Best 44+ I Love You Jaan Shayari | जान शायरी हिंदी

I Love you jaan shayari

I Love You Jaan Shayari: दोस्तों, ‘जान’ एक शब्द नहीं है; यह एक ऐसा भावना है जो हमारे जीवन से भी अधिक है। हम उस विशेष व्यक्ति के प्रति अपना स्नेह व्यक्त करने के लिए ‘जान’ या ‘जानू’ शब्द का उपयोग करते हैं जो हमारे दिल में अद्वितीय स्थान में है। जब आप अपनी गर्लफ्रेंड या पत्नी को ‘जान’ कहते हैं, तो इसमें एक सुंदर अर्थ होता है, जिससे यह एक प्यार भरा उपहार बन जाता है। इसीलिए हम आपके लिए लाए हैं I Love You Jaan Shayari और Jaan Shayari Hindi, जो इस जान शायरी को भेजने वाले व्यक्ति और आप दोनों के बीच और भी मायने भर बना देगी। आप इस ‘जान शायरी’ को पसंद करेंगे, यह निश्चित है।

प्रेम एक जटिल और सुंदर भावना है, और इसे कविता के माध्यम से व्यक्त करना संदेश को एक विशेष चमक देता है। हम प्रस्तुत करते हैं जान शायरी हिंदी, जो एक कविताएँ का संग्रह है जिसमें आपकी भावनाओं की गहराई को संवेदनशीलता से संबोधित करने के लिए सावधानी से बनाई गई हैं। ये शायरी केवल शब्द नहीं हैं; ये आपकी ‘जान’ के साथ आपके स्नेह, गर्मी, और जुड़ाव का परिचायक हैं। इन शायरियों के समृद्धि से भरे भावनाओं की विशाल दृष्टि में, ये शायरियाँ एक विशेष स्थान को बाहर करती हैं, प्रेम की भावनाओं के साथ सहमत होती हैं।

अपनी प्रिय को इस ‘जान शायरी’ को भेजना सिर्फ उनके दिल को छूने के लिए ही नहीं, बल्कि एक दीर्घकालिक स्मृति बनाने के लिए भी होगा। शब्दों को एक भावनाओं का जाल बनने दें जो आपको और आपकी ‘जान’ को और करीब लाएगा, जिससे आपके रिश्ते को और भी अर्थपूर्ण बनाएगा। I Love You Jaan Shayari की दुनिया में खो जाओ और प्रेम की भाषा को सबसे कवितायें कहने का समय बनाओ।”

I Love You Jaan Shayari

I Love You Jaan Shayari

थोड़े गुस्से वाले थोड़े नादाँ हो तुम,
लेकिन जैसे भी हो मेरी जान हो तुम !

Thode gusse wale, thode nadaan ho tum,
Lekin jaise bhi ho, meri jaan ho tum!

कभी अंजान बन कर मिले थे,
कब मेरी जान बन गये पता ही नही चला !

Kabhi anjaan ban kar mile the,
Kab meri jaan ban gaye, pata hi nahi chala!

मेरी जिन्दगी मेरी जान हो तुम,
और क्या कहूँ मेरे लिए सुकून
का दूसरा नाम हो तुम !

Meri zindagi, meri jaan ho tum,
Aur kya kahun mere liye
sukoon ka doosra naam ho tum!

I Love You Jaan Shayari in Hindi

I Love You Jaan Shayari in Hindi

काबू में ना रहा ये अनजान हो गया,
दिल हमारा ना जाने कब तुम्हारा हो गया,
हम सोचते बस सोचते रह गए,
और तुमसे प्यार हो गया !

Kaboo mein na raha ye anjaan ho gaya,
Dil hamara na jaane kab tumhara ho gaya,
Hum sochte bas sochte rah gaye,
Aur tumse pyaar ho gaya!

ना कम होगा और ना खत्म होगा,
ये प्यार है मेरी जान हर पल होगा !

Na kam hoga aur na khatm hoga,
Ye pyaar hai meri jaan har pal hoga!

दूर होते हुए भी इतने पास हो तुम,
ये जान लो मेरी जान मेरी जान हो तुम !

Door hote huye bhi itne paas ho tum,
Ye jaan lo meri jaan, meri jaan ho tum!

I Love You Jaan Shayari Hindi

I Love You Jaan Shayari Hindi

करके दीदार तेरा Love You बोलना है,
पकड़े तेरा हाथ ताउम्र तेरे संग रहना है !

Karke deedar tera, ‘Love You’ bolna hai,
Pakde tera haath taumra tere sang rehna hai!

इधर उधर से रोज ना देखिए हमको,
अगर अच्छा लगती हूँ आपको तो,
जल्दी से आई लव यू बोलिए हमको !

Idhar udhar se roz na dekhein humko,
Agar achha lagti hoon aapko toh,
Jaldi se ‘I Love You’ boliye humko!

जब हम अपनी जान की जान होते हैं,
तब हम सातवे आसमान पर होते हैं !

Jab hum apni jaan ki jaan hote hain,
Tab hum saatve aasman par hote hain!

I Love You Jaan Shayari Photo

I Love You Jaan Shayari Photo

I Love You सिर्फ तेरे लिए है,
तू प्यार है सिर्फ मेरे लिए भूल
कर भी किसी का मत होना,
क्योंकि सिर्फ तू मेरे लिए है !

I Love You sirf tere liye hai,
Tu pyaar hai sirf mere liye, bhool kar bhi kisi ka mat hona,
Kyunki sirf tu mere liye hai!

मोहब्बत करने वाले आँखें पढ़ लेते है,
तुम जान नही पाए कि मेरी जान हो तुम !

Mohabbat karne wale aankhein padh lete hain,
Tum jaan nahi paaye ki meri jaan ho tum!

वो इश्क में शायद हमारा इम्तिहान ले रहे हैं,
लेकिन उन्हें क्या मालूम वो हमारी जान ले रहे हैं !

Wo ishq mein shayad hamara imtihan le rahe hain,
Lekin unhe kya maloom wo hamari jaan le rahe hain!

Jaan Shayari in Hindi

Jaan Shayari in Hindi

मेरी जिंदगी हसीन हो गई,
जब से वो दिलरुबा मेरे,
दिल की जान बन गई !

Meri zindagi haseen ho gayi,
Jab se vo dilruba mere,
Dil ki jaan ban gayi!

आँखों की नजर से नही,
हम दिल की नजर से प्यार करते है,
आप दिखे या ना दिखे,
फिर भी हम आप का दीदार करते है !

Aankhon ki nazar se nahi,
Hum dil ki nazar se pyaar karte hain,
Aap dikhe ya na dikhe,
Phir bhi hum aap ka deedar karte hain!

दुनिया जिसे जान कहती है,
उसे मैं तुम्हारे नाम से जानता हूँ !

Duniya jise jaan kehti hai,
Use main tumhare naam se jaanta hoon!

I Love You Jaan Shayari English

I Love You Jaan Shayari English

मेरी जिंदगी का हसीन ख्वाब हो तुम,
मेरे सारे गम और खुशी का एहसास हो तुम,
तुम जैसी भी हो मेरी जान हो तुम !

Meri zindagi ka haseen khwaab ho tum,
Mere saare gam aur khushi ka ehsaas ho tum,
Tum jaisi bhi ho meri jaan ho tum!

जान शायरी हिंदी सुनो जान अगर
अब हाथ थम ही लिया है,
तो जिंदगी भर साथ भी निभाना !

Jaan shayari Hindi suno jaan agar,
Ab haath tham hi liya hai,
Toh zindagi bhar saath bhi nibhana!

कभी नहीं सोचा था की,
किसी से इतना प्यार हो जाएगा,
कि उससे बात किए बिना,
रहा ना जाएगा !

Kabhi nahi socha tha ki,
Kisi se itna pyaar ho jayega,
Ki use bina baat kiye bina,
Raha na jayega!

जान शायरी हिंदी

जान शायरी हिंदी

मुझे आदत नही यूँ किसी पे मर मिटने की,
पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी !

Mujhe aadat nahi yun kisi pe mar mitne ki,
Par tujhe dekh kar dil ne sochne ki mohlat na di!

दुनिया ने मेरी जान की कीमत पूछी,
मैंने तुम्हारा नाम लिख दिया !

Duniya ne meri jaan ki keemat poochi,
Maine tumhara naam likh diya!

करते क्यों हो इतना परेशान हमें,
पर क्या एक तुम ही तो हो जान मेरी !

Karte kyun ho itna pareshan humein,
Par kya ek tum hi toh ho jaan meri!

लव यू जान शायरी

लव यू जान शायरी

तुम्हें पाकर खो नहीं सकते, दूर होकर रो नहीं सकते,
तुम हमेशा रहना मेरी मोहब्बत बनकर,
क्योकि अब हम किसी और के हो नहीं सकते !

Tumhein paakar kho nahi sakta,
door hokar ro nahi sakta, tum hamesha
rahna meri mohabbat bankar,
kyunki ab hum kisi aur ke ho nahi sakte!

उनको अपनी जान समझ के हमने,
सबसे बड़ी भूल कर दी !

Unko apni jaan samajh ke humne,
Sabse badi bhool kar di!

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम,
आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी !

Kal tak sirf ek anjaani thi tum,
Aaj dil ki ek ek dhadkan par hukumat hai tumhari!

Related Shayari

तो दोस्तों, I Love You Jaan Shayari हिंदी में तुम्हें कैसी लगी? अगर तुम्हें पसंद आई, तो इसे अपने lover friends के साथ साझा करें और इसकी images को अपने social media accounts पर भी जरूर share करें।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *