Latest 66+ Jija Sali Shayari in Hindi | जीजा साली की शायरी

Jija Sali Shayari in Hindi

Jija Sali Shayari in Hindi – जीजा साली का रिश्ता एक ऐसा अनोखा बंधन है जो प्यार और हंसी में गहराई छुपाता है। यह न केवल दो परिवारों को जोड़ता है, बल्कि उनके बीच बनाता है एक खास संबंध जो हर रिश्तेदारी से अलग होता है। जीजा साली के बीच की खुशियों और मुसीबतों को शायरी के रूप में व्यक्त करना एक साहसिक काम है। 

यहाँ, हम हिंदी में जीजा साली शायरी के उत्कृष्ट रूपों को आपके सामने प्रस्तुत करने जा रहे हैं। जीजा साली शायरी एक ऐसा विशेष भावनात्मक अभिव्यक्ति है जो हमारे संबंधों को मिट्टी के घड़े की तरह मजबूत बनाती है। यहाँ हम आपके लिए Jija Sali Shayari in Hindi के कुछ चुनिंदा अंश प्रस्तुत कर रहे हैं, जिन्हें पढ़कर आपको रिश्ते की मिठास का अनुभव होगा। 

क्यों न आप भी इस मजेदार और भावनात्मक यात्रा में हमारे साथ साथ चलें, और Jija Sali Shayari in Hindi का आनंद लें।

Jija Sali Shayari

Jija Sali Shayari

अक्सर हमें याद आता है वो गुजारा जमाना,
हमारी साली का हमें जीजा कहकर बुलाना,
जब दूर होते है तो याद आता है यही फसाना !

Akshar hamein yaad aata hai vo guzara zamana,
Hamari saali ka hamein jija kahkar bulaana,
Jab door hote hain to yaad aata hai yehi fasana!

हाय दिल में तो हैं कुछ न कुछ,
ऐ साली जी तेरे भी,
पैगाम ये नजरें देती हैं,
चाहे तू नजरे फेरे भी !

Haye dil mein to hain kuch na kuch,
Ai saali ji tere bhi,
Paigaam yeh nazrein deti hain,
Chahe tu nazrein phere bhi!

Jija Sali Shayari Image

चाँद की चांदनी का वास्ता है तुझे,
इन हसीन नजारों का वास्ता है तुझे,
प्यार का खत किसी को न देना,
इसका भी जीजा वासता है तुझे !

Chaand ki chaandni ka vaasta hai tujhe,
In haseen nazaaron ka vaasta hai tujhe,
Pyaar ka khat kisi ko na dena,
Iska bhi jija vaasta hai tujhe!

खत लिखती हूँ खून से स्याही ना समझना,
आपकी सिर्फ साली हूँ लुगाई ना समझना !

Khat likhti hoon khoon se syaahi na samajhna,
Aapki sirf saali hoon lugaai na samajhna!

Jija Sali Shayari Pics

जिससे मुझे प्यार था,
जिसका आजतक मेरा इंतजार था,
वो साली ही थी जिस पर,
मुझे पूरा विश्वास था !

Jisse mujhe pyaar tha,
Jiska aajtak mera intezaar tha,
Vo saali hi thi jis par,
Mujhe poora vishwas tha!

इतिहास गवाह हैं,
लड़की की विदाई के समय,
इतना दुःख उसके बाप को,
भी नही होता जितना उसके जीजा को,
होता है !

Itihaas gawaah hain,
Ladki ki vidaai ke samay,
Itna dukh uske baap ko,
Bhi nahi hota jitna uske jija ko,
Hota hai!

Jija Sali Shayari in Hindi

Jija Sali Shayari in Hindi

क्राइम पेट्रोल वालो ने जीजा साली के रिश्तों,
को इतना शक के घेरे में ला दिया है कि आज,
कल सालियों ने जूते चुराना भी छोड़ दिया हैं !

Crime Patrol walo ne jija saali ke rishton,
Ko itna shak ke ghere mein la diya hai ki aaj,
Kal saaliyon ne joote churaana bhi chhod diya hain!

मेरी अर्थी पर साली जी डाल देना,
अपना लाल दुपट्टा कफन समझ कर,
आराम से सो सकूंगा कब्र में,
हाय हाथ में तेरा दामन समझ कर !

Meri arthi par saali ji daal dena,
Apna laal dupatta kafan samajh kar,
Aaram se so sakunga kabr mein,
Haye haath mein tera daaman samajh kar!

Jija Sali Shayari in Hindi HD Images

दिल भी क्या कोई चीज है देने की,
इसे हम दे बैठे जीजाजी को,
कर दिया चकनाचूर दिल शीशे का!
बैठाया दिल में दीदी को !

Dil bhi kya koi cheez hai dene ki,
Ise hum de baithe jijaji ko,
Kar diya chakna choor dil sheeshe ka!
Baithaaya dil mein didi ko!

चाँद की चांदनी का वास्ता है तुझे,
इन हसीन नजारों का वास्ता है तुझे,
प्यार का खत किसी को न देना,
इसका भी जीजा वासता है तुझे !

Chaand ki chaandni ka vaasta hai tujhe,
In haseen nazaaron ka vaasta hai tujhe,
Pyaar ka khat kisi ko na dena,
Iska bhi jija vaasta hai tujhe!

Jija Sali Shayari in Hindi with pictures

मिलाकर नजरें फिर झुका लेना,
समन समझ में हमारी आता नहीं,
गर शर्माए ना टकराने के बाद,
जाने तुम्हें हमसें मोहब्बत नही !

Milaakar nazrein phir jhuka lena,
Samajh mein humari aata nahi,
Gar sharmaaye na takraane ke baad,
Jaane tumhein humse mohabbat nahi!

एक प्यार घर में रहेगी और दूसरी बाजार में,
रहेंगे मस्ती में दोनों अपने जीजा के प्यार में !

Ek pyaar ghar mein rahegi aur doosri bazaar mein,
Rahein masti mein dono apne jija ke pyaar mein!

2 Line Jija Sali Shayari in Hindi 

2 Line Jija Sali Shayari in Hindi

हमारा और सबका यही कहना है,
हमारी साली चांद सितारों का गहना है !

Hamara aur sabka yahi kehna hai,
Hamari saali chaand sitaron ka gehna hai!

मार गोली बेवफा को चाहे अपने हमसे दूर हो,
दामन न छोड़ना हमारा चाहे सपने चकना चूर हो !

Mar goli bewafa ko chahe apne hamse door ho,
Daaman na chhodna hamara chahe sapne chakna choor ho!

2 Line Jija Sali Shayari in Hindi Image

हमारी साली साहिबा हमारी शान है,
जिसमें बसती हम सभी की जान है !

Hamari saali sahiba hamari shaan hai,
Jisme basati ham sabki jaan hai!

चाल तो है तेरी मतवाली और आँखे तेरी है,
मय की प्याली मै बेहोश हुआ हूँ पीकर,
आगोश में जब आई मेरी साली !

Cha’al to hai teri matwaali aur aankhe teri hai,
May ki pyaali mein behosh hua hoon peekar,
Aagosh mein jab aayi meri saali!

Jija Sali Shayari in Hindi Short Shayari

Jija Sali Shayari in Hindi Short Shayari

हमारी भी ऐसी इच्छा है साली,
काश तुम हो जाओ हमारी घरवाली !

Hamari bhi aisi ichha hai saali,
Kash tum ho jao hamari gharwaali!

ओ मेरी साली सपनों में आ जाओ,
देता हूँ मैं तुम्हें चांद का वास्ता !

O meri saali sapno mein aa jao,
Deta hoon main tumhe chaand ka vaasta!

Jija Sali Shayari in Hindi Short Shayari High Photo

बहक चुका है दिल तुझे देख के इन रातों में,
मेरे सपनों के शोलों को और न तुम भड़काओ !

Bahak chuka hai dil tujhe dekh ke in raaton mein,
Mere sapno ke sholon ko aur na tum bhadkao!

नाम साली का खुद ही मेरी जबान पे आ जाता है,
जब कोई मुझसे ब्यूटी के बारे में पूछता है !

Naam saali ka khud hi meri zabaan pe aa jata hai,
Jab koi mujhse beauty ke baare mein poochta hai!

Jija Sali Shayari in Hindi Language

Jija Sali Shayari in Hindi Language

साली जी कभी तो हमारे दिल में आओं,
धड़कते इस दिल को बस और ना तड़पाओ !

Saali ji kabhi toh hamaare dil mein aao,
Dhadakte is dil ko bas aur na tadpaao!

होली तो बस एक बहाना है हमें साली के करीब जो आना है,
ऐसे रंग लगायेंगे सनम तुझे ना भूल पाएगी इस जनम मुझे !

Holi toh bas ek bahana hai humein saali ke kareeb jo aana hai,
Aise rang lagayenge sanam tujhe na bhool paayegi is janam mujhe!

Jija Sali Shayari in Hindi Language Status

जब जीजा साली साथ होते है,
तो हर लम्हे खास हो जाते है !

Jab jija saali saath hote hain,
Toh har lamhe khaas ho jaate hain!

यह दिल टूटने से पहले, ऐ साली गफलत में थे हम,
कातिल हसीना के दिल को भी नाजुक समझे हुए थे हम !

Yeh dil tootne se pehle, ai saali ghaflat mein the hum,
Kaathil hasina ke dil ko bhi naazuk samjhe hue the hum!

Jija Sali Shayari in Hindi Language Pics

अपनी बीवी को ना चाहते हुए भी सहना होता है,
साली का गुस्सा यारों मगर बड़ा प्यारा लगता है !

Apni biwi ko na chahte hue bhi sahana hota hai,
Saali ka gussa yaaron magar bada pyaara lagta hai!

मेरी लाश पर डाल देना दुपट्टा कफ़न समझ कर,
आराम से सोयेंगे तेरी याद में दामन समझ कर !

Meri laash par daal dena dupatta kafan samajh kar,
Aaram se soyenge teri yaad mein daaman samajh kar!

Jija Sali Shayari in Hindi Language Images

तुम पर आता है प्यार हमेशा मुझे,
कभी तो देखना मेरे दिल का रास्ता !

Tum par aata hai pyaar hamesha mujhe,
Kabhi to dekhna mere dil ka raasta!

जब साली साहिबा हमारे घर को आती है,
अपने साथ खुशियों की सौगात लाती है !

Jab saali sahiba hamare ghar ko aati hai,
Apne saath khushiyo ki saugat laati hai!

जीजा साली की शायरी

जीजा साली की शायरी

तुम्हारा यूँ धीरे से मुस्कुरा कर लिपट जाना,
और भी कर देता है मुझको दीवाना !

Tumhara yun dheere se muskurakar lipat jaana,
Aur bhi kar deta hai mujhko deewana!

होली तो बस एक बहाना है,
हमें साली के करीब जो आना है,
ऐसे रंग लगायेंगे सनम तुझे,
ना भूल पाएगी इस जनम मुझे !

Holi toh bas ek bahana hai,
Humein saali ke kareeb jo aana hai,
Aise rang lagayenge sanam tujhe,
Na bhool paayegi is janam mujhe!

साली मेरी चाहती है यारों जिस दिन से,
कहती है छोडो दीदी को चाहो मुझको दिल से !

Saali meri chahti hai yaaron jis din se,
Kehti hai chhodo didi ko, chaho mujhko dil se!

न बजे बेटा एक हाथ से ताली,
न लगे अच्छी हमें घरवाली,
रंग लगाने के लिए तो सिर्फ,
अच्छी लगे मुझे प्यारी साली !

Na bajje beta ek haath se taali,
Na lage acchi humein gharwaali,
Rang lagane ke liye toh sirf,
Acchi lage mujhe pyaari saali!

हम आशा करते हैं कि इस पोस्ट में आपने Jija Sali Shayari in Hindi के मधुर रसों का आनंद लिया होगा। हमें आपकी प्रतिक्रिया का इंतजार रहेगा। अगर आपको यह पोस्ट पसंद आया हो तो कृपया इसे अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पर शेयर करें। धन्यवाद।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *