Top (33+) Mehndi Shayari in Hindi | मेहंदी शायरी इन हिंदी

mehndi shayari in hindi

Mehndi Shayari in Hindi: हम सभी जानते हैं कि मेहंदी हमारे हाथों में कैसी खूबसूरती बढ़ाती है, लेकिन मेहंदी लगाना एक विभिन्न सांविदानिक अर्थ लेता है। कुछ लोग शादी के लिए मेहंदी सजाते हैं, कुछ अपने प्यार का इजहार करने के लिए, और आजकल कुछ लोग मेहंदी को सामान्यत: सजाते हैं। जो भी नाम हो, यह हमेशा प्रभावशाली रहता है।

Mehndi Shayari in Hindi के संग, हम आपके लिए उत्कृष्ट मेहंदी शेरों को लाएं हैं जो मेहंदी की सुंदरता पर चर्चा करते हैं। यह सिर्फ हाथों को सजाने के लिए ही नहीं, बल्कि उन्हें नए अर्थों से भी समृद्धि प्रदान करती हैं।

मेहंदी का रंग हमारे प्यार की कहानियों को सुनाता है, और इसी कारण हर मेहंदी डिज़ाइन में एक विशेष महत्व होता है। इसे लगाना एक समयहीन परंपरा है जो हमारे रिश्तों को मजबूती से सजीव बनाए रखने में सहायक है। अगर आप मेहंदी की कला के प्रति आकर्षित हैं, तो ये शेर निश्चित रूप से आपके लिए इस सुंदर और सांस्कृतिक रूप की महत्वपूर्ण अभिव्यक्ति का आनंद बढ़ाएंगे। Mehndi Shayari in Hindi आपको एक नए रूप में संवेदनशीलता और सौंदर्य का अहसास कराएगी, जिसे आप बहुत पसंद करेंगे।

Mehndi Shayari

Mehndi Shayari

रच जाऊंगा में, तेरे हाथो मै मेहंदी की तरह
तू बस नाम मेरा अपने हाथो मै सजा के तो देख..!!

Rach jaunga main, tere haathon mein mehendi ki tarah
Tu bas naam mera apne haathon mein saja ke to dekh..!!

तेरे प्यार की खुशबू और वो मेहंदी तेरे नाम की,
तशवीर मेरी तूने अपने आँचल मै बांध ली..!!

Tere pyaar ki khushboo aur wo mehendi tere naam ki,
Tasveer meri tune apne aanchal mein baandh li..!!

हाथो मै तुम्हारे नाम की मेहंदी लगाए बैठे है,
आ भी जाओ अब हम खुद को सजाये बैठे है..!!

Haathon mein tumhare naam ki mehendi lagaye baithe hain,
Aa bhi jao ab hum khud ko sajaye baithe hain..!!

Mehndi Shayari in Hindi

mehndi shayari in hindi

किस्मत की लकीरें भी आज इतराई है
नाम की तेरे हाथो मै मेहंदी जो रचाई है..!!

Kismat ki lakeeren bhi aaj itraai hai
Naam ki tere haathon mein mehendi jo rachai hai..!!

रंग चढ़ा ऐसा मेहंदी का मेरे हाथो मै,
तेरा इश्क़ चढ़ा हो जैसे मेरी साँसो मै..!!

Rang chadha aisa mehendi ka mere haathon mein,
Tera ishq chadha ho jaise meri saanson mein..!!

मेहंदी रचाएंगे आज हम आप के नाम की
क्यूंकि मोहब्बत है हम आप की..!!

Mehendi rachayenge aaj hum aapke naam ki
Kyunki mohabbat hai hum aapki..!!

Mehndi Shayari in Hindi Love

mehndi shayari in hindi love

कितना चाहते है तुम्हे हम
इन हाथो की मेहंदी से पूछ लो..!!

Kitna chahte hai tumhe hum
In haathon ki mehendi se pooch lo..!!

दिल में इक मासूम अरमान सजा रखा है,
पायल झंकार सब सामान सजा रखा है,
आओ कभी हमसे खुशबू चाहत की लेने,
भरकर मेहँदी से ये गुलदान सजा रखा है..!!

Dil mein ik masoom armaan saja rakha hai,
Payal jhankaar sab samaan saja rakha hai,
Aao kabhi hamse khushbu chaht ki lene,
Bhar kar mehendi se ye guldasta saja rakha hai..!!

जज़्बातो को मेरे आज बेताब किया उसने,
मेहंदी वाले हाथो से आदाब किया आज उसने

Jazbaaton ko mere aaj betaab kiya usne,
Mehendi waale haathon se aadaab kiya aaj usne

Sawan Ki Mehndi Shayari in Hindi

sawan ki mehndi shayari in hindi

वो आए है महफिल में मेरे, सामने बैठे हैं,
अपने हाथों में मेरा दिल, दबाए बैठे हैं,
हमने उनसे पूछा क्या है तुम्हारे हाथो में,
मुस्कुरा के बोले, मेहंदी लगाए बैठे हैं।

Vo aaye hain mehfil mein mere, saamne baithe hain,
Apne haathon mein mera dil, dabaye baithe hain,
Humne unse poocha kya hai tumhare haathon mein,
Muskurake bole, mehendi lagaye baithe hain.

तेरे नाम की मेहंदी शायरी इन हिंदी
तू कितना चाहता हैं मुझे ये मेरे हाथों
पर लगी मेहंदी ने मुझे बताया हैं.

Tere naam ki mehendi shayari in Hindi
Tu kitna chahta hai mujhe ye mere haathon
Par lagi mehendi ne mujhe bataya hai.

मेहंदी में लिखे मेरे नाम के अल्फाज,
मोहब्बत के सफर की कहानी है।
संग चलने के वादे हैं इसमें,
महक में उसकी ये शाम सुहानी है।

Mehendi mein likhe mere naam ke alfaaz,
Mohabbat ke safar ki kahani hai.
Sang chalne ke vaade hain ismein,
Mahak mein uski ye shaam suhani hai.

Hatho Me Mehndi Shayari in Hindi

hatho me mehndi shayari in hindi

मेहंदी के पत्तों सा मुक़द्दर भी नहीं अपना !!
रंग उतना भी नहीं आया जितना पीसा गया

Mehendi ke patton sa mukaddar bhi nahi apna!!
Rang utna bhi nahi aaya jitna peesa gaya.

महेंदी का रंग तो फीका पड़ गया है,
मगर तेरे प्यार का रंग तो जैसा था वैसा ही है !

Mehendi ka rang to fika pad gaya hai,
Magar tere pyaar ka rang to jaisa tha waisa hi hai!

मेहँदी के पत्ते जैसा हो जाना चाहता हूँ,
मिटकर भी खुशियाँ दे जाना चाहता हूँ।

Mehendi ke patte jaisa ho jaana chahata hoon,
Mitkar bhi khushiyan de jaana chahata hoon.

Sad Mehndi Shayari in Hindi

sad mehndi shayari in hindi

मेहंदी रचाई थी मैने इन हाँथों में,
जाने कब वो मेरी लकीर बन गई।

Mehendi rachai thi maine in haathon mein,
Jaane kab vo meri lakeer ban gayi.

करतूतें तो देखियें मेहंदी की,
तेरा नाम क्या लिखी शर्म से लाल हो गई !

Kartootein to dekhiye mehendi ki,
Tera naam kya likhi sharm se laal ho gayi!

ऐसे नज़रे चुरा रही थी वो
अपनी मेहँदी छुपा रही थी वो !!

Aise nazare chura rahi thi vo,
Apni mehendi chhupa rahi thi vo!!

Shayari on Mehandi

Shayari on Mehandi

नशा चढ़ गया है उसकी चाहत का दिलों जान पर,
मेहंदी का प्यारा लाल रंग सज रहा है मेरे हाथों पर।

Nasha chadha hai uski chaht ka dil-o-jaan par,
Mehendi ka pyaara laal rang saj raha hai mere haathon par.

अपने हाथों की लकीरों मे मुझको बसाले,
ये मुमकिन नहीं तो मेहंदी मे मुझको रचाले।

Apne haathon ki lakeeron mein mujhko basale,
Ye mumkin nahi to mehendi mein mujhko rachale.

Mehndi Shayari in Hindi English

mehndi shayari in hindi english

मेहँदी वाले हाथ वो तेरे पायल वाले पांव,
याद बहुत आते हैं मुझको तू और अपना गाँव !

Mehendi waale haath vo tere payal waale paon,
Yaad bahut aate hain mujhko tu aur apna gaav!

तेरी मेहंदी वो देखंगे तो अपना दिल रख,
देंगे मेहंदी रूप सवारे मेहंदी रंग निखारे।

Teri mehendi vo dekhenge to apna dil rakh,
Denge mehendi roop savare, mehendi rang nikhaare.

मेहंदी शायरी इन हिंदी

मेहंदी शायरी इन हिंदी

कैसे भूल जाऊ मैं उसको जो चाहता हैं इस कदर,
हथेली की मेहंदी में लिखा हैं उसने मेरा नाम छिपाकर।

Kaise bhool jaaun main usko jo chahta hai is kadar,
Hatheli ki mehendi mein likha hai usne mera naam chipakar.

आजमाइश होंगी पहले तो मोहब्बत की .
बाद में उनके नाम के मेहँदी की ख्वाइश होंगी।

Aajmaish hongi pehle to mohabbat ki,
Baad mein unke naam ki mehendi ki khwahish hongi.

Related Shayari❤

दोस्तों, हमारी Mehndi Shayari in Hindi की यह पोस्ट आपको कैसी लगी? हमें उम्मीद है कि आप इस पोस्ट को ज़रूर अपना प्यार देंगे और इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करेंगे, और अगर आपको हमारी शायरी पसंद आरी है तो “Nami Poetry” को ज़रूर फॉलो करें।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *