Best 73+ Husband Wife Love Shayari | पति पत्नी हिंदी शायरी

Husband Wife Love Shayari in Hindi

Husband Wife Love Shayari in Hindi – पति-पत्नी के बीच जो प्यार और विश्वास का रिश्ता होता है, वह एक अनमोल खजाना होता है। इस रिश्ते में संघर्ष और सहयोग के लिए हर मोड़ पर तैयारी होती है। जीवन के हर सफर पर, हर मुश्किल में, पति और पत्नी एक-दूसरे के साथ होते हैं, एक दूसरे का साथ देते हैं। इस प्रेम और साझेदारी को शायरी के माध्यम से व्यक्त करना अद्वितीय है। 

Husband Wife Love Shayari in Hindi के इस मंच पर, हम लेकर आए हैं बेहतरीन शायरी और तस्वीरें जो पति-पत्नी के प्यार को और भी मधुर बनाते हैं। इन शायरियों के माध्यम से, हम अपने रिश्ते को और भी गहराई देने का प्रयास करते हैं और उन्हें एक नई उम्मीद के साथ संवारने का मौका प्रदान करते हैं। इसीलिए, आइए इस प्यार भरे सफर में साथ चलें और इन अद्वितीय शायरियों का आनंद लें, जो हमें हमारे हस्बैंड और वाइफ के प्रेम के साथ जुड़ते हैं।

Husband Wife Love Shayari in Hindi

husband wife love shayari in hindi

तुम चाय जैसी मोहब्बत करो,
मैं बिस्कुट जैसे डूब न जाओं तो कहना !

Tum chai jaisi mohabbat karo,
Main biscuit jaise doob na jaun to kehna!

मैं सब कुछ देख सकता हूं लेकिन,
आपका ये उदास चेहरे नहीं देख सकता !

Main sab kuch dekh sakta hoon lekin,
Aapka ye udas chehre nahi dekh sakta!

husband wife love shayari in hindi Image

Husband वाली Feeling आ जाती है,
जब तुम अच्छा जी कह कर बात करती हो !

Husband wali feeling aa jaati hai,
Jab tum achha ji keh kar baat karti ho!

वो वक्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे !

Vo waqt vo lamhe kuch ajeeb honge,
Duniya mein hum khushnaseeb honge,
Kya hoga jab aap hamare kareeb honge!

husband wife love shayari in hindi Pic

तुम मेरी जान हो इसमें कोइ सक नही,
तेरे अलावा मुझ पर किसी और का हक नहीं !

Tum meri jaan ho ismein koi sak nahi,
Tere alawa mujh par kisi aur ka haq nahi!

मेरी चाहतें तुमसे अलग कहाँ हैं,
दिल की बाते तुमसे छुपी कहाँ हैं,
तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
फिर जिन्दगी को साँसों की जरूरत कहाँ है !

Meri chaahatein tumse alag kahan hain,
Dil ki baatein tumse chhupi kahan hain,
Tum saath raho dil mein dhadkan ki jagah,
Phir zindagi ko saanson ki zaroorat kahan hai!

Love Shayari Wife Husband in Hindi

love shayari wife husband in hindi

रखकर तेरे कांधे पे सर ताउम्र का साथ,
चाहती हूँ अपने सारे अहसास सिर्फ तेरे,
संग बांटना चाहती हूँ !

Rakhkar tere kandhe pe sar tau’mar ka saath,
Chahti hoon apne saare ehsaas sirf tere,
Sang baantna chahti hoon!

बड़ा ही मीठा नशा है आपकी हर बात में
हर वक्त बस आपसे सुनने का ही मन करता है !

Bada hi meetha nasha hai aapki har baat mein,
Har waqt bas aapse sunne ka hi mann karta hai!

love shayari wife husband in hindi picture

पता नहीं कौन सी नेकी की थी मैंने,
जो मुझे तुम मिल गए !

Pata nahi kaun si neki ki thi maine,
Jo mujhe tum mil gaye!

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो !

Main love hoon par meri baat tum ho,
Aur main tab hoon jab mere saath tum ho!

love shayari wife husband in hindi images

मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम,
मेरी हर खुशी का एहसास हो तुम !

Mere beemaar dil ka ilaaj ho tum,
Meri har khushi ka ehsaas ho tum!

नादान से थे हम पता नहीं कैसे जी पाते,
मिला जो तेरा सहारा खुशियों के पल,
अब हमसे गिने नहीं जाते !!

Naadaan se the hum, pata nahi kaise jee paate,
Mila jo tera sahara khushiyo ke pal,
Ab hamse gine nahi jaate!

Husband and Wife Love Shayari in Hindi

husband and wife love shayari in hindi

मैं लव हूँ मेरी बात हो तुम
मैं तब हूँ जब साथ हो तुम !

Main love hoon meri baat ho tum,
Main tab hoon jab saath ho tum!

आपको पहली बार मुस्कुराते हुए देखा ऐसा लगा,
जैसे पूरी दुनिया हसीन और नयी सी हो गयी है !

Aapko pehli baar muskurahate huye dekha aisa laga,
Jaise poori duniya hasiin aur nayi si ho gayi hai!

husband and wife love shayari in hindi pics

सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है,
जब उस पल में आपका मेरे साथ हो !

Subah ki chai tabhi achhi lagti hai,
Jab us pal mein aapka mere saath ho!

ताजि हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियो की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो !

Taazi hawa mein phoolon ki mahak ho,
Pahli kirano mein chidiyo ki chahak ho,
Jab bhi kholo tum apni palke,
Un palakon mein bas khushiyo ki jhalak ho!

Husband Wife Shayari Love in Hindi

husband wife shayari love in hindi images

जिंदगी कैसी भी हो पर साथ हमेशा तेरा हो,
सफर में साथ चलने के लिए हाथ हमेशा तेरा हो !

Zindagi kaisi bhi ho par saath hamesha tera ho,
Safar mein saath chalne ke liye haath hamesha tera ho!

तू हर चीज मांग ले मुझसे,
तुझपर सब कुर्बान है,
बस एक जान मत माँगना,
क्यूंकि तू ही तो मेरी जान है !

Tu har cheez maang le mujhse,
Tujhpar sab kurbaan hai,
Bas ek jaan mat maangna,
Kyun ki tu hi to meri jaan hai!

husband wife shayari love in hindi

लम्बी बातों से कोई मतलब नहीं,
मुझे तो आपका जी कहना कमाल लगता है !

Lambi baaton se koi matlab nahi,
Mujhe to aapka ji kehna kamaal lagta hai!

सवाल बहुत थे पहले अपने दिल से,
तुम जवाब बन के ही आ गए !

Sawaal bahut the pehle apne dil se,
Tum jawaab ban ke hi aa gaye!

Husband Wife Love Shayari Image in Hindi

husband wife love shayari image in hindi

बस कुछ और मुझे अब खुदा से नहीं चाहिए
आप मिले मेरी जिंदगी मुझे मिल गई !

Bas kuch aur mujhe ab Khuda se nahi chahiye,
Aap mile meri zindagi mujhe mil gayi! Love You

एक पति पत्नी के बिना अधूरा है,
और एक पत्नी पति के बिना अधूरी है,
जिस तरह शरीर के बिना आत्मा अधूरी है,
और आत्मा के बिना शरीर अधूरा है !

Ek pati patni ke bina adhoora hai,
Aur ek patni pati ke bina adhoori hai,
Jaise sharir ke bina aatma adhoori hai,
Aur aatma ke bina sharir adhoora hai!

मैं कैसे समझाऊं की आप मेरे क्या हो,
आप ही मेरी जमीन हो और आसमान हो !

Main kaise samjhaun ki aap mere kya ho,
Aap hi meri zameen ho aur aasmaan ho!

सिर्फ कुछ ही महीनो में,
उनको हमारी आदत हो गयी,
लगता हैं शादी के कुछ ही दिनों में,
उन्हें हमसे मोहब्बत हो गयी !

Sirf kuch hi mahino mein,
Unko hamari aadat ho gayi,
Lagta hai shaadi ke kuch hi dino mein,
Unhe hamse mohabbat ho gayi!

Husband Wife Love Shayari in Hindi Font

husband wife love shayari in hindi font

तुम पूछ लेना सुबह से न यकीन हो तो शाम से,
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से !

Tum pooch lena subah se na yakeen ho to shaam se,
Ye dil dhadakta hai tere hi naam se!

साँसों की तरह तुम भी शामिल हो मुझमे,
साथ भी रहते हो और ठहरते भी नहीं !

Saanson ki tarah tum bhi shaamil ho mujhme,
Saath bhi rehte ho aur thehrate bhi nahi!

आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे,
आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर आपका साथ निभाएंगे !

Aapka saath hum kuch is tarah nibhayenge,
Aapke budhape me har kadam par aapka saath nibhayenge!

आपके दिल में मुझे ऐसी उम्र कैद मिले,
की थक जाएँ सारे वकील मुझे जमानत न मिले !

Aapke dil mein mujhe aisi umar keid mile,
Ki thak jaayein saare vakil mujhe jamaanat na mile!

Husband Wife Love Shayari Hindi Image

husband wife love shayari hindi image

प्यार का मतलब तो हम जानते ही न थे,
पर जब से तुम आये हो मेरी जिन्दगी में,
हमने सिवाए प्यार और कुछ महसूस ही नही किया !

Pyaar ka matlab to hum jaante hi na the,
Par jab se tum aaye ho meri zindagi mein,
Humne siwaaye pyaar aur kuch mehsoos hi nahi kiya!

मेरा प्यार मेरा सही रहनुमा है,
जिसे हमने पूजा वही पति मेरा खुदा है !

Mera pyaar mera sahi rahnuma hai,
Jise humne pooja wahi pati mera Khuda hai!

एक शाम वो भी आएगी,
जब वह मेरी दुल्हन बन जाएगी,
मै सुबह देर तक सोता रहूंगा,
और वह मुझे चाय लेकर जगायेगी !

Ek shaam wo bhi aayegi,
Jab woh meri dulhan ban jaayegi,
Main subah der tak sota rahunga,
Aur woh mujhe chai lekar jagaayegi!

नोक-झोंक भी इस रिश्ते की एक निशानी होती है,
रूठने और मनाने से मशहूर कहानी होती है !

Nok-jhonk bhi is rishte ki ek nishaani hoti hai,
Roothne aur manaane se mashhoor kahaani hoti hai!

पति पत्नी हिंदी शायरी

पति पत्नी हिंदी शायरी

तेरी मोहब्बत का नूर मेरी,
आंखो पर छाया है तेरी इश्क
से ही मुझे जीना आया है !

Teri mohabbat ka noor meri,
Aankhon par chhaaya hai teri ishq,
Se hi mujhe jeena aaya hai!

बड़ा ही मीठा नशा है आपकी हर बात में,
हर वक्त बस आपको सुनने ही का मन करता है !

Bada hi meetha nasha hai aapki har baat mein,
Har waqt bas aapko sunne hi ka man karta hai!

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे,
गुस्सा होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती है !

Pata nahi kitna pyaar ho gaya hai tumse,
Gussa hone par bhi tumhaari bahut yaad aati hai!

आपने इस Husband Wife Love Shayari in Hindi पोस्ट को पढ़ा, धन्यवाद! हमें आपकी पसंद और समर्थन के लिए बहुत खुशी हुई। यदि आपको यह पोस्ट पसंद आई हो तो कृपया इसे अपने प्रियजनों और सोशल मीडिया पर साझा करें। आइए, हम सभी एक-दूसरे के साथ इस प्यार और समर्थन की भावना को बढ़ावा दें और हमेशा एक-दूसरे के साथ इस खास रिश्ते का महत्व बढ़ाएं। धन्यवाद!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *