Top 45+ Hindi BF Shayari Hindi Mai | बॉयफ्रेंड के लिए शायरी

Hindi bf shayari hindi mai

Hindi BF Shayari Hindi Mai: प्रेम और रिश्ते का इज़हार करने में शब्दों का ख़ास महत्व होता है। इस ब्लॉगपोस्ट में हमने Hindi BF Shayari Hindi Mai लाए हैं, जो आपके प्रेमी के दिल को छू जाएंगे। यहाँ आपको एक विशेष और दिल को छू लेने वाला शेर-ओ-शायरी का संग्रह मिलेगा जो आपके व्यक्तित्व और रिश्ते को और भी ख़ास बना देगा। 

इन सुंदर शायरियों का सार यह है कि आप उन्हें आसानी से कॉपी-पेस्ट करके अपने प्रेमी को भेज सकते हैं, अपने प्यार को व्यक्त करके। तो बिना देर किए, इस प्रेम भरे सफर में हमारे साथ जुड़ें और अपने प्रेमी को एक अनोखा और प्यारा तोहफा दें, BF Shayari in Hindi के माध्यम से।

Hindi BF Shayari Hindi Mai

Hindi BF Shayari Hindi Mai

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ, और तू
रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मुहब्बत बनकर !

Main khwahish ban jaaun, aur tu
Rooh ki talab,
Bas yun hi je lenge dono mohabbat bankar!

कभी-कभी सब कुछ छोड़कर,
शादी करने का मन करता है !

Kabhi-kabhi sab kuch chhodkar,
Shaadi karne ka mann karta hai!

Hindi BF Shayari Hindi Mai images

तुझे भुलाने की मैं सोच भी नही सकता,
क्योंकि तुझे हाथो की लकीर से चुराया है मैंने !

Tujhe bhulane ki main soch bhi nahi sakta,
Kyunki tujhe haathon ki lakeer se churaya hai maine!

मेरी दीवानगी की कोई हद नही,
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नही,
में हू फूल तेरे गुलशन का,
तेरे सिवा मुझ पे किसी का हक़ नही !

Meri deewangi ki koi had nahi,
Teri soorat ke siwa kuch yaad nahi,
Main hoon phool tere gulshan ka,
Tere siwa mujh pe kisi ka haq nahi!

Hindi Shayari Hindi Mai BF

BF Shayari in Hindi

अब हम उनसे नही करते है ज्यादा बात,
क्योंकि उनसे मिलके
रोक नही पाते है हम अपने जज्बात !

Ab hum unse nahi karte hai zyada baat,
Kyunki unse milke
Rok nahi paate hai hum apne jazbaat!

पूरे दिन में सबसे ज्यादा खुशी,
मुझे तुमसे बात करके मिलती है !

Poore din mein sabse zyada khushi,
Mujhe tumse baat karke milti hai!

BF Shayari in Hindi english

तेरे मेरे बीच में कोई दीवार न हो,
ए-खुदा हमारे रिश्ते में कभी तकरार न हो !

Tere mere beech mein koi deewar na ho,
Ai Khuda, hamare rishte mein kabhi takraar na ho!

तेरी आदत इस तरह लग गई है,
की तारीफ किसी की भी करूं
ख्याल तेरा ही आता है !

Teri aadat is tarah lag gayi hai,
Ki tareef kisi ki bhi karun
Khyaal tera hi aata hai!

BF Shayari in Hindi

BF Hindi Shayari Hindi Mai

दुख की शाम हो या सुख का,
सवेरा सब कुछ कबूल है अगर,
साथ हो तेरा !

Dukh ki shaam ho ya sukh ka,
Savera sab kuch qubool hai agar,
Saath ho tera!

तुम कहते हो ना खुश रहा करो,
तो फिर सुन लो मेरे पास रहा करो !

Tum kehte ho na khush raha karo,
Toh phir sun lo mere paas raha karo!

BF Hindi Shayari Hindi Mai pictures

पूरे दिन में सबसे ज्यादा खुशी,
मुझे तुमसे बात करके मिलती है !

Poore din mein sabse zyada khushi,
Mujhe tumse baat karke milti hai!

दुनिया के सामने अकड़ कर चलने वाला लड़का,
जब झुक कर तुम्हारी पायल बांधे तो समझो इश्क है !

Duniya ke saamne akad kar chalne waala ladka,
Jab jhuk kar tumhari payal bandhe toh samjho ishq hai!

BF Hindi Shayari Hindi Mai

BF Ki Shayari Hindi Mai

आसमां से ऊँचा कोई नहीं,
सागर से गहरा कोई नहीं,
यूँ तो मुझको सभी प्यारे है,
पर आपसे प्यारा कोई नहीं !

Aasmaan se uncha koi nahi,
Sagar se gehra koi nahi,
Yun toh mujhko sabhi pyaare hain,
Par aapse pyaara koi nahi!

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है,
सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है !

Aksar dikhaave ka pyaar hi shor karta hai,
Sachchi mohabbat toh ishaaron mein hi simat jaati hai!

इस मैसेज मे कैद है दिल का जज्बात मेरा,
इसे खोल के देखो नीचे लिखा है नाम मेरा,
कोई पूछे कौन है ये महबूब तुम्हारा,
न घबराना ले लेना नाम सरे आम मेरा !

Is message mein kaid hai dil ka jazbaat mera,
Isse khol ke dekho neeche likha hai naam mera,
Koi pooche kaun hai ye mahboob tumhara,
Na ghabraana le lena naam saare aam mera!

BF Ki Shayari Hindi Mai

Hindi Shayari Hindi Mai BF

ना वादा है और ना कोई कसमें है,
फिर भी यह दिल तेरी ही मोहब्बत के बस में है !

Na wada hai aur na koi kasamein hain,
Phir bhi yeh dil teri hi mohabbat ke bas mein hai!

लोग पूछते हैं वजह तेरे मेरे करीब होने की,
बता दे उनको मैं इश्क हूँ और तू आदत मेरी !

Log poochte hain wajah tere mere kareeb hone ki,
Bata de unko main ishq hoon aur tu aadat meri!

मिलने को तो बहुत चेहरे मिलें इस जिंदगी में,
पर आप जैसी मोहब्बत मुझे खुद से भी न हुई !

Milne ko toh bahut chehre milte hain is zindagi mein,
Par aap jaisi mohabbat mujhe khud se bhi na hui!

Boyfriend Shayari in Hindi

Boyfriend Shayari in Hindi

जिस रिश्ते में लड़ाइयां होती हैं ना,
उसी रिश्ते में हद से ज्यादा प्यार भी होता है !

Jis rishte mein ladaiyaan hoti hain na,
Usi rishte mein had se zyaada pyaar bhi hota hai!

अगर आपको अदात है मुझे याद नहीं करने की,
तो हमे भी जिद्द है आपको हमारी याद दिलाने की !

Agar aapko aadat hai mujhe yaad nahi karne ki,
Toh hamein bhi zidd hai aapko humari yaad dilane ki!

BF Ke Liye Shayari

BF Ke Liye Shayari

पता नहीं लोग मोहब्बत को क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते है !

Pata nahi log mohabbat ko kya naam dete hain,
Hum toh tere naam ko hi mohabbat kehte hain!

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाजत मांगे !

Chhupa loon tujhko apni baahon mein is tarah,
Ki hawa bhi guzarne ki ijaazat maange,
Madhosh ho jaaun tere pyaar mein is tarah,
Ki hosh bhi aane ki ijaazat maange!

बॉयफ्रेंड के लिए शायरी

बॉयफ्रेंड के लिए शायरी

लोग अक्सर सूरत पर मरते है,
हम तो तुम्हारी आवाज से भी मोहब्बत करते हैं !

Log aksar soorat par marte hai,
Hum toh tumhari aawaz se bhi mohabbat karte hain!

आप रूठा ना करो यूं हमसे,
मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
दिल तो आपके नाम कर चुके हैं,
बस जान निकलना बाकी है !

Aap rootha na karo yun humse,
Mere dil ki dhadkan badh jaati hai,
Dil toh aapke naam kar chuke hain,
Bas jaan nikalna baaki hai!

अगर आपको हमारी Hindi BF Shayari Hindi Mai पसंद आई तो इसे अपने दोस्तों के साथ सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करें और इसी Hindi BF Shayari Hindi Mai के पोस्ट को देखने के लिए हमारी वेबसाइट Nami Poetry को जरूर फॉलो करें।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *