-shehar ruswaai!

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,
की हम तुम्हे कितना याद करते है !
Miss You Na !

Kash tumhein khwaab hi aa jaaye,
Ki hum tumhein kitna yaad karte hain!
Miss You Na!

heart touching miss you shayari hd images

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,
वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है !

Bahut hi yaad aata hai mere dil ko tadpaata hai,
Wo tera paas na hona mujhko bahut rulaata hai!

दिन रात तंग करती है,
मुझे करजदार की तरह,
समझा दो अपनी यादो को !
Miss You !

Din raat tang karti hai,
Mujhe karzdaar ki tarah,
Samjha do apni yaadon ko!
Miss You!

मेरी आँखों में आँसू नहीं,
बस कुछ नमी है वजह तू नहीं तेरी ये कमी है !

Meri aankhon mein aansu nahin,
Bas kuch nami hai wajah tu nahi teri ye kami hai!

heart touching miss you shayari pics

चल रही है ये जिन्दगी बड़े ही नाज़ुक दौर से,
मिलती नहीं तसल्ली तेरे सिवा किसी और से !

Chal rahi hai ye zindagi bade hi naazuk daur se,
Milti nahi tasalli tere siwa kisi aur se!

वो जो दिन गुजरे थे तेरे साथ,
काश जिन्दगी इतनी ही होती !
I Really Miss You !

Wo jo din guzare the tere saath,
Kash zindagi itni hi hoti!
I Really Miss You!

Miss You Shayari in Hindi 2 Line

miss you shayari in hindi 2 line

कुछ हसरतें अधूरी ही रह जायें तो अच्छा है,
पूरी हो जाने पर दिल खाली खाली सा हो जाता है !

Kuch hasratein adhoori hi rah jaayein toh achha hai,
Poori ho jaane par dil khali khali sa ho jaata hai!

जरूरी तो नहीं है कि तुझे आँखों से ही देखें,
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं !

Zaroori toh nahin hai ki tujhe aankhon se hi dekhein,
Teri yaad ka aana bhi tere deedaar se kam nahin!

miss you shayari in hindi 2 line pictures

मैने रंग दिया है हर पन्ना तेरी यादो से,
मेरी किताबो से पूछ इश्क किसे कहते हैं !

Maine rang diya hai har panna teri yaadon se,
Meri kitaabon se pooch ishq kise kehte hain!

जैसे चाँद से दूर सितारे हैं,
वैसे ही हम तेरी याद के मारे हैं !

Jaise chaand se door sitaare hain,
Vaise hi hum teri yaad ke maare hain!

miss you shayari in hindi 2 line photos

दिल में तो आप हो अब कोई खास कैसे होगा,
मेरी यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा !

Dil mein toh aap ho ab koi khaas kaise hoga,
Meri yaadon mein aapke siwa koi paas kaise hoga!

यूँ तो तैरने मे हो गया हूँ माहिर मैं,
फिर भी डूब जाता हूँ अक्सर तुम्हारे ख्यालो में !

Yun toh tairne mein ho gaya hoon mahir main,
Phir bhi doob jaata hoon aksar tumhare khyaalon mein!

Miss You Shayari in Hindi Copy Paste

miss you shayari in hindi copy paste

रात भर सोने नहीं दी तुम्हारी यादें मुझको,
दिन निकला और दिल को तुम फिर याद आये !

Raat bhar sone nahin di tumhari yaadein mujhko,
Din nikala aur dil ko tum phir yaad aaye!

आज भीगी है पलके किसी की याद में,
आकाश भी सिमट गया है अपने आप में !

Aaj bhi gili hai palkein kisi ki yaad mein,
Aakash bhi simat gaya hai apne aap mein!

miss you shayari in hindi copy paste high quality image

तुम्हे ना देख कर कब तक सबर करूँ
आँखे तो बँद कर लूँ पर इस दिल का क्या करूँ !

Tumhein na dekh kar kab tak sabar karun
Aankhein toh band kar lun par is dil ka kya karun!

हम जानते हैं की वो आएंगे नहीं,
लेकिन उनका इंतजार करना हमें मसरूफ रखता है !

Hum jaante hain ki wo aayenge nahin,
Lekin unka intezaar karna hamein masroof rakhta hai!

तेरे बिना मेरी हर खुशी अधूरी है,
सोच, तू मेरे लिए कितनी जरूरी है !
Miss You !

Tere bina meri har khushi adhoori hai,
Soch, tu mere liye kitni zaroori hai!
Miss You!

Miss You Shayari in Hindi English

miss you shayari in hindi english

अगर रो कर भूलाई जाती यादें,
तो हंसकर कोई गम ना छुपाता !
I Really Miss You !

Agar ro kar bhulaayi jaati yaadein,
Toh hanskar koi gam na chhupata!
I Really Miss You!

गलती से ही सही एक कॉल लगा दो,
गलती से लग गया था सॉरी,
कहकर अपनी आवाज सुना दो !

Galati se hi sahi ek call laga do,
Galati se lag gaya tha, sorry,
Kahkar apni awaaz suna do!

मैं कब से इस दिन के बारे में सोच रहा था,
जब मैं इस दिन को तुम्हारा इंतजार करूँगा !

Main kab se is din ke baare mein soch raha tha,
Jab main is din ko tumhara intezaar karunga!

हजारों चाहने वाले हैं,
यहाँ मगर याद तुम ही आते हो,
हम क्या करे जनाब जब इस,
दिल को तुम ही भाते हो !

Hazaaron chahne waale hain,
Yahan magar yaad tum hi aate ho,
Hum kya karein jab is dil ko tum hi bhaate ho!

तुम्हारी याद में सारा जंग सुना है,
तेरे बिना हम अब अकेलें हैं !
I Really Miss You !

Tumhari yaad mein saara jang suna hai,
Tere bina hum ab akelen hain!
I Really Miss You!

याद शायरी हिंदी में

miss you shayari in hindi english (2)

सिर्फ ख्वाबो से ही नहीं मिलता सुकून सोने का,
किसी की याद में जागने का मजा ही कुछ और है !
Miss You !

Sirf khwabon se hi nahi milta sukoon sone ka,
Kisi ki yaad mein jaagne ka maza hi kuch aur hai!
Miss You!

अहसास मिटा, तलाश मिटी मिट गई
उम्मीदें भी सब मिट गया पर जो न मिट,
सका वो है यादें तेरी !

Ehsaas mita, talash miti mit gayi
Ummeeden bhi sab mit gaya par jo na mit,
Saka woh hai yaadein teri!

मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरी यादों से,
मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं !
I Miss You !

Maine rang diya har panna teri yaadon se,
Meri kitaabon se pooch ishq kise kehte hain!
I Miss You!

मुझे कुछ भी नहीं कहना इतनी सी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो !

Mujhe kuch bhi nahin kehna itni si guzarish hai,
Bas utni baar mil jaao jitna yaad aate ho!

नहीं है कुछ भी मेरे दिल में सिवा उसके
मैं उसे अगर भुला दूँ तो याद क्या रखूँ !

Nahin hai kuch bhi mere dil mein siwa uske
Main use agar bhula doon toh yaad kya rakhun!

कहने को तो खुश है हम,
पर तेरे बिना मेरा मन कहाँ लगता है !

Kehne ko toh khush hai hum,
Par tere bina mera mann kahaan lagta hai!

आज सच में ऐसा लगता है,
तुम और मैं हमेशा के लिए अलग हो गए !

Aaj sach mein aisa lagta hai,
Tum aur main hamesha ke liye alag ho gaye!

आशा है कि आपको हमारी Miss You Shayari in Hindi पोस्ट पसंद आई होगी। अगर आपको यह पोस्ट पसंद आई है, तो कृपया इसे अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पर शेयर करें। धन्यवाद!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *