Top 50+ Chand Shayari in Hindi | चाँद पर शायरी 2024

Chand shayari in hindi

Chand Shayari in Hindi – विषय पर हमारे साथी रात के संगीत में गहरे मेंलों में डूबे हुए हैं। जब हम रात को आसमान की ओर देखते हैं, तो चाँद हमें अपनी मिठास से गोली मारता है। इस नजरिए से, हम आपके साथ “चाँद शायरी इन हिंदी” का खुबसूरत सफर शुरू कर रहे हैं।

चाँद पर शायरी की दुनिया में, रात की चाँदनी और उसकी मिठास को शब्दों में पिरोना एक कला है। रात की रौशनी में ढलकर चाँद की मुस्कान को छूने का प्रयास करते हैं कवि और शायर। इस “चाँद शायरी” के माध्यम से, हम सभी व्यक्तिगत और रोमांटिक भावनाओं को एक साझा तात्कालिक स्तर पर अनुभव कर सकते हैं।

चाँदनी की रातें और Chand Shayari in Hindi विशेषकर उन लोगों के लिए हैं जो अपने प्यार को साझा करना चाहते हैं। आपके जीवन में चाँदनी की तरह चमकती हैं वो क्षण, जिन्हें आप शब्दों में नहीं बयान कर सकते, पर “चाँद शायरी” आपके भावनाओं को व्यक्त करने का एक सुंदर तरीका हो सकता है।

चाँद पर शायरी आपके अद्वितीय और सुंदर मोमेंट्स को और भी रोमांटिक बना सकती है। इस नए साल में, चाँदनी रातों में अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ चाँद से मिलती जुलती शायरी साझा करें और उन्हें अपने इश्क की गहराईयों में ले जाएं।

Chand Shayari in Hindi

chand shayari in hindi 1

चाँद तारों में नजर आए तेरा चेहरा,
जब से मेरे दिल पे है पहरा तेरा!

Chand taaron mein nazar aaye tera chehra,
Jab se mere dil pe hai pehra tera!

चाँद पर शायरी,
है चाँद सितारों में चमक तेरे प्यार की,
हर फूल से आती है महक तेरे प्यार की!

Hai chand sitaron mein chamak tere pyaar ki,
Har phool se aati hai mehak tere pyaar ki!

Sad Chand Shayari in Hindi

sad chand shayari in hindi

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है उस पर शबाब,
का रंग गहरा है खुदा को यकीन न था वफा पर,
तभी चाँद पर तारों का पहरा है!

Kitna haseen chand sa chehra hai us par shabab,
Ka rang gehra hai, khuda ko yakeen na tha wafa par,
Tabhi chand par taaron ka pehra hai!

वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा,
तो इंतिजार में बैठा हुआ हूँ शाम से मैं!

Wo chand keh ke gaya tha ki aaj nikalega,
To intezaar mein baitha hoon shaam se main!

Chand Shayari in Hindi 2 Lines

chand shayari in hindi 2 lines

देखने के बाद आपको हमें होश कहां रहेगा,
हम रहेंगे वहाँ जहाँ चांद हमारा रहे!

Dekhne ke baad aapko humein hosh kahan rahega,
Hum raheinge wahaan jahan chand humara rahe!

हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी,
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी !

Hamare haathon mein ek shakl chand jaisi thi,
Tumhe ye kaise batayein vo raat kaisi thi!

Chand Shayari in Hindi English

chand shayari in hindi english

चाँद को देखूँ तो तेरा चेहरा नजर आता है,
मैं इश्क में हूँ इतना तो मुझे समझ में आता है !

Chand ko dekhoon to tera chehra nazar aata hai,
Main ishq mein hoon itna to mujhe samajh mein aata hai!

तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते नजदीक से देखने का,
हक बस हमारा होता !

Tu chand aur main sitara hota,
Aasman mein ek aashiyana hamara hota,
Log tumhe door se dekhte, nazdeek se dekhne ka,
Haq bas hamara hota!

Mera Chand Shayari in Hindi

mera chand shayari in hindi

सुनो मेरी जान चांद को,
जगह दिखानी होगी,
बस तुम्हे माथे पर एक
दिन बिंदिया लगानी होगी !

Suno meri jaan chand ko,
Jagah dikhani hogi,
Bas tumhe maathe par ek
Din bindiya lagani hogi!

तू बिलकुल चाँद की तरह है,
नूर भी, गुरूर भी और दूर भी !

Tu bilkul chaand ki tarah hai,
Noor bhi, gurur bhi, aur door bhi!

Husn Ko Chand Shayari in Hindi

husn ko chand shayari in hindi

चाँद तारों की कसम खाता हूँ,
मैं बहारों की कसम खाता हूँ,
कोई आप जैसा नजर नहीं आया,
मैं नजारों की कसम खाता हूँ !

Chand taaron ki kasam khata hoon,
Main bahaaron ki kasam khata hoon,
Koi aap jaisa nazar nahi aaya,
Main nazaroon ki kasam khata hoon!

कुछ तुम कोरे कोरे से कुछ हम सादे सादे से,
एक आसमां पर जैसे दो चाँद आधे आधे से !

Kuch tum kore kore se, kuch hum saade saade se,
Ek aasmaan par jaise do chand aadhe aadhe se!

Love Chand Shayari in Hindi

love chand shayari in hindi

सूरज सितारे चाँद मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे !

Sooraj sitare chand mere saath mein rahe,
Jab tak tumhare haath mere haath mein rahe!

चाँद अपने आप को कहते हो तुम,
आओ देखें हो गई है रात भी !

Chand apne aap ko kehta ho tum,
Aao dekhein ho gayi hai raat bhi!

Chand Shayari in Hindi for Girlfriend

chand shayari in hindi for girlfriend

काश कोई ऐसी भी रात आए
एक चाँद आसमा में हो,

Kaash koi aisi bhi raat aaye,
Ek chand aasman mein ho,

ख्वाब देखने की मुझे ख्वाहिश नहीं,
मैं तो रात गुजारता हूँ चाँद देखते-देखते !

Khwaab dekhne ki mujhe khwahish nahi,
Main to raat guzarta hoon chand dekhte-dekhte!

Eid Chand Shayari in Hindi

eid chand shayari in hindi

चाँद से प्यारी चादनी,
चादनी से प्यारी रात,
रात से प्यारी जिन्दगी,
जिन्दगी से प्यारे हो आप !

Chand se pyaari chaandni,
Chaandni se pyaari raat,
Raat se pyaari zindagi,
Zindagi se pyaare ho aap!

जिक्र तेरी खूबसूरती का जो किया,
तो वो चांद भी शरमाया,
हम किस्से पर किस्सा सुनाते गए
वो बादलों में गुम होता गया !

Jikr teri khoobsurti ka jo kiya,
To vo chand bhi sharmaya,
Hum kisse par kissa sunaate gaye,
Vo badalon mein gum hota gaya!

Eid Ka Chand Shayari in Hindi

eid ka chand shayari in hindi

यह कैसे धोखे हमने खाए हुए हैं
रात गुजर गयी और हम चाँद सजाए हुए हैं !

Ye kaise dhoke humne khaye huye hain,
Raat guzar gayi aur hum chand sajaye huye hain!

तेरा चेहरा जैसे चमकता कोई चाँद हो,
तेरे हुस्न पर काला तिल जैसे चाँद में कोई दाग हो !

Tera chehra jaise chamakta koi chand ho,
Tere husn par kaala til jaise chand mein koi daag ho!

Chand Shayari in Hindi Love

chand shayari in hindi love

अहसान अगर करो तो किसी को खबर न हो,
सूरज का जैसे जिक्र नहीं चाँदनी क साथ !
और दूसरा हमारे करीब आ जाए !

Ahsaan agar karo to kisi ko khabar na ho,
Sooraj ka jaise zikr nahi chaandni ke saath!
Aur doosra hamare kareeb aa jaaye!

वो थका हुआ मेरी बाहों में जरा सो गया था,
तो क्या हुआ,
अभी मैंने देखा है चाँद भी किसी ,
शाख-ए-गुल पे झुका हुआ !

Wo thaka hua meri baahon mein zara so gaya tha,
To kya hua,
Abhi maine dekha hai chand bhi kisi,
Shaakh-e-gul pe jhuka hua!

चाँद पर शायरी

चाँद पर शायरी

तेरी बातों में हमेशा चाहत झलकती है
सनम चांद ही नजर आए हरदम,
चेहरे में तुम्हारे जानम !

Teri baaton mein hamesha chaht jhalakti hai,
Sanam chand hi nazar aaye hamesha,
Chehre mein tumhare jaanam!

न चाँद की चाह न फलक का इंतजार है,
कैसे कहूँ मुझे बस तुझसे ही प्यार है !

Na chand ki chah na falak ka intezaar hai,
Kaise kahun mujhe bas tujhse hi pyaar hai!

Read More👇

यह चाँद शायरी का सफर हमारे साथ बिताया, कैसा लगा आपको? क्या आप भी चाँदनी की रातों में छुपी रोमांटिकी को और गहराई से महसूस कर सके? हम उम्मीद करते हैं कि आपने इस Chand Shayari in Hindi के संग एक अद्वितीय और मनोहर यात्रा का आनंद लिया होगा।

आपकी राय हमारे लिए महत्वपूर्ण है, इसलिए कृपया हमें आपके विचार और सुझावों के बारे में बताएं। यदि आपको हमारी शायरी पसंद आई हो, तो कृपया इसे अपने दोस्तों और परिवार से साझा करें, ताकि वे भी इस खास पल का आनंद ले सकें।

Chand Shayari in Hindi पोस्ट को पूरा करने के बाद भी, यदि आप और भी इसी तरह की रोमांटिक और दिल को छूने वाली शायरी, कोट्स और स्थितियों का आनंद लेना चाहते हैं, तो हमारी वेबसाइट पर बने रहें। हम हमेशा नए और रोमांटिक सामग्री लाने का प्रयास करेंगे ताकि आपका हर दिन और भी सुंदर बने।

धन्यवाद दोस्तों, आपका साथ होने पर हमें गर्व है। इस चाँद पर शायरी के साथ हमने आपके दिल को छू जाने वाले कुछ खास लम्हों को साझा किया है, और हम उम्मीद करते हैं कि आपने इसे उत्साहपूर्वक स्वीकारा होगा। फिर मिलेंगे एक नए रोमांटिक सफर में, धन्यवाद!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *