29+ Ladki Patane ki Shayari 2 Line | लड़की पटाने की शायरी

Ladki patane ki shayari 2 line

Ladki Patane Ki Shayari 2 Line: दोस्तों, क्या आप अपनी गर्लफ्रेंड को प्रभावित करना चाहते हैं या फिर आप एक नई गर्लफ्रेंड बनाना चाहते हैं, तो यह पोस्ट आपकी मदद करने के लिए है। इसमें हमने बेहतरीन ‘लड़की को इम्प्रेस करने वाली शायरी’ लिखी है। यदि आपकी दोस्त आपसे नाराज है, तो आप इन शायरी को भेजकर उसको मना सकते हैं। इस पोस्ट में हमने ‘लड़की पटाने की शायरी’ का सुंदर संग्रह दिखाया है, जिसमें आपको उच्चतम भावनाओं का अभिव्यक्ति करने के लिए साहित्यिक शौक मिलेगा। यहां आपको मिलेगी वो लड़की पटाने की शायरी जो आपको आपकी गर्लफ्रेंड के दिल को छू जाएगी।

इसके साथ ही, आप इसी शायरी का उपयोग करके अपने भावनाओं को और भी सुंदरता से व्यक्त कर सकते हैं, और लड़की को अपनी ओर आकर्षित कर सकते हैं। इसके साथ ही, आप इस अद्वितीय मोमेंट को और भी यादगार बना सकते हैं। इस पोस्ट में शामिल किए गए Ladki Patane ki Shayari 2 Line से, आप आपकी गर्लफ्रेंड के साथ रोमैंटिक और प्यार भरे लम्हों का आनंद ले सकते हैं।

Ladki Patane Ki Shayari

Ladki Patane Ki Shayari

तेरी मुस्कान से सुधर जाती है तबीयत मेरी,
बताओ न तुम इश्क करती हो या ईलाज !

Teri muskan se sudhar jaati hai tabiyat meri,
Batao na tum ishq karti ho ya ilaaj!

तुम्हारी पलके जब-जब उठती है,
मुझे प्यार में गिरा दिया करती है !

Tumhari palke jab-jab uthati hai,
Mujhe pyaar mein gira diya karti hai!

पहले जब तुम याद आते थे,
तो होठों पर मुस्कान आ जाती थी,
अब जब तुम याद आते हो तो आंसू आ जाते हैं ।

Pehle jab tum yaad aate the,
To hotho par muskan aa jaati thi,
Ab jab tum yaad aate ho to aansu aa jaate hain.

Ladki Patane Ki Shayari 2 Line

Ladki Patane Ki Shayari 2 Line

खामोश रात में सितारे नही होते,
उदास आँखों में रंगीन नजारे नही होते,
हम कभी ना करते याद आपको,
अगर आप इतने प्यारे नही होते !

Khaamos raat mein sitare nahi hote,
Udaas aankhon mein rangeen nazare nahi hote,
Hum kabhi na karte yaad aapko,
Agar aap itne pyaare nahi hote!

तुम बस मुस्कुराया करो मेरी जान,
क्योकि तुम्हारी स्माइल में ही तोह मेरी जान बस्ती है !

Tum bas muskuraya karo meri jaan,
Kyun ki tumhari smile mein hi toh meri jaan basti hai!

एक तारों भरी रात हो तेरा मेरा साथ हो,
हाथों में तेरा हाथ हो,
और कुछ अनकहे अल्फाज हो !

Ek taaron bhari raat ho tera mera saath ho,
Haathon mein tera haath ho,
Aur kuch ankahe alfaz ho!

Love Ladki Patane KI Shayari

Love Ladki Patane KI Shayari

मेरे दिल का सिर्फ एक ही इलाज है,
और वो इलाज सिर्फ तुम हो !

Mere dil ka sirf ek hi ilaaj hai,
Aur woh ilaaj sirf tum ho!

चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आंखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
अपने आप पर गुरुर आ जाता है !

Chehre par hasi cha jaati hai,
Aankhon mein suroor aa jaata hai,
Jab tum mujhe apna kehte ho,
Apne aap par gurur aa jaata hai!

चलो सिक्का उछाल के कर लेते हैं फैसला आज,
चित आये तो तुम मेरे और पट आये तो हम तेरे !

Chalo sikka uchhaal ke kar lete hai faisla aaj,
Chit aaye to tum mere, aur pat aaye to hum tere!

Ladki Patane Ki Shayari in Hindi

Ladki Patane Ki Shayari in Hindi

तेरा हाथ पकड़कर दो कदम चलना चाहता हूँ
तेरी गोद में सर रख दो पल सोना चाहता हूँ
और तुम पलके उठाकर मेरी तरफ देख लो,
मैं अपनी रूह को तेरी रूह से मिलाना चाहता हूँ !

Tera haath pakadkar do kadam chalna chahta hoon,
Teri god mein sar rakh do pal sona chahta hoon,
Aur tum palke uthakar meri taraf dekho,
Main apni rooh ko teri rooh se milana chahta hoon!

मेरे दिल पे लिखा तेरा नाम नहीं बदलेगा,
साल तो बदलेगे लेकिन प्यार नहीं बदलेगा !

Mere dil pe likha tera naam nahi badlega,
Saal to badalenge lekin pyaar nahi badlega!

जब तुम सामने आती हो तो,
ये दिल जोरो से धड़कने लगता है,
और तुम्हे देखकर मेरा हर एक गम,
खुशियों में बदलने लगता है !

Jab tum saamne aati ho to,
Ye dil joro se dhadakne lagta hai,
Aur tumhe dekhkar mera har ek gam,
Khushiyon mein badalne lagta hai!

Ladki Patane Ki Shayari Hindi Me

Ladki Patane Ki Shayari Hindi Me

तेरे पीछे है कितने दीवाने कोई नए तो कोई पुराने,
अभी नादान हूँ गोरी जरा घायल बना कर देखो !

Tere peeche hai kitne deewane koi naye to koi purane,
Abhi nadan hoon gori, zara ghayal bana kar dekho!

अपना हाथ अगर तुम दोगी मेरे हाथ मे,
देखना तुम्हारी जिन्दगी के पर लग जाएंगे !

Apna haath agar tum dogi mere haath mein,
Dekhna tumhari zindagi ke par lag jaayenge!

तुम्हारी पलके जब-जब उठती है,
मुझे प्यार में गिरा दिया करती है !

Tumhari palke jab-jab uthati hai,
Mujhe pyaar mein gira diya karti hai!

जब से तुझको देखा है दिल का हाल बेहाल है,
रातों को नींद नहीं बदले से हमारे से ख्याल है !

Jab se tujhko dekha hai dil ka haal behaal hai,
Raat ko neend nahi badle se hamare se khyaal hai!

Ladki Patane Ki Shayari Hindi

Ladki Patane Ki Shayari Hindi

इंसान हँसता तो सबके सामने है,
लेकिन रोता उसी के सामने है जिस पर,
उसे खुद से ज्यादा भरोसा होता है !

Insaan hasta to sabke saamne hai,
Lekin rota usi ke saamne hai jis par,
Use khud se zyada bharosa hota hai!

अगर आप चाहते है की मैं मोहब्बत ना करू आपसे,
तो यूँ जहरीली नजर से देखना बंद कीजिये !

Agar aap chahte hai ki main mohabbat na karu aapse,
Toh yun zahreeli nazar se dekhna band kijiye!

जो बीत गया अब फिर वो दौर न आएगा,
इस दिल में तेरे सिवा कोई और न आएगा !

Jo beet gaya ab phir woh daur na aayega,
Is dil mein tere siwa koi aur na aayega!

Ladki Patane Ki Shayari Hindi Sms

Ladki Patane Ki Shayari Hindi Sms

काश तेरा घर मेरे घर के पास होता,
तुझसे बात करना ना सही,
तुझे देखना तो नशीब होता !

Kaash tera ghar mere ghar ke paas hota,
Tujhse baat karna na sahi,
Tujhe dekhna toh naseeb hota!

उसने मेरी हथेली पे,
अपनी नाज़ुक सी ऊँगली से लिखा,
मुझे प्यार है तुमसे !

Usne meri hatheli pe,
Apni nazuk si ungli se likha,
Mujhe pyaar hai tumse!

हमारी मुस्कुराहट तब और भी खुबसूरत होती है,
जब मुस्कुराने की वजह हमारे साथ होती है !

Hamari muskurahat tab aur bhi khoobsurat hoti hai,
Jab muskurane ki wajah hamare saath hoti hai!

Ladki Patane Ki Shayari Hindi Image

Ladki Patane Ki Shayari Hindi Imagev

कोई अच्छा सा बहाना बनाना तुम,
मुझ से खफा होने का क्यूँकि तुझे,
चाहने के सिवा मैने अब तक,
कोई गुनाह नहीं किया है !

Koi achha sa bahana banana tum,
Mujhse khafa hone ka kyun ki tujhe,
Chahne ke siwa maine ab tak,
Koi gunaah nahi kiya hai!

Ladki Patane Ki Shayari Hindi Image 1

आंखों में आंसू लेकिन,
लबो से मुस्कुराना पड़ता है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज है यारों,
जिस से करो उसी से छुपाना पड़ता है !

Aankhon mein aansu lekin,
Labo se muskurana padta hai,
Ye mohabbat bhi kya cheez hai yaaro,
Jisse karo usi se chhupana padta hai!

Ladki Patane Ki Shayari Hindi Image 2

तेरी सूरत को देखकर हम सबकुछ भूल जाते हैं,
माना बहोत सी दूरियां है हमारे बीच लेकिन हम,
उन सभी दूरियों को पार कर,
हम तेरे पास खिंचे चले आते हैं !

Teri soorat ko dekhkar hum sab kuch bhool jaate hain,
Maana bahut si dooriyan hain hamare beech lekin hum,
Un sabhi dooriyan ko paar kar,
Hum tere paas khinche chale aate hain!

लड़की पटाने की शायरी

लड़की पटाने की शायरी

आज किसी पगलघंटी लौंडिया की,
तारीफ करने का मन कर रहा था,
फिर पता नहीं दिमाग में क्यों तुम आ गए !

Aaj kisi pagal ghanti laundiya ki,
Tareef karne ka mann kar raha tha,
Phir pata nahi dimaag mein kyun tum aa gaye!

याद करने के लिए कोई चीज चाहिए,
आप नहीं तो आप की तस्वीर चाहिए,
पर आप की तस्वीर हमारा दिल भहला नहीं सकती,
क्योंकि वो आप की तरह मुस्कुरा नहीं सकती !

Yaad karne ke liye koi cheez chahiye,
Aap nahi to aap ki tasveer chahiye,
Par aap ki tasveer hamara dil behla nahi sakti,
Kyun ki vo aap ki tarah muskurah nahi sakti!

तुम्हारे आने के बाद हमारी जिंदगी बदल गयी,
अब कैसे कहु तुम ही मेरी जिंदगी बन गयी !

Tumhare aane ke baad hamari zindagi badal gayi,
Ab kaise kahu tum hi meri zindagi ban gayi!

Read Also👇

तो दोस्तों, कैसी लगी आज की पोस्ट Ladki Patane ki Shayari 2 Line? अगर पसंद आई तो इसे अपने Lover Friends के साथ ज़रूर Share करें और इस Article के नीचे Comment करें ताकि हम और Motivate हो सकें आपके लिए इस तरह की लड़की पटाने की शायरी में लेकर आने के लिए। धन्यवाद👍

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *