Best (45+) Cute Couple Shayari in Hindi – क्यूट कपल शायरी

Cute couple shayari in hindi

Cute Couple Shayari in Hindi – खास तौर पर आपके लिए, हम लेकर आए हैं एक प्यारी सी शायरी का सफर – क्यूट कपल शायरी इस पोस्ट में, हम सुंदर और दिलकश शब्दों के माध्यम से प्यार और संबंधों की गहराईयों में खो जाएंगे।

आपके लिए तैयार की गई यह शायरी न केवल आपके दिल को छूने का दावा करती है, बल्कि यह आपके संबंधों को भी एक नए रूप में सजाने का कारगर तरीका है। यहाँ आपको हर किसी के लिए कुछ होगा, चाहे वह नवजवान प्रेमी हों या फिर साथी जीवनसाथी। – (Cute Couple Shayari in Hindi)

Cute Couple Shayari – इस पोस्ट में हमने एक खास माहौल बनाने का प्रयास किया है जो आपको और आपके संबंधों को एक साथ जोड़ने में मदद करेगा। आइए, इस रोमांटिक सफर का आनंद लें और अपने प्यार की कहानी में नए पन्नों को मिलाएं। Cute Couple Shayari in Hindi आपके लिए संगीत से कम नहीं होगी, जो आपके दिल को छू जाएगी और आपकी बातों को एक नए स्वर में लेकर जाएगी।

Cute Couple Shayari in Hindi

Cute Couple Shayari in Hindi 1

चलो दिल की अदला-बदली कर लें,
तड़प क्या होती है समझ जाओगे !

Chalo, dil ki adla-badli kar lein,
Tadap kya hoti hai, samajh jaoge!

बहुत बुरे हो तुम मगर तुमसे अच्छा,
मुझे कोई लगता भी नहीं है !

Bhut bure ho tum magar tumse achha,
Mujhe koi lagta bhi nahi hai!

तेरे इश्क में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊ
आखरी हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ !

Tere ishq mein is tarah main nilam ho jaun,
Aakhri ho teri boli, aur main tere naam ho jaun!

Love Cute Couple Shayari in Hindi

love cute couple shayari in hindi

पहले गुस्सा हो जाना फिर प्यार से,
मानना तेरी ये अदा भी कमल की है !

Pehle gussa ho jana, phir pyar se,
Maanna teri ye adaa bhi kamal ki hai!

पास नहीं हो तुम फिर भी ये इंतजार क्यो है,
तुम ही बताओ ना हमें तुमसे इतना प्यार क्यों है !

Paas nahi ho tum, phir bhi ye intezaar kyun hai,
Tum hi batao na hamein tumse itna pyar kyun hai!

कभी कभी सोचता हूँ वो कितनी खुशनसीब,
होगी न जिसका मैं दूल्हा बनुगा !

Kabhi-kabhi sochta hoon vo kitni khushnaseeb,
Hogi na jiska main dulha banunga!

Cute Couple Shayari in Hindi Urdu

Cute couple shayari in hindi urdu

दुनिया का सबसे कीमती तोफा हमसफर है,
जो कीमत से नहीं किस्मत से मिलता है !

Duniya ka sabse kimti tohfa hamsafar hai,
Jo kimat se nahi, kismat se milta hai!

पता नहीं कौन-सी नेकी की थी मैंने,
जो मुझे तुम मिल गयी !

Pata nahi kaun-si neki ki thi maine,
Jo mujhe tum mil gayi!

रहना यूँ तेरे खयालों मे ये मेरी आदत है,
कोई कहता इश्क कोई कहता इबादत है !

Rehna yun tere khayalon mein, ye meri aadat hai,
Koi kehta ishq, koi kehta ibadat hai!

Cute Couple Shayari in Hindi for Instagram

Cute couple shayari in hindi for instagram

जब मैं रूठ जाऊं तुम मुझे मना लेना,
कुछ मत कहना बस गले लगा लेना !

Jab main ruth jaoon tum mujhe mana lena,
Kuch mat kehna, bas gale laga lena!

सुनो प्यार तो तुमसे करते हैं,
लड़ाई करने और कही थोड़ी जायेंगे !

Suno, pyar toh tumse karte hain,
Ladai karne aur kahi thode jaayenge!

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,
तुझे ही देखने की चाहत रहती है !

Na jaane kyun tujhe dekhne ke baad bhi,
Tujhe hi dekhne ki chahat rehti hai!

You Must Like👇

Cute Couple Shayari in Hindi English

Cute couple shayari in hindi english

जिसे मैंने अपने रब से माँगा,
हाँ तू वही तमन्ना है मेरी !

Jise maine apne rab se manga,
Haan, tu wahi tamanna hai meri!

जल्दी से officially मेरे हो जाओ,
फिर तुम्हे रोज तंग करूँगा !

Jaldi se officially mere ho jao,
Phir tumhe roz tang karunga!

दुनिया का सबसे कीमती तोफा हमसफर है,
जो कीमत से नहीं किस्मत से मिलता है !

Duniya ka sabse kimti tohfa hamsafar hai,
Jo kimat se nahi, kismat se milta hai!

Perfect Couple Shayari in Hindi

perfect couple shayari in hindi

हँसना उनकी आदत है,
और उन्हें देखना मेरी आदत है !

Hansna unki aadat hai,
Aur unhe dekhna meri aadat hai!

मिलना है तुम से खोने से पहले,
कहना है तुम से रूठने से पहले,
रूठना है तुम से जाने से पहले,
और जीना है तुम्हारे साथ मरने से पहले !

Milna hai tumse khone se pehle,
Kehna hai tumse ruthne se pehle,
Ruthna hai tumse jaane se pehle,
Aur jeena hai tumhare saath marne se pehle!

सिर्फ 2 ही वक्त पे तेरा साथ चहिये,
एक तो अभी और एक आने वाले कल में !

Sirf do hi waqt pe tera saath chahiye,
Ek toh abhi aur ek aane wale kal mein!

Married Couple Shayari in Hindi

married couple shayari in hindi

इतना प्यार हो गया है मुझे,
आपसे एक पल भी अकेले,
जीने का दिल नहीं करता !

Itna pyar ho gaya hai mujhe,
Aapse ek pal bhi akela,
Jeene ka dil nahi karta!

कितनी प्यारी वो morning होगी,
जिस दिन मेरे घर मेरी jaanu होगी !

Kitni pyaari woh morning hogi,
Jis din mere ghar meri jaanu hogi!

जो सूरुर है तेरी आँखों में वो बात कहाँ मैखाने में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है जमाने में !

Jo soorur hai teri aankhon mein, woh baat kahan mehkhane mein,
Bas tu mil jaaye toh phir kya rakha hai zamane mein!

खूबसूरत जोड़ी शायरी इन हिंदी

खूबसूरत जोड़ी शायरी इन हिंदी

दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं,
वरना मुलाकात तो हजारों से होती है !

Dil ke rishte toh kismat se bante hain,
Varna mulaqat toh hazaron se hoti hai!

दुनिया के फर्जी वादे नही करूँगा,
लेकिन उम्र केआखिरी साँस तक साथ निभाऊँगा !

Duniya ke farzi vaade nahi karunga,
Lekin umr ki aakhiri saans tak saath nibhaunga!

देखा है मेरी नजरों ने एक रंग छलकते पैमाने का,
यूँ खुलती है आंख किसी की जैसे खुले दर मैखाने का !

Dekha hai meri nazron ne ek rang chhalakne wale paimane ka,
Yun khulti hai aankh kisi ki jaise khule dar mehkhane ka!

Couple Shayari 2 Line

couple shayari 2 line

Bachpan ke khilaune sa kahi chhupa lo tumhe,
Aansu bahaoo paav patakoon aur pa lo tumhe!

Is kadar badal gaye hain ab hum dono,
Wo mujhe main unhein ab aap kehete hain!

Tumhare chehre ki muskan,
Mujhe apni zindagi se bhi pyaari hai!

Raat ko bhi main tumhare hi khwaab dekhta hoon,
Tumhara hi khayaal aata hai,
Khidki se jab wo chand dekhta hoon!

Har ek gaane par,
Tumhari hi baatein chhupi hoti hai kya!

Also Read👇

Cute Couple Shayari in Hindi के संग जुड़ा एक और खास मोड़ है हमारी कहानी का। इस सफल सफर में हमने जाना कि प्यार और संबंधों का रंग हमेशा नए और अद्वितीय होता है। यहाँ तक कि छोटे-छोटे पलों में भी हम प्यार की भरपूर भावनाओं को महसूस कर सकते हैं और इसे शब्दों के माध्यम से अनुभव कर सकते हैं।

यह शायरी न केवल रोमांटिक महौल बनाती है, बल्कि यह हमें दिखाती है कि छोटी-छोटी चीजें कितनी महत्वपूर्ण हो सकती हैं। अपने प्यारे संबंधितों के साथ ये क्यूट कपल शायरी इन हिंदी साझा करने से हम उन्हें यह बता सकते हैं कि वे हमारे लिए कितने महत्वपूर्ण हैं और हम उन्हें कैसे महसूस करते हैं।

इस पोस्ट का उद्दीपन करते समय, हम यह चाहते हैं कि आप नए सप्ताह में नए उत्साह और प्यार के साथ निकलें। Cute Couple Shayari in Hindi के इस यात्रा से निकलते समय, हम आप सभी को शुभकामनाएँ और शांति की कामना करते हैं।

इस प्यार भरे सफर में, जीवन के हर पल को संगीत बनाएं और दिल से जीने का आनंद लें। हमारी कोशिश रहेगी कि हम आपको आगामी समय में भी हमारे साथ मिलकर आपके दिल को छूने वाली शायरी और रोमांटिक कहानियों से मिलते रहें। आप सभी का बहुत बहुत धन्यवाद। (Cute Couple Shayari in Hindi)

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *