Top 52+ Block Shayari in Hindi | ब्लॉक करने पर शायरी

Block Shayari in Hindi

Block Shayari in Hindi: दोस्तों, क्या आपको भी आपकी गर्लफ्रेंड बात-बात पर आपको Block कर देती है और फिर आपका उसके बिना मन नहीं लगता है, या फिर कोई खास दोस्त आपको ब्लॉक कर देता है? आज हम आपके लिए लाए हैं इसी टॉपिक पर Block Sad Shayari in Hindi, Block Shayari in Hindi। इनको अपने उन दोस्तों के साथ शेयर करें जो आपको गुस्से में Block मार देते हैं और फिर जॉब उनसे रहा नहीं जाता, तो फिर उनब्लॉक कर देते हैं। ये शायरी आपकी भावनाओं को सही ढंग से व्यक्त करने का एक अच्छा तरीका है।

Block Shayari in Hindi 

Block Shayari in Hindi

वो इश्क ही क्या जिसमें Block
Unblock का मसला ना हो !

Vo ishq hi kya jisme Block
Unblock ka masla na ho!

कोई समझाए उसे की,
ब्लॉक करने से रिश्ता नहीं टूटता !

Koi samjhaye use ki,
Block karne se rishta nahi tootta!

Block Shayari in Hindi image

बात बात पे कर देती हो Block
ये तो बताओ कब करोगी दिल में लॉक !

Baat baat pe kar deti ho Block,
Ye to batao kab karogi dil mein lock!

शराफत से बात करोगे तो जिंदगी तुम्हारी है,
नहीं तो अकड़ वालो के लिए तो,
मेरी Block List पूरी खली है !

Sharafat se baat karoge to zindagi tumhari hai,
Nahi to akad waalo ke liye to,
Meri Block list poori khali hai!

New Block Shayari Hindi

New Block Shayari Hindi

कुछ इस तरह वो मुझसे खफ़ा होती है,
जब गुस्सा होती है तो Block कर देती है

Kuch is tarah vo mujhse khafa hoti hai,
Jab gussa hoti hai to Block kar deti hai.

बस हमारी गलती इतनी थी की,
हमने उनसे बेइंतहा मोहब्बत कर ली,
और इस गुस्ताखी की सजा में,
उन्होंने हमें ब्लॉक कर दिया !

Bas hamari galti itni thi ki,
Humne unse beinteha mohabbat kar li,
Aur is gustakhi ki saza mein,
Unhone hamein Block kar diya!

New Block Shayari Hindi pics

अगर तू मेरे प्यार को समझ जाती,
तो कभी मुझे whatsapp से ब्लॉक नहीं कर पाती !

Agar tu mere pyar ko samajh jaati,
Toh kabhi mujhe WhatsApp se Block nahi kar paati!

दिल तोड़ कर मेरा इतना मुझे रुलाया क्यों,
अगर Block करना ही था,
तो फिर मुझसे दिल लगाया क्यों !

Dil tod kar mera itna mujhe rulaya kyun,
Agar Block karna hi tha,
Toh phir mujhse dil lagaya kyun!

Block Sad Shayari in Hindi

Block Sad Shayari in Hindi

मोहब्बत थी इसलिए ब्लॉक होकर बैठ गए
जिद्द होती तो दूसरी ID से वापस आ जाते !

Mohabbat thi isliye Block hokar baithe the,
Jidd hoti to dusri ID se waapas aa jaate!

ये मशीन का दौर है साहेब,
अंगूठे से डिलीट कर दी,
जाती है चंद मुलाकातों की यादे !

Ye machine ka daur hai saheb,
Anguthe se delete kar di,
Jaati hai chand mulaakaton ki yaadein!

Block Sad Shayari in Hindi image

उसने ब्लॉक कर दिया पहले बताया भी नहीं,
ऐसे छोड़ कर गया फिर लौट कर आया ही नहीं !

Usne Block kar diya pehle bataya bhi nahi,
Aise chhod kar gaya phir laut kar aaya hi nahi!

True Love Block Shayari

True Love Block Shayari

जब मैंने उसको कॉल लगाया,
उसका नंबर बिजी बताया,
जब लगा नहीं कॉल दिन भर,
ब्लॉक कर गया यह तब समझ आया !

Jab maine usko call lagaya,
Uska number busy bataya,
Jab laga nahi call din bhar,
Block kar gaya yeh tab samajh aaya!

True Love Block Shayari status

उनको हमसे दूर जाने का बहाना चाहिए था,
हमने मोबाइल उठाया और Block कर दिया !

Unko hamse door jaane ka bahana chahiye tha,
Humne mobile uthaya aur block kar diya!

तू क्यों बेवजहा हैरान होती है,
Block Unblock कर यूँ परेशान होती है !

Tu kyun bevajah hairaan hoti hai,
Block Unblock kar yun pareshaan hoti hai!

Block Karna Shayari in Hindi

Block Karna Shayari in Hindi

अब दिल मे मेरे तुम हो गयी हो लॉक
तेरे अलावा कोई नहीं है मेरी,
तुम ना करना मुझे कभी ब्लॉक !

Ab dil mein mere tum ho gayi ho lock,
Tere alawa koi nahi hai meri,
Tum na karna mujhe kabhi block!

Online इश्क का बहुत सीधा हैं अफसाना,
ना रूठना ना मनना बस Block कर देना !

Online ishq ka bahut seedha hai afsana,
Na roothna na manna bas Block kar dena!

आज की मोहब्बत ने एक नया रिवाज पाल लिया,
जिससे जी भर गया उसे ब्लॉक लिस्ट में डाल लिया !

Aaj ki mohabbat ne ek naya riwaj paal liya,
Jisse jee bhar gaya use block list mein daal liya!

Whatsapp Block Shayari in Hindi

Whatsapp Block Shayari in Hindi

सच्चे प्यार में उसका मुझे,
Block करना निशानी है,
मेरी सिद्धत वाली चाहत की !

Sachche pyar mein uska mujhe,
Block karna nishani hai,
Meri siddhat wali chaahat ki!

कभी साथ ना छूटेगा यह वादा था तुम्हारा,
दोस्तों यह वही है जिनकी ब्लॉक लिस्ट में,
नाम दफन है हमारा !

Kabhi saath na chhutega yeh vaada tha tumhara,
Dosto yeh wahi hai jinki block list mein,
Naam dafan hai humara!

मेरी जान ब्लॉक तो कर दिया तूने पर,
अब मेरी यादें तुझे बहुत तडपायेंगी,
ना चाहते हुए भी मुझे अनब्लॉक करवाना चाहेंगी !

Meri jaan block to kar diya tune par,
Ab meri yaadein tujhe bahut tadpayengi,
Na chahte huye bhi mujhe unblock karvana chahengi!

FB Block Shayari in Hindi

FB Block Shayari in Hindi

तूने किया है ब्लॉक मुझे तो,
मैं भी तेरे पास कभी लौट कर नहीं आऊंगा,
तू चाहे किसी के भी साठ रहे,
मैं अब तुझे कभी नहीं सताएगा !

Tune kiya hai block mujhe to,
Main bhi tere paas kabhi laut kar nahi aaunga,
Tu chahe kisi ke bhi saath rahe,
Main ab tujhe kabhi nahi sataunga!

अगर करके मुझे ब्लॉक तुम खुश हो तो,
कभी अनब्लॉक मत करना !

Agar karke mujhe block tum khush ho to,
Kabhi unblock mat karna!

तुमने मुझे ब्लॉक किया है तो याद रखना,
मैं भी अब तुमसे बात नहीं करूंगा,
तुम मुझे कभी मैसेज मत करना,
मैं भी तुम्हें कभी कॉल नहीं करूंगा !

Tumne mujhe block kiya hai to yaad rakhna,
Main bhi ab tumse baat nahi karunga,
Tum mujhe kabhi message mat karna,
Main bhi tumhe kabhi call nahi karunga!

ब्लॉक करने पर शायरी

ब्लॉक करने पर शायरी

Blockअनब्लॉक तो एक बहाना है,
बाकी तुमको मेरे सिर्फ मेरे करीब आना है !

Block-unblock to ek bahana hai,
Baaki tumko mere sirf mere kareeb aana hai!

मेरे दिल की हालत भी मेरे देश जैसी ही है,
जो भी हुकूमत करता है बर्बाद ही करता है

Mere dil ki haalat bhi mere desh jaisi hai,
Jo bhi hukumat karta hai barbaad hi karta hai!

अब हम भी तेरे होना नही चाहते,
क्युकी तू भी हमारा नही है,
तूने कर दिया अगर ब्लॉक
तो फिर तू हमारा यार नही है !

Ab hum bhi tere hona nahi chahte,
Kyunki tu bhi hamara nahi hai,
Tune kar diya agar block,
Toh fir tu hamara yaar nahi hai!

आजकल के इस ब्लॉगपोस्ट के साथ, हमने देखा कि Block Shayari in Hindi कैसे हमारी भावनाओं को सही ढंग से व्यक्त करने का एक साहसिक प्रयास है। इन शेरों का आनंद लें और इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करें, क्योंकि इनमें छुपा हुआ हौंसला हमें एक-दूसरे के साथ जोड़ सकता है और हम सभी एक बेहतर और समझदार दुनिया की ओर बढ़ सकते हैं। आपका साथ देने के लिए धन्यवाद।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *