Top (22+) Dhokebaaz Shayari in Hindi | धोखेबाज शायरी

dhokebaaz shayari in hindi

Dhokebaaz shayari in Hindi: आजकल के युग में हर कोई धोखेबाज़ है, क्योंकि धोखेबाज़ों की संख्या बहुत बढ़ गई है। आज के युग में सच्चा व्यक्ति, सच्चा प्रेम या सच्चा दोस्त ढूंढना बहुत कठिन हो गया है। किसी को वाकई प्रेम करने वाला व्यक्ति मिलना कुछ भाग्यशाली होना चाहिए है जो इस युग में सच्चा प्रेम करने वाला होता है। दोस्तों, आप भी कहीं न कहीं किसी ने आपके साथ किसी समय धोखा किया है, इसीलिए आप इस पोस्ट पर आए हैं। इस पोस्ट में हमने Dhokebaaz shayari in Hindi 2 line, धोखेबाज़ स्थिति पोस्ट की है जो आपको उपयोगी हो सकती है।

इस धोखेबाज़ युग में, ये कविताएँ धोखा खाने के दर्द को बयान करती हैं और उन लोगों को थोड़ी राहत दे सकती हैं जिन्होंने धोखा खाने की कड़वाहट महसूस की है। हिंदी शायरी के माध्यम से, हम उम्मीद करते हैं कि इन भावनाओं से जुड़े लोगों को संबोधित कर सकें जो आज के धोखेबाज़ माहौल में विश्वास और सच्चे रिश्तों की जटिलताओं का सामना कर रहे हैं। Dhokebaaz shayari in Hindi इसमें इन भावनाओं की मूल रूप से हम जोड़ती है, जिन्हें धोखे के द्वारा होने वाले चुपे दुख का साक्षात्कार करना है।

Dhokebaaz Shayari in Hindi

Dhokebaaz Shayari in Hindi

तुमसे प्यार तो ना मिला ये धोखा ही निशानी है,
बरसों गुजर गए पर अधूरी हमारी कहानी है !

Tumse pyaar toh na mila, yeh dhoka hi nishani hai,
Barson guzar gaye par adhoori hamari kahani hai!

दिलों जान से चाहा था उसे,
लेकिन उसने मेरी मजबूरी को,
धोखेबाजी का नाम दे दिया !

Dil-o-jaan se chaha tha use,
Lekin usne meri majboori ko,
Dhokhebaazi ka naam de diya!

Dhokebaaz Shayari

Dhokebaaz Shayari

वो मासूम चेहरा मेरे जेहन से निकलता ही नहीं,
दिल को कैसे समझाऊ कि धोखेबाज था वो !

Woh masoom chehra mere jehan se nikalta hi nahi,
Dil ko kaise samjhaoon ki dhokhebaaz tha woh!

इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग,
दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग !

Ishq mein isliye bhi dhokha khane lagte hain log,
Dil ki jagah jism ko chahne lagte hain log!

Dhokebaaz Shayari in Hindi for Girlfriend

Dhokebaaz Shayari in Hindi for Girlfriend

वो आयने में खुद को कैसे बर्दाश्त करते होंगे,
उन्हें तो सख्त नफरत थी धोखेबाजों से !

Woh aaine mein khud ko kaise bardaasht karte honge,
Unhein toh sakht nafrat thi dhokhebaazon se!

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझे,
खुशी है कि तुम उम्मीद पे खरे उतरे !

Yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhe,
Khushi hai ki tum umeed pe khare utre!

Dhokebaaz Shayari in English

Dhokebaaz Shayari in English

दीवानगी का सितम तो देखो कि धोखा मिलने,
के बाद भी चाहते है हम उनको !!

Deewangi ka sitam toh dekho ki dhokha milne,
Ke baad bhi chahte hain hum unko!!

जिन्दगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिलें,
उनमें पराये कम अपने ज्यादा मिलें !

Zindagi ki har mod par dhokhebaaz milen,
Unmein paraye kam apne zyada milen!

Dhokebaaz Shayari Love

Dhokebaaz Shayari Love

धोखेबाज तो हजारों मिलेंगे ज़िन्दगी में,
इसका मतलब ये तो नही,
की हम भरोसा करना छोड़ दे !

Dhokhebaaz toh hazaron milenge zindagi mein,
Iska matlab ye toh nahi,
Ki hum bharosa karna chhod de!

हर खेल में हम बाजी मार जाते हैं,
पर धोखेबाजो से हम बाजी हार जाते हैं !

Har khel mein hum baazi maar jaate hain,
Par dhokhebaazon se hum baazi haar jaate hain!

Dhokebaaz Shayari 2 Line

Dhokebaaz Shayari 2 Line

काम बनते ही दोस्तों ने अपना रंग दिखा दिया,
मुसीबत आने पर हर एक ने मुझे धोखा दिया !

Kaam bante hi doston ne apna rang dikhaya,
Mushkil aane par har ek ne mujhe dhoka diya!

रिश्तों को वक्त और हालात बदल देते है,
अब तेरा ज़िक्र होने पर हम बात बदल देते है !

Rishton ko waqt aur haalaat badal dete hain,
Ab tera zikr hone par hum baat badal dete hain!

Dhokebaaz Shayari Dosti

Dhokebaaz Shayari Dosti

अब तो हम तेरे लिए अजनबी हो गए,
बातों के सिलसिले भी कम हो गए,
खुशियों से जायदा हमारे पास गम हो गया,
क्या पता यह वक्त बुरा है या बुरे हम हो गए !

Ab toh hum tere liye ajnabi ho gaye,
Baaton ke silsile bhi kam ho gaye,
Khushiyon se zyada hamare paas gham ho gaya,
Kya pata yeh waqt bura hai ya hum bure ho gaye!

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया !

Sukoon ki talash mein hum dil bechne nikale the,
Kharidaar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya!

Matlabi Rishte Dhokebaaz Shayari

Matlabi Rishte Dhokebaaz Shayari

पल भर में दोस्ती भी दुश्मनी में बदल जाती है,
जब अपनी किस्मत दोस्तों से ज्यादा चमक जाती है

Pal bhar mein dosti bhi dushmani mein badal jaati hai,
Jab apni kismat doston se zyada chamak jaati hai

बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में,
कभी बादलो से तो कभी आँखों से !

Barishein ho hi jaati hain mere shehar mein,
Kabhi badalon se toh kabhi aankhon se!

Dhokebaaz Shayari Photo

Dhokebaaz Shayari Photo

क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो,
कोई बात दिल पे लगी है,
या दिल कही लगा बैठे हो !

Kya baat hai, bade chupchaap se baithe ho,
Koi baat dil pe lagi hai,
Ya dil kahi laga baithe ho!

तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा !

Tumne samjha hi nahi aur na samjhna chaha,
Hum chahte hi kya the tumse tumhare siwa!

मतलबी धोखेबाज शायरी

मतलबी धोखेबाज शायरी

धोखेबाजी करना आज आम बात हो गई,
सच्ची दोस्ती भी अब दगाबाज हो गई

Dhokhebaazi karna aaj aam baat ho gayi,
Sachchi dosti bhi ab dagabaaz ho gayi

तुम धोका करो तब भी धोखेबाज नहीं,
हम वफा करें तो भी गुनहगार है,
ये खता तेरी नहीं जान मेरी,
ये तो वक़्त-वक्त की मार है !

Tum dhoka karo tab bhi dhokhebaaz nahi,
Hum wafa karein toh bhi gunehgaar hain,
Ye khata teri nahi, jaan meri,
Ye toh waqt-waqt ki maar hai!

धोखेबाज शायरी

धोखेबाज शायरी

धोखा देकर भी लोग पछताते हैं,
नहीं मिलता कोई तो आंसू बहाते हैं !

Dhoka dekar bhi log pachtaate hain,
Nahi milta koi toh aansu bahaate hain!

एक आईना ही है जिसने आज तक,
किसी इंसान को धोखा नहीं दिया

Ek aaina hi hai jisne aaj tak,
Kisi insaan ko dhoka nahi diya.

और पढ़ें👍

Dhokebaaz shayari in Hindi: Friends, आपको हमारी Dhokebaaz shayari in Hindi पोस्ट कैसी लगी? इसमें हमने उन धोखेबाज़ों के लिए कुछ कविता लिखी है, जो लोगों को प्रेम में लुभाकर उन्हें धोखा देते हैं। आप इन्हें उन धोखेबाज़ों को भेज सकते हैं जिन्होंने शायद आपको धोखा दिया हो, और इन्हें अपने सोशल मीडिया पर भी साझा कर सकते हैं।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *