Latest 74+ Ignore Shayari in Hindi | नजरअंदाज शायरी

Ignore Shayari in Hindi

Ignore Shayari in Hindi – इंगित करना एक कला है, और कभी-कभी इसका अभ्यास हमें एक सच्चे बातचीत की क्षमता के समय पर सिखा देता है। जब हमें कोई महत्वपूर्ण होता है, जिससे हम अपने जीवन की सभी बातें साझा करते हैं, और वह हमें नजरअंदाज करता है, तो यह हमारे लिए एक बहुत ही अजीब और दुखद अनुभव होता है। इस स्थिति में हमें अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का एक माध्यम चाहिए, और यहां शायरी का सहारा लेना एक उत्कृष्ट विकल्प साबित होता है। 

इस Ignore Shayari in Hindi में हमें उस असमंजस में साथ देती है जब हमें अपने जीवन के किसी महत्वपूर्ण हिस्से को लेकर आगे बढ़ने के लिए तैयार होना पड़ता है, चाहे वह व्यक्ति हमें नजरअंदाज कर रहा हो या हमें अपनी स्थिति के प्रति संवेदनशील बनाने की कोशिश कर रहा हो। इस ब्लॉग पोस्ट में, हम आपके लिए उस अनभिज्ञ भावना को व्यक्त करने वाली कुछ नजरअंदाज शायरी लेकर आए हैं, जो आपको इस मुश्किल समय में संजीवनी के रूप में काम आ सकती है।

Ignore Shayari in Hindi

Ignore Shayari in Hindi

नजरअंदाज करने वाले तेरी कोई खता ही नही,
मोहब्बत क्या होती है शायद तुझको पता ही नहीं !

Nazar andaaz karne waale teri koi khata hi nahin,
Mohabbat kya hoti hai shayad tujhko pata hi nahin!

ब्लॉक करना नहीं नजरअंदाज करना सीखो,
वरना तुम्हारी कामयाबी कैसे देखेंगे वो लोग !

Block karna nahin, nazar andaaz karna seekho,
Varna tumhari kaamyabi kaise dekhenge vo log!

Ignore Shayari in Hindi Pics

मोहब्बत है इसलिए कभी नजरअंदाज नहीं किया,
वरना बेरुखी तुमसे भी अच्छी निभा सकते हैं हम !

Mohabbat hai isliye kabhi nazar andaaz nahin kiya,
Varna berukhi tumse bhi achhi nibha sakte hain hum!

अगर तुम्हें मुझसे इश्क़ नहीं,
तो बेसक मेरा ये भ्रम तोड़ दो,
अगर जरा सी भी मोहब्बत है,
तो मुझे ignore करना छोड़ दो !

Agar tumhein mujhse ishq nahin,
Toh besak mera ye bhram tod do,
Agar zara si bhi mohabbat hai,
Toh mujhe ignore karna chhod do!

Ignore Shayari in Hindi Photos

ना मोहब्बत हमारी फरेब थीं ना हम,
फरेबी थे तुमने समझने में गलती कर दीं,
वरना हम ही तेरे सबसे करीब थें !

Na mohabbat humari fareb thi na hum,
Farebi the tumne samjhne mein galti kar di,
Varna hum hi tere sabse kareeb thein!

जब मोहब्बत में किसी से रूठिए तो शिकायत कीजिए उनसे,
क्योंकि सच्चे आशिक अपने प्रेमी को ignore नहीं करते !

Jab mohabbat mein kisi se roothein toh shikayat kijiye unse,
Kyunki sacche aashiq apne premi ko ignore nahin karte!

Ignore Shayari in Hindi 2 Lines

Ignore Shayari in Hindi 2 Lines

आज इग्नोर कर रहे हो कल फिर मुझे याद करोगे,
आज दूर जा रहे हो कल फिर मेरे ही पास आओगे !

Aaj ignore kar rahe ho, kal phir mujhe yaad karoge,
Aaj door ja rahe ho, kal phir mere hi paas aaoge!

बहुत नजर अंदाज करने लगे हो अब तुम,
लगता हैं कोई नया आ गया हैं जिन्दगी में !

Bahut nazar andaaz karne lage ho ab tum,
Lagta hai koi naya aa gaya hai zindagi mein!

Ignore Shayari in Hindi 2 Lines Images

किसी को इतना भी इग्नोर मत करो,
कि वह तुम्हारे बिना जीना सीख जाए !

Kisi ko itna bhi ignore mat karo,
Ki voh tumhare bina jeena seekh jaaye!

जाने क्या कशिश है उसकी मदहोंश आँखों में,
नजर अंदाज जितना करो नजर उस पे ही पड़ती है !

Jaane kya kashish hai uski madhosh aankhon mein,
Nazar andaaz jitna karo, nazar uspe hi padti hai!

Ignore Shayari in Hindi 2 Lines Pictures

Online होकर भी वो मेरा जवाब नहीं देते हैं,
मेरे मैसेज को पढ़कर भी इग्नोर कर देते हैं ।

Online hokar bhi voh mera jawab nahi dete hain,
Mere message ko padhkar bhi ignore kar dete hain.

आप अगर किसी को ज्यादा भाव दोगे तो,
वह आपको रद्दी के भाव समझने लगता है !

Aap agar kisi ko zyada bhaav doge toh,
Voh aapko raddi ke bhaav samjhne lagta hai!

Ignore Shayari in Hindi Image

Ignore Shayari in Hindi Image

सजकर जब मैं महफिल में आई,
तो हर कोई मुझपर गौर कर रहा था,
जिसके लिए मैं सजकर आई,
बस एक वही ignore कर रहा था !

Sajkar jab main mehfil mein aayi,
Toh har koi mujhpar gaur kar raha tha,
Jiske liye main sajkar aayi,
Bas ek vahi ignore kar raha tha!

नजर अंदाज जितना करना है कर लो,
अन्दाजा उस दिन का भी कर लो,
जब हम नजर नहीं आयेगे !

Nazar andaaz jitna karna hai kar lo,
Andaaza us din ka bhi kar lo,
Jab hum nazar nahi aayenge!

Ignore Shayari in Hindi Hd Image

मेरी कोई बात बुरी लग जायें तो,
नाराज हो जाना पर भूलकर भी,
मुझे नजरअंदाज मत करना !

Meri koi baat buri lag jaaye toh,
Naaraaz ho jaana par bhoolkar bhi,
Mujhe nazar andaaz mat karna!

तुम नजरअंदाज करके थक जाओगे,
हम नजरों में बसाकर तेरा इन्तजार करेंगे !

Tum nazar andaaz karke thak jaoge,
Hum nazaroon mein basaakar tera intezaar karenge!

High Quality Ignore Shayari in Hindi Image

तुम अच्छे लगते हो इसी लिए भाव देते हैं,
वरना ignore करने में तो हमने भी PHD
हासिल कर रखी है !

Tum achhe lagte ho isiliye bhaav dete hain,
Varna ignore karne mein toh humne bhi PHD
haasil kar rakhi hai!

कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में,
मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही और,
तुम्हे मुझे याद करने की फुर्सत नही !

Kitna farq hai na hum dono ki chaahat mein,
Mujhe tumhe yaad karne se fursat nahi aur,
Tumhe mujhe yaad karne ki fursat nahi!

Ignore Shayari in Hindi Font

Ignore Shayari in Hindi Font

दिल लगाकर यूँ नजरअंदाज न कर,
गुस्ताखी हो गयी हो तो माफ कर !

Dil lagaakar yun nazar andaaz na kar,
Gustakhi ho gayi ho toh maaf kar!

अगर कोई पसंद नहीं तो उसे बता दिया करो,
यूँ नजरअंदाज करने से बस गलतफहमिया बढ़ती हैं !

Agar koi pasand nahin toh use bata diya karo,
Yun nazar andaaz karne se bas galatfahmiyaan badhti hain!

उन लोगो को कभी नजरअंदाज मत करो,
जो तुम्हारी परवाह करते है,
और उन लोगो की कभी परवाह मत करो,
जो तुम्हें नजरअंदाज करते है !

Un logon ko kabhi nazar andaaz mat karo,
Jo tumhari parwaah karte hain,
Aur un logon ki kabhi parwaah mat karo,
Jo tumhein nazar andaaz karte hain!

Ignore Shayari in Hindi Font Images

गलतियां सिर्फ दूसरों की दिखती है,
अपनी तो नजरअंदाज की जाती हैं !

Galtiyan sirf doosron ki dikhhti hain,
Apni toh nazar andaaz ki jaati hain!

तकलीफ ये नही की उंन्हे अजीज कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजरअंदाज किये गये !

Takleef yeh nahin ki unhein azeez koi aur hai,
Dard tab hua jab hum nazar andaaz kiye gaye!

सुनो बहुत नजरअंदाज किया है तुमने,
अब बस इतना करना की कभी नजर मत आना !

Suno bahut nazar andaaz kiya hai tumne,
Ab bas itna karna ki kabhi nazar mat aana!

Sad Ignore Shayari in Hindi

Sad Ignore Shayari in Hindi

ये जिस्म की मोहब्बतें है साहब,
यहाँ सच्चे दिल को नजरअंदाज कर,
झूठे चेहरे को प्यार मिलता है !

Ye jism ki mohabbatein hain sahab,
Yahan sacche dil ko nazar andaaz kar,
Jhoothe chehre ko pyaar milta hai!

जिनका जिक्र नहीं करते,
उनकी फिक्र क्या खाक करेंगे !

Jinka zikr nahin karte,
Unki fikr kya khaak karenge!

अगर जिन्दगी में शान से जीना है तो,
थोड़ा Attitude और Style
तो दिखाना पड़ता है !

Agar zindagi mein shaan se jeena hai toh,
Thoda Attitude aur Style
Toh dikhana padta hai!

Sad Ignore Shayari in Hindi Pic

जिन रिश्तो में अपनापन और प्यार नहीं होता है,
उन रिश्तों को इग्नोर करना ही बहुत अच्छा होता है !

Jin rishton mein apnapan aur pyaar nahin hota hai,
Un rishton ko ignore karna hi bahut accha hota hai!

जब लोगों का मन आप से भर जाता है,
तो उनका इग्नोर करना,
चालू हो जाता है !

Jab logon ka mann aap se bhar jaata hai,
Toh unka ignore karna,
Chalu ho jaata hai!

लड़कियाँ नजरअंदाज करने की वजह बताती नहीं,
इसलिए किसी को ये समझ में आती नहीं !

Ladkiyan nazar andaaz karne ki wajah batati nahin,
Isliye kisi ko ye samajh mein aati nahin!

नजरअंदाज शायरी

नजरअंदाज शायरी

पूरी दुनिया को वो नजरअंदाज करता है,
इस कदर वो पहले प्यार का आगाज करता है !

Poori duniya ko wo nazar andaaz karta hai,
Is kadar wo pehle pyaar ka aagaz karta hai!

जहा प्यार और अपनापन नहीं होता,
ऐसे रिश्तो को इग्नोर करना ही अच्छा है !

Jahaan pyaar aur apnapan nahin hota,
Aise rishton ko ignore karna hi accha hai!

जरुरत पड़े तुम्हे तो याद कर लेना हमें,
आपकी तरह हम इग्नोर नहीं करंगे !

Zarurat pade tumhe toh yaad kar lena hamein,
Aapki tarah hum ignore nahin karenge!

इस मोहब्बत मैं तो बर्बाद हुवे हम भी,
आपने अंत में इग्नोर किया,
हमारे दिल को तोड़ दिया,
न जाने क्या सोच थी, आपकी,
हमें मुसीबत में ही छोड़ दिया !

Is mohabbat mein toh barbaad hue hum bhi,
Aapne ant mein ignore kiya,
Hamaare dil ko tod diya,
Na jaane kya soch thi, aapki,
Hamein musibat mein hi chhod diya!

आज नजर में रखा कल नजरअंदाज कर दिया,
ऐसा नहीं चलता है यार जब मन किया,
तब इस्तेमाल कर लिया !

Aaj nazar mein rakha kal nazar andaaz kar diya,
Aisa nahin chalta hai yaar jab mann kiya,
Tab istemal kar liya!

जो आपकी कमियों पर ज्यादा गौर करें,
जनाब उन्हें थोड़ा प्यार से इग्नोर करें !

Jo aapki kamiyon par zyada gaur karein,
Janab unhein thoda pyaar se ignore karein!

मैं अपने दिल की दास्ता सुनाता हूँ
जो मुझे इग्नोर करते हैं अक्सर उन्हें में भुला देता हूँ !

Main apne dil ki dasta sunata hoon,
Jo mujhe ignore karte hain aksar unhein mein bhula deta hoon!

आपने हमारे Ignore Shayari in Hindi पोस्ट को पढ़ा, यह जानकर हमें बहुत खुशी हुई। यदि आपको यह पोस्ट पसंद आई और आपको भी किसी ने नजरअंदाज किया है, तो अपने अनुभव हमारे साथ साझा करें। आपके कमेंट्स और साझा करने से हमें अधिक प्रेरणा मिलती है। धन्यवाद।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *