Best 94+ Broken Heart Shayari in Hindi | टूटे दिल की शायरी

Broken Heart Shayari in Hindi

Broken Heart Shayari in Hindi – जब हमारा प्यार हमें छोड़कर चला जाता है, तो दिल टूट जाता है और जीने की सोच भी डूब जाती है। इस दर्दनाक समय में, शब्दों का जादू ही साथ देता है। हिंदी शायरी के माध्यम से हम अपने दिल के अहसासों को व्यक्त करते हैं और अपनी भावनाओं को साझा करते हैं। 

इसीलिए, हम यहाँ Broken Heart Shayari in Hindi लाएं हैं, ताकि वे जो इस दर्द से गुजर रहे हैं, उन्हें अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का माध्यम मिले। इन शायरीओं में हम उन लोगों के लिए अनमोल शब्द प्रस्तुत करते हैं, जो इस दर्द को समझ सकते हैं और उसे अपनी जिंदगी का हिस्सा मानते हैं।

Broken Heart Shayari In Hindi

Broken Heart Shayari In Hindi

इस इश्क की किताब से,
बस दो ही सबक याद हुए
कुछ तुम जैसे आबाद हुए
कुछ हम जैसे बर्बाद हुए !

Is ishq ki kitaab se,
Bas do hi sabak yaad hue,
Kuch tum jaise aabad hue,
Kuch hum jaise barbaad hue!

हे उपर वाले,
एक एहसान करदे मुझपे इतना सा बता दे,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को !

Hey upar waale,
Ek ehsaan karde mujhpe itna sa bata de,
Bhulaya kaise jaata hai dil todne waale ko!

Broken Heart Shayari In Hindi Image

अगर सुकून से जीना है तो,
अकेले जीना सीख लो,
लोग तसल्ली देते हैं साथ नही !

Agar sukoon se jeena hai toh,
Akela jeena seekh lo,
Log tasalli dete hain saath nahi!

तुमसे अच्छी तो तेरी यादें है यारा,
इन्होंने कभी मेरा साथ नहीं छोड़ा !

Tumse acchi to teri yaadein hai yaara,
Inhone kabhi mera saath nahi chhoda!

Broken Heart Shayari In Hindi Hd Photos

होंठों की हँसी को न समझ हकीकत-ए-जिंदगी,
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम !

Honton ki hasi ko na samajh haqeeqat-e-zindagi,
Dil mein utar ke dekh kitne toote hue hain hum!

मेरे ख्यालो में सिर्फ तुम हो तुम्हे कैसे भुला दूँ
इस दिल की धड़कन सिर्फ तुम,
तुम्हे कैसे निकाल दूँ !

Mere khyaalon mein sirf tum ho, tumhe kaise bhula doon,
Is dil ki dhadkan sirf tum, tumhe kaise nikal doon!

Broken Heart Shayari In Hindi Status

मुझे पता होता की,
समय के साथ बदलना होता है,
तो शायद मैं भी बदल जाता !

Mujhe pata hota ki,
Samay ke saath badalna hota hai,
Toh shayad main bhi badal jaata!

अजीब अंधेरा है तेरी महफिल में ऐ इश्क,
किसी ने दिल भी जलाया तो उजाला ना हुआ !

Ajeeb andhera hai teri mehfil mein ai ishq,
Kisi ne dil bhi jalaaya toh ujala na hua!

Broken Heart Shayari In Hindi 2 Line

Broken Heart Shayari In Hindi 2 Line

दर्द भी उनको मिलता है,
जो रिश्ते दिल से निभाते है !

Dard bhi unko milta hai,
Jo rishte dil se nibhate hai!

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरजू नहीं रही !

Aisa nahi hai ki ab teri justaju nahi rahi,
Bas toot kar bikharne ki arzu nahi rahi!

Broken Heart Shayari In Hindi 2 Line With Pics

तेरी यादो के अलावा कुछ नही है मेरे पास,
टूटे ख्वाबो के अलावा कुछ नही है मेरे पास !

Teri yaadon ke alawa kuch nahi hai mere paas,
Toote khwabon ke alawa kuch nahi hai mere paas!

सौ बार कहा दिल से चल भूल जा उसे,
सौ बार कहा दिल ने तुम दिल से नही कहते !

Sau baar kaha dil se chal bhool ja use,
Sau baar kaha dil ne tum dil se nahi kahate!

Broken Heart Shayari In Hindi 2 Line Status

मुस्कराने को मन तो बहुत करता है,
लेकिन बीता हुआ कल फिर से रुला देता है !

Muskarane ko mann toh bahut karta hai,
Lekin beeta hua kal phir se rula deta hai!

ए-दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार,
दोनों मिलकर उसे भूल जाते हैं !

Ai-dil thodi si himmat kar na yaar,
Dono milkar use bhool jaate hain!

Broken Heart Shayari In Hindi 2 Line Photos

ठोकर खाया हुआ दिल है साहब,
भीड़ से ज्यादा तन्हाई अच्छी लगती है !

Thokar khaya hua dil hai sahab,
Bheed se zyada tanhai achhi lagti hai!

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरजू नहीं रही !

Aisa nahi hai ki ab teri justaju nahi rahi,
Bas toot kar bikharne ki arzu nahi rahi!

Sad Broken Heart Shayari in Hindi

Sad Broken Heart Shayari in Hindi

मुझे सिर्फ इतना बता दो इंतजार करू तुम्हारा या,
बदल जाऊ तुम्हारी तरह !

Mujhe sirf itna bata do intezaar karu tumhara ya,
Badal jaaun tumhari tarah!

हमको दिल से निकाला गया फिर शहर से भी,
हमको पत्थर से मारा गया फिर जहर से भी !

Hamko dil se nikala gaya phir shehar se bhi,
Hamko patthar se maara gaya phir jehar se bhi!

बहुत मासूम होते है ये आँशु भी,
ये गिरते उसी के लिए है,
जिन्हें कोई परवाह नही होती !

Bahut maasoom hote hain ye aansu bhi,
Ye girte usi ke liye hai,
Jinhe koi parwaah nahi hoti!

जब भी थोड़ा वक्त मिले बात कर लिया करो,
धड़कनों का क्या भरोसा कब धड़कना बंद कर दे !

Jab bhi thoda waqt mile baat kar liya karo,
Dhadkanon ka kya bharosa kab dhadkana band kar de!

Sad Broken Heart Shayari in Hindi Image

जल्द महसूस होगा तुम्हे,
कि मेरा होना क्या था,
और मेरा ना होना क्या है !

Ld mahsoos hoga tumhe,
Ki mera hona kya tha,
Aur mera na hona kya hai!

सोचो कितनी मोहब्बत करता,
होगा वो शख्स,
जो अपने प्यार की खुशी के लिए उसे,
किसी और का होने देता है !

Socho kitni mohabbat karta,
Hoga wo shakhs,
Jo apne pyaar ki khushi ke liye use,
Kisi aur ka hone deta hai!

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
खामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं !

Chalo ab jaane bhi do kya karoge dastaan sunkar,
Khaamoshi tum samjhoge nahi aur bayan hamse hoga nahi!

मोहब्बत एक हादसा कहो या फसाना,
जी तो मैं किसी में भी नहीं पाया !

Mohabbat ek hadsa kaho ya fasana,
Ji to main kisi mein bhi nahi paya!

Best Love Broken Heart Shayari In Hindi

best love broken heart shayari in hindi

एहसास दिलाती थी वो हर बार मुझे,
की मै कभी उसका नहीं हो सकता !

Ehsaas dilaati thi wo har baar mujhe,
Ki main kabhi uska nahi ho sakta!

वो एक हसीन घड़ी थी जो तुझमे,
घुल के निखर गये,
न जाने किसकी नजर लगी कि हम,
ऐसे बिखरे की मर गये !

Wo ek haseen ghadi thi jo tujhme,
Ghul ke nikhar gaye,
Na jaane kiski nazar lagi ki hum,
Aise bikhar gaye ki mar gaye!

जिन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
जरूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने गम-गीन हो गए हो तुम !

Zindagi se kyun ruth gaye ho tum,
Itne mayoos kyun ho gaye ho tum,
Zaroor tumhara bhi kisi ne dil toda hai,
Jo itne gum-gin ho gaye ho tum!

किसी शक्स की आदत हो जाना,
इश्क होने से ज्यादा खतरनाक है !

Kisi shakhs ki aadat ho jaana,
Ishq hone se zyada khatarnak hai!

best love broken heart shayari in hindi Status

गुनाह किये होते तो मांफ भी हो जाते साहिब,
खता तो मुझसे हुई कि उनसे इश्क हो गया !

Gunah kiye hote to maaf bhi ho jaate saahib,
Khata to mujhse hui ki unse ishq ho gaya!

तुम साथ थे तो हसीन थी दुनिया,
कसमों वादों से रंगीन थी दुनिया !

Tum saath the to hasin thi duniya,
Kasamon vaadon se rangeen thi duniya!

यह मोहब्बत बड़ी कमाल की चीज होती है,
मिल जाए तो मजा है बिछड़ जाए तो सजा है !

Yeh mohabbat badi kamaal ki cheez hoti hai,
Mil jaaye to maza hai, bichhad jaaye to saza hai!

कभी तुम्हारी जान थे हम,
आज तुम्हारे लिए अनजान है हम !

Kabhi tumhaari jaan the hum,
Aaj tumhaare liye anjaan hai hum!

Dil Tuta Shayari in Hindi

Dil Tuta Shayari in Hindi

पहले मुझे भी इश्क का नशा था दोस्तो पर,
जब से दिल टूटा है नशे से इश्क हो गया !

Pehle mujhe bhi ishq ka nasha tha dosto par,
Jab se dil toota hai nashe se ishq ho gaya!

हमने तो उन्हें पूजा था एक मूरत की तरह,
और उन्होंने हमें चाहा एक,
जरूरत की तरह !

Humne to unhein pooja tha ek moorti ki tarah,
Aur unhone hamein chaha ek,
Zaroorat ki tarah!

सपनो में आने वाली तेरा शुक्रिया,
दिल को धड़काने वाली तेरा शुक्रिया,
कौन करता है आज जहाँ में किसी से इतनी महोबत,
हमें अपनी जिंदगी में शामिल करने वाली तेरा शुक्रिया !

Sapno mein aane waali tera shukriya,
Dil ko dhadkaane waali tera shukriya,
Kaun karta hai aaj jahaan mein kisi se itni mohabbat,
Humein apni zindagi mein shaamil karne waali tera shukriya!

हर पल यही सोचता रहा,
के कहा कमी रह गयी थी मेरी चाहत में,
उसने इतनी शिदत्त से मेरा दिल तोड़ा,
के आज तक नहीं संभल पाए !

Har pal yahi sochta raha,
Ke kaha kami rah gayi thi meri chaahat mein,
Usne itni shiddat se mera dil toda,
Ke aaj tak nahi sambhal paaye!

Dil Tuta Shayari in Hindi Pictures

तेरी दुनिया में मुझे एक पल देदे,
मेरी बेरुखी जिंदगी को गुजरा हुआ कल देदे,
वो वक्त जो गुजरे थे साथ तेरे,
अब उन्हें भूल पाऊं ऐसा कोई हाल देदे !

Teri duniya mein mujhe ek pal de de,
Meri berukhi zindagi ko guzra hua kal de de,
Wo waqt jo guzre the saath tere,
Ab unhein bhool paun aisa koi haal de de!

मेरे ख्यालो में सिर्फ तुम हो
तुम्हे कैसे भुला दूँ,
इस दिल की धड़कन में सिर्फ तुम हो,
तुम्हे कैसे निकाल दूँ !

Mere khyaalon mein sirf tum ho,
Tumhe kaise bhula doon,
Is dil ki dhadkan mein sirf tum ho,
Tumhe kaise nikaal doon!

सोना बनने चले थे, कांच भी ना रहे,
जैसे हम थे, वैसे भी हम ना रहे !

Sona banne chale the, kaanch bhi na rahe,
Jaise hum the, vaise bhi hum na rahe!

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते हैं !

Dard mein bhi ye lab muskuraa jaate hain,
Beete lamhe humein jab bhi yaad aate hain!

टूटे दिल की शायरी

टूटे दिल की शायरी

फूल शबनम में डूब जाते है,
जख्म मरहम में डूब जाते है,
जब आते है खत तेरे,
हम तेरे गम में डूब जाते है !

Phool shabnam mein doob jaate hain,
Zakhm marham mein doob jaate hain,
Jab aate hain khat tere,
Hum tere gam mein doob jaate hain!

जख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ,
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो,
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह,
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो !

Zakhm laga ke mere dil pe badi saadgi ke saath,
Toote hue mere dil ka kya poochte ho,
Thukra diya jo tumne mohabbat ko is tarah,
Palt-palt ke pyaar se kya dekhte ho!

हर पल दिल मे एक ही शोर है,
घना अंधेरा मेरे चारो और है,
तेरे दर्द देने की एक ही वजह रही होगी,
तेरा मेरे सिवा भी कोई और है !

Har pal dil mein ek hi shor hai,
Ghana andhera mere charo aur hai,
Tere dard dene ki ek hi wajah rahi hogi,
Tera mere siva bhi koi aur hai!

टूटे दिल की शायरी HD Images

हम तो समझे थे कि जख्म है भर जाएगा,
क्या खबर थी कि रोग दिल में उतर जाएगा,
ठीक लिखा था मेरे हाथ की लकीरों में,
तू अगर प्यार करेगा तो बिखर जाएगा !

Hum to samjhe the ki zakhm bharega,
Kya khabar thi ki rog dil mein utar jaayega,
Theek likha tha mere haath ki lakeeron mein,
Tu agar pyaar karega to bikhar jaayega!

मेरी बस इतनी सी ख्वाहिश है,
तेरी कोई ख्वाहिश अधूरी ना रहे !

Meri bas itni si khwahish hai,
Teri koi khwahish adhoori na rahe!

सायरा बना दिया यादों ने तेरी,
दीवानगी की हर हृदय सिखा दी बातों ने तेरी,
जज्बातों पर काबू नहीं था,
इश्क हो गया हर इरादों से तेरी !

Sayara bana diya yaadon ne teri,
Deewangi ki har hridaya sikha di baaton ne teri,
Jazbaaton par kaabu nahin tha,
Ishq ho gaya har iraadon se teri!

टूट जाता है दिल मोहब्बत में,
मोहब्बत करके जाना,
आंसुओं को पीकर सीख लिया,
मैंने तेरे पर बगैर जीना !

Toot jaata hai dil mohabbat mein,
Mohabbat karke jaana,
Aansuon ko peekar seekh liya,
Maine tere bina jeena!

आप सभी का धन्यवाद। हमें खुशी है कि आपको हमारी शायरी पोस्ट पसंद आई। यदि आपने इसे अपने दोस्तों के साथ साझा किया और उन्हें भी यह दर्दनाक रस्ते पर संगीत के साथ चलने का माध्यम मिला, तो हमारी खुशी दुगुनी हो गई। फिर मिलेंगे एक नए और रोमांचक ब्लॉग पोस्ट के साथ। धन्यवाद। और अगर आप और अधिक दिल को छू जाने वाली शायरी पढ़ना चाहते हैं, तो हमारे ब्लॉग पर जाकर Broken Heart Shayari in Hindi खोजें।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *