Top 42+ Good Evening Shayari in Hindi | गुड इवनिंग शायरी

Good evening shayari in hindi

Good Evening Shayari in Hindi – जैसे दिन की गहराईयों से रात की चाँदनी में बदलता है, वैसे ही शाम का समय एक शांत मोमेंट में लिपट जाता है। दिन की भगदड़ ठहरती है और त्वचा को सुंदर सूर्यास्त से रंगीन कवर में ढकता है। इस माहोल में अक्सर हम अपने प्यार को याद करते हैं। 

एक गरम और सोचविचार से भरा संदेश भेजने की इच्छा अजीब नहीं है। इस भावना को ध्यान में रखते हुए, हम आपके लिए हिंदी में Good Evening Shayari in Hindi का संग्रह प्रस्तुत करते हैं। ये सुंदर छंद शाम की सार्थकता को पकड़ते हैं, आपको अपने भावनाओं को व्यक्त करने का एक खास तरीका प्रदान करते हैं। 

चाहे आप इन कविताओं को सोशल मीडिया पर साझा करें या दोस्तों के साथ, प्रत्येक शायरी सांगीतिक क्षणों का उत्सव है, जो शाम को खास बनाते हैं। हमारे साथ इस शब्दों की शोभा को खोजने में शामिल हों, जो आपके शामों में

Good Evening Shayari

Good Evening Shayari

बिंदास हंसो क्या गम है,
जिन्दगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिन्दगी का नाम कभी खुशी कभी गम है !
गुड इवनिंग !

Bindaas hanso kya gam hai,
Zindagi mein tension kisko kam hai,
Achha ya bura to keval bhram hai,
Zindagi ka naam kabhi khushi kabhi gam hai!
Good Evening!

रूककर सूरज कभी देखता ही नही,
तभी तो शाम सजती है उसके लिए !
गुड इवनिंग !

Rukkar sooraj kabhi dekhta hi nahi,
Tabhi to shaam sajti hai uske liye!
Good Evening!

Good Evening Shayari image

अभी तो आसमान से उतरे चाँद,
से बादल रोशन हो गए
और उसी रोशनी में आपके नाम,
एक खूबूरत शाम हो गए !

Abhi to aasman se utre chand,
Se badal roshan ho gaye,
Aur usi roshni mein aapke naam,
Ek khoobsurat shaam ho gaye!

Good Evening Shayari in Hindi 

Good Evening Shayari in Hindi

तुम्हारी शाम की चाय में चीनी मिलाने की,
कोई जरूरत नहीं है,
क्योंकि तुमारी बातों में ही मिठास है !

Tumhari shaam ki chai mein cheeni milane ki,
Koi zarurat nahi hai,
Kyunki tumhari baaton mein hi mithaas hai!

Good Evening Shayari in Hindi photo

बागों में फूल खिलते रहेंगे रात में दीप जलते रहेंगे,
दुआ है भगवान से की आप खुश रहो,
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे !
Good Evening

Bagon mein phool khilte rahein raat mein deep jalte rahein,
Dua hai Bhagwan se ki aap khush raho,
Baki to hum aapko miss karte rahein!
Good Evening

एक सवेरा था जब हँस कर उठते थे,
हम और आज कई बार बिना मुस्कुराये,
ही शाम हो जाती है !

Ek savera tha jab hans kar uthte the,
Hum aur aaj kayi baar bina muskuraye,
Hi shaam ho jaati hai!

Good Evening Shayari in Hindi for Friends

good evening shayari in hindi for friends

एक शाम आती है याद तुम्हारी लेकर,
एक शाम जाती है याद तुम्हारी देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेजार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर !

Ek shaam aati hai yaad tumhari lekar,
Ek shaam jaati hai yaad tumhari dekar,
Par mujhe to us shaam ka intezaar hai,
Jo aaye tumhe apne saath lekar!

शाम से आंख में नमीं सी है,
आज फिर आपकी कमी सी है !
गुड इवनिंग !

Shaam se aankh mein nam si hai,
Aaj phir aapki kami si hai!
Good Evening

good evening shayari in hindi for friends pics

जिन्दगी की हर सुबह,
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम,
कुछ तजुर्बे देकर जाती है !
Good Evening

Zindagi ki har subah,
Kuch shartein lekar aati hai,
Aur zindagi ki har shaam,
Kuch tajurbe dekar jaati hai!
Good Evening

Good Evening Shayari Hindi

good evening shayari hindi

दिन गुजर जाता है आपको सोच सोच कर,
आती है शाम दिन गुजर जाने के बाद,
कटती नहीं शाम की तन्हाईयाँ,
जाती नहीं तेरी याद तेरे जाने के बाद !

Din guzar jaata hai aapko soch soch kar,
Aati hai shaam din guzar jaane ke baad,
Kat’ti nahi shaam ki tanhaiyaan,
Jaati nahi teri yaad tere jaane ke baad!

good evening shayari hindi image

वो भी क्या शाम थी,
जब पंछी घोसलों में आते थे,
और अब ये शाम है,
जब टीवी सीरियल घरों में आते हैं !
Good Evening

Vo bhi kya shaam thi,
Jab panchhi ghoslon mein aate the,
Aur ab ye shaam hai,
Jab TV serial gharon mein aate hain!
Good Evening

शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
सपनों के सिवा कुछ पास नही होता है,
आपको बहुत याद करते है हम,
यादों का हर लम्हा मेरे लिए खास होता है !
Good Evening

Shaam hote hi ye dil udas hota hai,
Sapnon ke siwa kuch paas nahi hota hai,
Aapko bahut yaad karte hai hum,
Yaadon ka har lamha mere liye khaas hota hai!
Good Evening

Good Evening Shayari in Hindi for Girlfriend

good evening shayari in hindi for girlfriend

जिन्दगी में दो चीजें खास है,
एक वक्त और दूसरा प्यार,
वक्त किसी का नही होता और,
प्यार हर किसी से नही होता !
Good Evening my Love.

Zindagi mein do cheezein khaas hai,
Ek waqt aur doosra pyaar,
Waqt kisi ka nahi hota aur,
Pyaar har kisi se nahi hota!
Good Evening my Love.

मुझे ये शाम सजाने की इजाजत दे दो,
चाँद सा चहेरा देखने की इजाजत दे दो,
मुझे कैद कर लो अपने इश्क में,
या मुझे इश्क करने की इजाजत दे दो !
गुड इवनिंग !

Mujhe ye shaam sajane ki ijaazat de do,
Chand sa chehra dekhne ki ijaazat de do,
Mujhe qaid kar lo apne ishq mein,
Ya mujhe ishq karne ki ijaazat de do!
Good Evening!

Good Evening Shayari in Hindi 2 Line

good evening shayari in hindi 2 line

बस यूँ ही खामोशी से एक दिन,
जिन्दगी की शाम हो जायेगी !

Bas yun hi khamoshi se ek din,
Zindagi ki shaam ho jayegi!

हर पहर दिल तुझे याद करता है,
डूबते सूरज के साथ तेरा इंतजार करता है!
Good Evening

Har pahar dil tujhe yaad karta hai,
Doobte sooraj ke saath tera intezaar karta hai!
Good Evening

Good Evening Quotes in Hindi

Good Evening Quotes in Hindi

दिन ढल जाये तू घर ना आये,
कैसे मन लगाऊ सजना,
मरे मच्छर हैं खायें !
Good Evening

Din dhal jaaye tu ghar na aaye,
Kaise man lagaau sajna,
Mare machhar hain khaaye!
Good Evening!

वो रोज देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश मैं भी किसी शाम का मंजर होता !
Good Evening

Vo roz dekhta hai doobte sooraj ko is tarah,
Kaash main bhi kisi shaam ka manzar hota!
Good Evening!

गुड इवनिंग शायरी

गुड इवनिंग शायरी

काश ये शाम कभी ढले ना,
काश ये मोहब्बत कभी रुके ना,
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
और दिल की कोई चाहत बचे ना !
Good Evening

Kash ye shaam kabhi dhale na,
Kash ye mohabbat kabhi ruke na,
Ho jaaye aaj dil ki chahte saari poori,
Aur dil ki koi chaahat bache na!
Good Evening

शाम की लाली तेरी,
रंगत की याद दिलाती है,
तेरी मासूमियत ही मुझे,
तेरी ओर खींच लाती है !

Shaam ki laali teri,
Rangat ki yaad dilati hai,
Teri masoomiyat hi mujhe,
Teri ore kheench laati hai!

शाम का ये खूबसूरत समा है,
सूरज भी अब छुपने लगा है,
अंधेरा हो चला है,
पर तू न जाने कहां घूम रहा है !
Good Evening

Shaam ka ye khoobsurat sama hai,
Sooraj bhi ab chhupne laga hai,
Andhera ho chala hai,
Par tu na jaane kahan ghoom raha hai!
Good Evening

Good Evening Shayari in Hindi – आपने हमारे गुड इवनिंग शायरी के साथ बिताए गए कुछ सुंदर पलों का आनंद लिया। इन कविताओं को अपने सोशल मीडिया और दोस्तों के साथ साझा करें। आपकी राय का स्वागत है, कृपया नीचे कमेंट करें। Good Evening Shayari in Hindi के साथ हमारे साथ रहने के लिए धन्यवाद, और आपको और भी हर शाम को सुंदरता से भरने का आनंद करने की आशा है। धन्यवाद!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *