Top 64+ Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी हिंदी में

Bewafa shayari in hindi 1

Bewafa Shayari in Hindi – यह शब्द सिर्फ एक कटु सत्य को नहीं, बल्कि व्यक्तित्व और समाज के आधुनिक रूप को भी दर्शाता है। प्यार और वफादारी के मायने आजकल के समय में बदल चुके हैं। बेवफाई और दुख के एहसास को अब किसी के दिल में नहीं, बल्कि इंटरनेट के सामाजिक मीडिया के पेजों पर देखा जा सकता है। 

बेवफा शायरी ने इस विषय पर विचार करने का नया रास्ता खोल दिया है। यहाँ आपको हर तरह की बेवफाई के अनुभव, दर्द और आशा के साथ जुड़ी शायरी मिलेगी। बेवफा शायरी की यह विशेषता है कि वह आपके दिल की बातें कह देती है जो शब्दों में नहीं कही जा सकतीं। 

तो जब आपके दिल में बेवफाई का दर्द हो, तो इन शायरियों को पढ़कर आपको आराम मिलेगा, क्योंकि आप अकेले नहीं हैं। Bewafa Shayari in Hindi आपके साथ है, आपके दर्द को समझती है, और आपको उससे बाहर निकालने के लिए यहाँ है।

Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Shayari in Hindi

कुछ और पता नहीं मुझे पर,
जिसके लिए में रोई हूँ
तू वो पहला इंसान है !

Kuch aur pata nahin mujhe par,
Jiske liye main roi hoon
Tu vo pehla insaan hai!

कोई शिकवा नही है तुमसे बेवफाई का,
में परेशान हूँ खुद अपनी वफाओं से !

Koi shikwa nahi hai tumse bewafai ka,
Main pareshan hoon khud apni wafaon se!

Bewafa Shayari in Hindi pics

सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया मुझको इतना बदल कर !

Sochta raha ye raat bhar karvat badal badal kar,
Jaane vo kyun badal gaya mujhko itna badal kar!

उसने जी भर के मुझको चाहा था,
फिर हुआ यूँ की उसका जी भर गया !

Usne ji bhar ke mujhko chaha tha,
Phir hua yun ki uska ji bhar gaya!

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

मेरा प्यार सच्चा था,
इसलिए तेरी याद आती है,
अगर तेरी बेवफाई भी सच्ची है,
तो अब यादों में मत आना !

Mera pyaar saccha tha,
Isliye teri yaad aati hai,
Agar teri bewafai bhi sacchi hai,
To ab yaadon mein mat aana!

काश कैद कर ले वो पागल,
मुझे अपनी डायरी में,
जिसका नाम छिपा होता है,
मेरी हर शायरी में !

Kaash kaid kar le vo paagal,
Mujhe apni diary mein,
Jiska naam chipa hota hai,
Meri har shayari mein!

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend photo

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह !

Meri nigahon mein bahne wala ye aawara se ashk
Poochh rahe hai palakon se teri bewafai ki wajah!

हम तो उसके प्यार में इतना दीवाना थे,
के हमको ये पता ही ना चला के
उसने कब हमसे बेवफाई करली !

Hum to uske pyar mein itna deewana the,
Ke hamein ye pata hi na chala ke
Usne kab hamse bewafai kar li!

Heart Touching Bewafa Shayari in Hindi

Heart Touching Bewafa Shayari in Hindi

मोहब्बत से भरी कोई गजल उसे पसंद नहीं,
बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं !

Mohabbat se bhari koi ghazal use pasand nahi,
Bewafai ke har sher pe vo daad diya karte hain!

बड़ा अजीब दस्तूर है इस दुनिया का,
बेवफाई दिलबर करता है लेकिन,
बदनाम सरेआम मोहब्बत होती है !

Bada ajeeb dastoor hai is duniya ka,
Bewafai dilbar karta hai lekin,
Badnaam sare-aam mohabbat hoti hai!

उस इंसान को धोखा मत देना,
जो आपके लिए अपनी आदतें,
बदल ले !

Us insaan ko dhoka mat dena,
Jo aapke liye apni aadaten,
Badal le!

Bewafa Shayari in Hindi 2 Line

Bewafa Shayari in Hindi 2 Line

तुम्हें गलतफहमी है कोई सच्चाई नहीं है,
यह सच्चा प्रेम है कोई बेवफाई नहीं है !

Tumhein galatfahmi hai koi sachai nahi hai,
Yeh sachcha pyar hai koi bewafai nahi hai!

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली !

Vo mili bhi to kya mili ban ke bewafa mili,
Itne to mere gunah na the jitni mujhe saja mili!

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना जितनी मुझे सजा मिली !

Hamaare se kariye baatein yun berukhi se sanam,
Hone lage ho kuch-kuch bewafa se tum!

हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम,
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम !

Hamse na kariye baatein yun berukhi se sanam,
Hone lage ho kuch-kuch bewafa se tum!

2 Line Bewafa Shayari in Hindi

2 Line Bewafa Shayari in Hindi

मेरे दिल में तन्हाइयों का एक काफिला हुआ है,
जब से तेरे मेरे दरमियाँ ये फासला हुआ है !

Mere dil mein tanhaiyon ka ek kaafila hua hai,
Jab se tere mere darmiyaan ye faasla hua hai!

वो कहता है कि मजबूरियां हैं बहुत,
साफ लफ्जों में खुद को बेवफा नहीं कहता !

Vo kehta hai ki majbooriyan hain bahut,
Saaf lafzon mein khud ko bewafa nahin kehta!

मजबूरियाँ थी उनकी और जुदा हम हुए
तब भी कहते है वो कि बेवफा हम हुए !

Majbooriyan thi unki aur juda hum hue,
Tab bhi kehte hain vo ki bewafa hum hue!

गुजर गया वो वक्त जब तेरी तलब थी मुझको,
अब तो तू जिंदगी भी बन जाए तब भी कुबूल न करूँ !

Guzar gaya vo waqt jab teri talab thi mujhko,
Ab to tu zindagi bhi ban jaaye tab bhi qubool na karun!

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend Image

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend Image

तेरी बेवफाई में ए बेवफा,
मुझे गुस्सा अपने प्यार पर आता है !

Teri bewafai mein ae bewafa,
Mujhe gussa apne pyar par aata hai!

तुम्हारे बात करने के ढंग से लग रहा है,
कि तुम अब किसी की बातो में आ चुके हो

Tumhaare baat karne ke dhang se lag raha hai,
Ki tum ab kisi ki baaton mein aa chuke ho!

मैं तेरे बाद कोई तेरे जैसा ढूँढता हूँ
जो बेवफाई करे और बेवफा न लगे !

Main tere baad koi tere jaisa dhoondhta hoon,
Jo bewafai kare aur bewafa na lage!

खुश हूँ कि मुझको जला के तुम हँसे तो सही,
मेरे न सही किसी के दिल में बसे तो सही !

Khush hoon ki mujhko jala ke tum hanse to sahi,
Mere na sahi kisi ke dil mein base to sahi!

Bewafa Shayari With Images in Hindi

Bewafa Shayari With Images in Hindi

देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने करीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से !

Dekha hai zindagi ko kuch itne kareeb se,
Chehre tamam lagne lage hain ajeeb se!

जहाँ से जी ना लगे तुम वहीं बिछड़ जाना,
मगर खुदा के लिए बेवफाई ना करना !

Jahan se ji na lage tum wahi bichhad jaana,
Magar khuda ke liye bewafai na karna!

जरूरी काम है लेकिन रोजाना भूल जाता हूँ
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ !

Zaroori kaam hai lekin rozana bhool jaata hoon,
Mujhe tum se mohabbat hai batana bhool jaata hoon!

दुनिया वालों का भी अजीब दस्तूर है,
बेवफाई मेहबूब से मिलती है,
और बेवफा मोहब्बत बन जाती है !

Duniya waalon ka bhi ajeeb dastoor hai,
Bewafai mehboob se milti hai,
Aur bewafa mohabbat ban jaati hai!

बेवफा शायरी हिंदी में

बेवफा शायरी हिंदी में

किसको परवाह है किसी के जज्बातो की,
यहां हर शख्स अपने मतलब से मिलता है !

Kisk ko parwah hai kisi ke jazbaaton ki,
Yahaan har shakhs apne matlab se milta hai!

अब अगर रूठे तो रूठें रहना,
मै मनाने वाला हुनर भूल चुका हूँ !

Ab agar ruthe to ruthe rahna,
Main manane waala hunar bhool chuka hoon!

आपको हमारा Bewafa Shayari in Hindi पोस्ट कैसा लगा? यदि आपको यह पोस्ट पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पर शेयर करें। और यदि आपने भी किसी से बेवफाई का सामना किया है, तो उन्हें इस शायरी को भेजें। हम आपके प्यार और समर्थन के लिए आपका धन्यवाद करते हैं।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *