Top 60+ Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi | एकतरफा प्यार शायरी

ek tarfa pyar shayari in hindi

Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi विचारों के क्षेत्र में एक अद्वितीय स्थान रखता है, और इसे कविता के माध्यम से व्यक्त करना भावनाओं में गहराई और सींग को और भी अधिक बढ़ाता है। 

जहां प्रेम का रूप बनता है, चाहे समर्थन हो या ना हो, Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi इस विचार की सारांशिकता को समाहित करता है। प्रेम, मानव अनुभव का जटिल पहलु है, संमति की सीमाओं का पालन नहीं करता; यह केवल होता है। 

यह भावनाओं की दुनिया में एक पवित्र बंधन है, जो किसी भी शृंग से बाधा तोड़ सकता है। एक तरफा प्यार, विशेषकर जब एक जवाबी संबंध की पुरस्कृति को दूरदराज से मिलती है, एक जटिल भावना है। कभी-कभी, दोनों पक्षों के भले होने के लिए सबसे अच्छा क्रियावली हो सकती है, खासकर जब दूसरा व्यक्ति किसी भी प्रकार के संपर्क को बनाए रखने में रुचिकर नहीं है। 

क्या आपने कभी अप्रतिकृत प्रेम के जटिलताओं में अपने आप को पाया है? यदि हां, तो यह पोस्ट आपके लिए है, जिसमें हर छंद Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi की सूक्ष्मताओं को गूँथता है, प्रत्येक छंद एक तरफा प्रेम की संवेदना को दोहराता है।

Ek Tarfa Pyar Shayari

ek tarfa pyar shayari

अजीब है ना,
एक तरफा मोहब्बत उसको चाहना है,
जो तुमसे बात तक नहीं करना चाहते !

Ajeeb hai na,
Ek taraf mohabbat usko chahna hai,
Jo tumse baat tak nahi karna chahte!

वो पूछते हैं हमसे की क्या हुआ है,
कैसे बताये की उन्ही से इश्क हुआ है !

Wo puchhte hain humse ki kya hua hai,
Kaise bataye ki unhi se ishq hua hai!

ek tarfa pyar shayari image

तू मिल जाये बस इतना ही काफी है,
मेरी साँसो ने बस ये ही दुआ मांगी है,
जाने क्यू दिल खींचा चला जाता है तेरी ओर,
क्या तूने भी मुझे पाने की रजा मांगी है !

Tu mil jaaye bas itna hi kaafi hai,
Meri saanson ne bas ye hi dua maangi hai,
Jaane kyun dil khincha chala jaata hai teri aur,
Kya tune bhi mujhe paane ki raza maangi hai!

मेरी जिन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए
अगर तेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाए !

Meri zindagi ki har shaam hasin ho jaaye,
Agar teri mohabbat mujhe naseeb ho jaaye!

Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi

Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi

जख्म देकर ना पूछा करो दर्द की शिद्दत,
दर्द तो दर्द होता है थोड़ा क्या ज्यादा क्या !

Zakhm dekar na poocha karo dard ki shiddat,
Dard to dard hota hai thoda kya zyada kya!

लाख बुराइयां सही एकतरफा प्यार में,
लेकिन कम से कम इसमें बेवफाई तो नहीं !

Laakh buraiyan sahi, ek tarafaa pyaar mein,
Lekin kam se kam isme bewafai to nahi!

Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi photo

हम एक तरफा चाहने वाले,
भी कमाल करते है,
किसी से डरे ना डरे बस,
प्यार के इजहार से डरते हैं !

Hum ek tarafaa chahne waale,
Bhi kamaal karte hain,
Kisi se dare na dare bas,
Pyaar ke izhaar se darte hain!

उनके साथ जीने का एक मौका दे दे ऐ खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे !

Unke saath jeene ka ek mauka de de ai Khuda,
Tere saath to hum marne ke baad bhi rah lenge!

एकतरफा प्यार Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi

ek tarfa pyar shayari 2 line image

ये दुनिया है जनाब यहाँ खूबसूरत चेहरे के लिए
साफ दिल वालो को छोड़ दिया जाता है !

Ye duniya hai janab yahan khoobsurat chehre ke liye,
Saaf dil walo ko chhod diya jaata hai!

ये एकतरफा प्यार बिना टायर की गाड़ी जैसा होता है,
कहीं पहुंचाएगा भी नहीं और शोर भी बहुत करता है !

Ye ek tarafa pyaar bina tyre ki gaadi jaisa hota hai,
Kahin pahunchaayega bhi nahi aur shor bhi bahut karta hai!

एकतरफा प्यार ek tarfa pyar shayari in hindi image

इंतजार तो हम बहुत लंबा कर लेंगे,
बस वो इंतजार एक तरफा ना हो !!

Intezaar to hum bahut lamba kar lenge,
Bas vo intezaar ek tarafa na ho!

कहने को तो सब अपने हैं पर मन उदास,
हो तो पूछने वाला भी कोई नही होता !

Kehne ko to sab apne hain par mann udaas,
Ho to puchhne wala bhi koi nahi hota!

Ek Tarfa Pyar Shayari 2 Line

ek tarfa pyar shayari 2 line

तेरे इश्क में सारी हदें पार करने को तैयार थे हम,
लेकिन क्या पता था तू फिर भी पहुंच से बाहर ही रहेगा !

Tere ishq mein saari hadein paar karne ko taiyaar the hum,
Lekin kya pata tha tu phir bhi pahunch se bahar hi rahega!

एकतरफा प्यार में जब दिल टूट जाता है,
तो उसके जुड़ने की संभावना कम ही होती है !

Ek tarafaa pyaar mein jab dil toot jaata hai,
To uske judne ki sambhavna kam hi hoti hai!

ek tarfa pyar shayari 2 line image

तेरा इश्क अब एक तरफा सा हो गया है,
मेरा होकर भी तू मुझसे अब जुदा हो गया है !

Tera ishq ab ek tarafaa sa ho gaya hai,
Mera hokar bhi tu mujhse ab juda ho gaya hai!

रोक लो मुझे अभी रुक जाऊंगा,
एक बार चला गया तो दोबारा नहीं आऊँगा !

Rok lo mujhe abhi ruk jaaunga,
Ek baar chala gaya to dobara nahi aaunga!

Ek Tarfa Pyar Shayari 2 Line in Hindi

ek tarfa pyar shayari 2 line in hindi

नफरत ना करना पगली हमे बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नही है !

Nafrat na karna pagli, hamein bura lagega,
Bas pyaar se keh dena ab teri zarurat nahi hai!

अपने एकतरफा प्यार को कैसे अधूरा कह दूँ,
अपनी ओर से मोहब्बत तो मैंने पूरी की थी !

Apne ek tarafaa pyaar ko kaise adhoora keh doon,
Apni or se mohabbat to maine poori ki thi!

ek tarfa pyar shayari 2 line in hindi image

कितना अजीब है अन्दाज तेरी मोहब्बत का,
रुला के कहते हो अपना ख्याल रखना !!

Kitna ajeeb hai andaaz teri mohabbat ka,
Rula ke kehte ho apna khyaal rakhna!

बड़ा ही अजीब है ये एकतरफा प्यार,
इसकी शुरुआत और अंत दोनों में जुदाई लिखी है !

Bada hi ajeeb hai ye ek tarafa pyaar,
Iski shuruaat aur ant dono mein judaai likhi hai!

Ek Tarfa Pyar Shayari Hindi

ek tarfa pyar shayari hindi

मेरे दिल में उसके लिए इश्क था,
और उसके मन में दोस्ती,
एकतरफा प्यार में हम तड़पते रहे उम्र भर !

Mere dil mein uske liye ishq tha,
Aur uske mann mein dosti,
Ek tarafa pyaar mein hum tadapte rahe umr bhar!

जुदा नहीं होना था पर मजबूर था,
तुझसे प्यार किया ये सिर्फ मेरा कसूर था !

Juda nahi hona tha par majboor tha,
Tujhse pyaar kiya ye sirf mera kasoor tha!

Sad Ek Tarfa Pyar Shayari

sad ek tarfa pyar shayari

मोहब्बत तो एक तरफा ही होती है,
जब दोनों तरफ से हो तो उसे किस्मत कहते हैं !

Mohabbat to ek tarafa hi hoti hai,
Jab dono taraf se ho to use kismat kehte hain!

एक तरफा ही सही मगर प्यार किया है,
उन्हें हो या ना हो पर हमने तो बेशुमार किया है !

Ek tarafa hi sahi magar pyaar kiya hai,
Unhe ho ya na ho par humne to beshumaar kiya hai!

Ek Tarfa Pyar Shayari Sad

ek tarfa pyar shayari sad

प्यार अपना है यह कहते-कहते,
कभी यह पता ही नहीं चला,
साला हमारा प्यार भी एकतरफा निकलेगा !

Pyaar apna hai yeh kehte-kehte,
Kabhi yeh pata hi nahi chala,
Sala hamara pyaar bhi ek tarafa niklega!

एक तरफा ही रही,
हमेशा मोहब्बत मेरी,
किसी से खयालात नही मिले तो,
किसी से हालात नहीं मिले !

Ek tarafa hi rahi,
Hamesha mohabbat meri,
Kisi se khyaalaat nahi mile to,
Kisi se haalaat nahi mile!

One Side Love Shayari in Hindi

One Side Love Shayari in Hindi

होता अगर मुमकिन तुझे साँस बना कर रखते सीने में,
तू रुक जाये तो मैं नही मैं मर जाऊँ तो तू नही !

Hota agar mumkin tujhe saans bana kar rakhte seene mein,
Tu ruk jaaye to main nahi main mar jaaun to tu nahi!

तेरे एक तरफा इश्क में कोई किताब लिख दूँ
अगर तू साथ दे तो फिर पूरा इतिहास ही लिख दूँ !

Tere ek tarafa ishq mein koi kitaab likh doon,
Agar tu saath de to phir poora itihaas hi likh doon!

एक तरफा प्यार शायरी

एक तरफा प्यार शायरी

मेरे आँसू नही थम रहे कि वो मुझसे जुदा हो गया,
और तुम कह रहे हो कि छोड़ो अब ऐसा भी क्या हो गया !

Mere aansu nahin tham rahe ki vo mujhse juda ho gaya,
Aur tum keh rahe ho ki chhodo ab aisa bhi kya ho gaya!

गलती तो ही मेरी जो तेरे साथ प्यार कर बैठे,
पता तो तो हमें पहले ही था की तू हमसे प्यार नहीं करती,
हम तो बस तेरे नखरे सहते रहे और तुझे अपने दिलमें बसा बैठे !

Galti to hi meri jo tere saath pyaar kar baithe,
Pata to humein pehle hi tha ki tu humse pyaar nahi karti,
Hum to bas tere nakhre sahate rahe aur tujhe apne dil mein basa baithe!

Ek Tarfa Pyar Shayari in Hindi पोस्ट का आनंद लेने के लिए धन्यवाद। यदि आपको यह साहित्यिक यात्रा पसंद आई हो और आपने इसमें अपनी भावनाओं को पहचाना, तो कृपया इसे अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पर साझा करें। 

इस संग्रह के माध्यम से हमने एक तरफा प्यार की अद्वितीयता को साझा किया है और उम्मीद है कि यह आपके दिल को छू गया होगा। अगर आप भी किसी से एक तरफा प्यार करते हैं, तो इसे उनसे मिलाकर साझा करें ताकि वे भी इस अनूठे अनुभव को समझ सकें। धन्यवाद।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *